Где заказать стеклопакеты? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 15:30
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Ну что никто мне ничего не посоветует?
товарищи! Я ведь даже не знаю с чего начать! Плизззз
Старый 11-04-2006, 04:08
ответ для Джуля на сообщение "Ну что никто мне ничего не..."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуля
Ну что никто мне ничего не посоветует?
товарищи! Я ведь даже не знаю с чего начать! Плизззз
Начните с того, что вызовите замерщика Ваших окон. Из любой фирмы. Если они Вас не устроят, Вы им всегда можете потом сказать, что у них дорого и Вы нашли в 58 раз дешевле.
Главное- определиться с типом открывания/откидывания и прочее.

Далее, выбираете тип профиля, которому доверяете или Вам кажется, что он лучший среди всех суперкосмических технологий. Лично я эти всякие окошки заказываю на разные объекты очень часто и уже очень давно, поэтому моё субъективное мнение о них уже сложилось. Если оно Вам не помешает в выборе, то могу поведать.
*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.
*Gealan, Aluplast, KBE и прочее - дрова.

Лучшее качество и скорость по Rehau в СПб у "Синди". Как с ними сработать по Вашей просьбе "недорого" смотрите мой спич http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=6257&page=2
По профилю Veka - один из владельцев конторы, которая его гонит- мой одноклассник, т.е те же вопросы почти также решаются.
Главный поставщик Schuco в СПб -"Панорама" - хозяин- бывший совладелец "Окна Чесмы"- мой знакомый.
Вот по Diplomat и Tiivi у меня глухо.

Если решитесь на Gealan - позвоните в "Топ-Хаус" -ком.дир. и начальник одного из отделов- мои одноклассники. Всегда скинут ценник.
Aluplast - не поверите, но установлен у меня же дома, т.к. ставились в условиях жестокой вынужденной экономии и было по фиг на качество. Жалеть поздно, т.к. тогда это был единственный вариант, доступный по деньгам. Но хозяин конторы-продавца после этого готов двигаться по деньгам. Тем более он сам участвует в контроле моих заказов.

Все вышесказанное относится к слову "подешевле", которое я понимаю как "стеклопакеты подешевле, чем обычно в магазине", а не "стеклопакеты подешевле, чем стеклопакеты". Такие только деревянные, произведенные на деревообрабатывающем заводе №1234567, установленные в каждом старом оконном проеме. Но имейте ввиду, что есть еще деревянные рамы со стеклопакетом, которые к дешевым никак не относятся.

После всего этого, берете отложенную на окна сумму, горько плачите над ней, относите/отдаете в магазин, который у Вас на первом этаже Вашего же дома. И через какое-то время наслаждаетесь высокими технологиями загнивающего капитализма.
Старый 11-04-2006, 08:02     #3
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Выскажу мое личное мнение как непрофессионала

1. Важна не марка профиля, а фирма-установщик. Плохая установка окон (а этим грешит каждая вторая конторка, если не больше) угробит самый классный профиль. Хорошо установленные "дрова" прослужат верой и правдой много лет.
2. Огромное значение имеет оконная фурнитура. На Veka можно установить турецкое силуминовое гамно, а на Aluplast - Roto, после этого владельцам Veka останется только посочувствовать.
Старый 20-04-2006, 04:21
ответ для Gaid на сообщение "*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi -..."
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid

Выскажу мое личное мнение как непрофессионала

1. Важна не марка профиля, а фирма-установщик. Плохая установка окон (а этим грешит каждая вторая конторка, если не больше) угробит самый классный профиль. Хорошо установленные "дрова" прослужат верой и правдой много лет.
2. Огромное значение имеет оконная фурнитура. На Veka можно установить турецкое силуминовое гамно, а на Aluplast - Roto, после этого владельцам Veka останется только посочувствовать.
Супер! Согласна.
Старый 11-04-2006, 10:00     #5
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

Спасибо, Строитель! Значит я в синди сошлюсь на вас. А как с вами связаться, если не через форум? Можно телефончик в "персоналку"?
Старый 17-04-2006, 11:54     #6
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.-спасибо за хороший отзыв

в Дипломате наш папа работает
через него можно скидку 13%сделать
если кому надо

кстати по-поводу окон
ОЧЕНЬ много зависит от пофессионализма установщика
если халтурно поставят самое качественное окно-хорошо не будет

Последний раз редактировалось tanusha-26, 17-04-2006 в 12:03.
Старый 17-04-2006, 16:30
ответ для tanusha-26 на сообщение "..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Ставили окна месяца 2 назад. Грязи было море!!! Пыль убирала больше месяца! И это при том, что всю мебель мы завесили тканью/пленкой, на пол тоже пленку положили. Но все равно грязи/пыли было много. Так что я бы готовилась к худшему
Кстати, не рекомендую заказывать окна у "Ди-макса". Было много проблем.
Старый 18-04-2006, 01:50
ответ для tanusha-26 на сообщение "..."
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

[quote=tanusha-22]*Rehau, Veka, Schuco, Diplomat, Tiivi - вещь.-спасибо за хороший отзыв

в Дипломате наш папа работает
через него можно скидку 13%сделать
если кому надо

кстати по-поводу окон
ОЧЕНЬ много зависит от пофессионализма установщика
если халтурно поставят самое качественное окно-хорошо не будет[/QUO

А вот по поводу Gealana Вы не правы.У моего мужа с другом собственное производство окон и нам домой он выбрал именно Gealan,плохое домой не устанавливал бы,а работа его с окнами связана уже многими годами так что в профиле разбирается хорошо.
Насколько я знаю профиль Gealan есть 2-х производителей; Германии и Прибалтики.
Старый 18-04-2006, 02:58
ответ для ANDA на сообщение "[QUOTE=tanusha-22]*Rehau, Veka, Schuco,..."
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA
А вот по поводу Gealana Вы не правы.У моего мужа с другом собственное производство окон и нам домой он выбрал именно Gealan,плохое домой не устанавливал бы,а работа его с окнами связана уже многими годами так что в профиле разбирается хорошо.
Насколько я знаю профиль Gealan есть 2-х производителей; Германии и Прибалтики.
1. На моих объектах Gealan устанавливают года эдак с 98го. И, как пример, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ балконный блок дает трещину в стыке ПРОФИЛЯ.
2. Позиционирование Gealan'a на рынке -далеко не частный заказчик, который выбирает пусть дороже, но качественнее, а именно предприятие, которому надо, чтобы было. В отличие от того же Rehau, у которого для "предприятий" существует отдельный вид профиля- более дешевый и с более низкими характеристиками, т.н. "коммерческий".
3. То, что Gealan включен мною в категорию "дрова", не только моё мнение. "Veka", заявляя о своем качестве (что естественно), признают качество СВОИХ ПРЯМЫХ КОНКУРЕНТОВ Rehau, а Gealan относят именно к другой категории. Ту же версию Вы услышите и от Diplomat, и от Schuco. Они в этом разбираются лучше меня.
4. А у меня дома Aluplast установлен! Такие же "дрова", как и Gealan, правда на такой безумный рекламный бюджет у них денег нет. Но они были дешевле и меня жаба задушила, да и надеюсь переехать когда-нибудь. Иначе поставил бы Rehau без колебаний.
5. Самый крупный поставщик Gealan'a в СПб- WinDoors. Они Вам будут долго доказывать, что их профиль идет только из Германии. Ну, не верю. Паниковский не обязан всему верить! Тем более этому. Две причины. 1. Если здесь он стоит столько же, сколько профиль, выпущенный на Rehau'ском заводе под Москвой, сколько же он должен стоить в Германии? В 2, в 3, в 5раз дешевле, чем немецкий Rehau? Ну разве не "дрова"? 2. Очень неплохо знаю как дилеров этого WinDoors'a, так и сам WinDoors.

Все вышесказанное- исключительно моё частное мнение потребителя и эксплуататора этих всех изделий, основанное на том, что я наблюдал, о чем мне говорили и что логически вычисляется. На 100%-ную правоту не претендую.
Старый 09-05-2006, 19:11
ответ для Строитель на сообщение "1. На моих объектах Gealan..."
Чиффа
Старожил

Чиффа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Строитель
2. Позиционирование Gealan'a на рынке -далеко не частный заказчик, который выбирает пусть дороже, но качественнее, а именно предприятие, которому надо, чтобы было. В отличие от того же Rehau, у которого для "предприятий" существует отдельный вид профиля- более дешевый и с более низкими характеристиками, т.н. "коммерческий".
Вы в самом деле считаете, что у Геалана нечего предложить частному заказчику, который хочет дороже , но качественней. Ну-ну. А 8000, например?
Цитата:
Сообщение от Строитель
5. Самый крупный поставщик Gealan'a в СПб- WinDoors. Они Вам будут долго доказывать, что их профиль идет только из Германии. Ну, не верю. Паниковский не обязан всему верить! Тем более этому. Две причины. 1. Если здесь он стоит столько же, сколько профиль, выпущенный на Rehau'ском заводе под Москвой, сколько же он должен стоить в Германии? В 2, в 3, в 5раз дешевле, чем немецкий Rehau? Ну разве не "дрова"? 2. Очень неплохо знаю как дилеров этого WinDoors'a, так и сам WinDoors.

Все вышесказанное- исключительно моё частное мнение потребителя и эксплуататора этих всех изделий, основанное на том, что я наблюдал, о чем мне говорили и что логически вычисляется. На 100%-ную правоту не претендую.

Если бы Вы неплохо знали WinDoors и его дилеров, то были бы в курсе, что WD перерабатывает и немецкий и российский Геалан. А также Вы были бы в курсе, что уж дилеры точно знают какой профиль, немецкий или российский, и по какой цене они берут, т.к у них есть право выбора.

PS Вы меня простите, но вот это "Они Вам будут долго доказывать, что их профиль идет только из Германии" бред. Если вам пообещают немецкий профиль, то его и поставят. Если дилеры парят население, то это их проблемы, а не WD.

PPS. А что касается трещин на балк. блоках,я не знаю, где вы заказывали окна. НО! Если они были произведены на качественном оборудовании, то я вам не верю. А если у ваших поставщиков хреновый сварочник, то причем тут профиль??

Да и еще.
Цитата:
Сообщение от Строитель
"1. Если здесь он стоит столько же, сколько профиль, выпущенный на Rehau'ском заводе под Москвой, сколько же он должен стоить в Германии?"
Странно от вас слышать такое, вы же специалист. Цены на профиль у всех разные, в основном разница основана на объемах переработки.

Последний раз редактировалось Чиффа, 09-05-2006 в 19:57.