~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 08:54     #1931
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

olusik -Лерочка, как всегда -очаровашка!
Le Soleil - поздравляю с первым рабочим днём и удачной командировки!
Старый 19-09-2006, 09:00     #1932
Verar
МАМА

Профиль Verar

Verar отсутствует

yukka13, JulySun , девочки, поздравляем вас с прошедшим годовасием!!!! Растите умненькими и здоровенькими, на радость мамам и папапам!!!
Изображения

Старый 19-09-2006, 10:06     #1933
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Ань, мы тоже были у ортопеда причем совсем недавно. Все ок!!!!
и кстати Алиса у меня никогда особо не любила позать, доползти и встать....

да со свечками и тортами фотки будут прикольные....вот пробую алису научить задувать свечку, пока безрезультатно.
Старый 19-09-2006, 10:11     #1934
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Ну ничего себе, у нас уже ГОДОВАСИКИ. Присоединяемся к поздравлениям!

А я все воюю с мелким. И где я была, когда послушных мальчиков выдавали? Наверное, в туалете
Принимаю советы. как не сойти с ума маме маленького чертенка, который - не желает сидя есть, только во время ходьбы ( а я ссзади с ложкой), не желает есть свою еду ( а только родительскую, от которой потом пуки, типа риса бурого). Еще не желает сидеть в коляске на улице, а на плдощадке выделывает такое!!!!! (уже писала)
Прыгает по диванам и креслам, лихо перемахивая через подлокотники на соседнее ( как будто ныряет). все отовсюду достает и швыряет на пол! выключает телик во время просмотра мамой и хитро улыбается не хочет спать в своей кроватке, а только держась за мамины волосы! Не желает сидеть на горшке! Утаскивает из прихожей всю обувь и лижет ее! Не желает одеваться на прогулку и истошно вопит! Продолжать?????
Старый 19-09-2006, 10:50     #1935
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

я по ряду вопрсов воевать даже не пытаюсь - ест стоя рядом со мной ( я на диванчике сижу) . Из моей тарелки ладно - всё таки педприкорм, но при этом надо есть маминой ложкой, которая и в рот-то не помещается В коляске тоже ст трудом сидит, встает и перевешивается - я иду рядом и лочвлю за куртку.
С ночами у нас какая-то беда послденее время х - всю ночь хнычет. не плачет а именно хнычет. То ей памперс мешает - сняла, с 3-х ночи писали в тазик, хнвычеет. потом шианы мешают - сняла. А в итоге без штанов и памперса замерзла. Причем накрываю одеялом - она хнычет и тут же его сбрасывает. Остаток утра спала на мне А вот когда проснулась - она с удовольствием полежала под одеялом
Теперь хнычет и ползает по квартире. Не иначе как надо какать, а "трудиться" не хочется.

Последний раз редактировалось Anastassia, 19-09-2006 в 10:53.
Старый 19-09-2006, 10:52     #1936
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadya A. Посмотреть сообщение

А я все воюю с мелким. И где я была, когда послушных мальчиков выдавали? Наверное, в туалете
Принимаю советы. как не сойти с ума маме маленького чертенка, который - не желает сидя есть, только во время ходьбы ( а я ссзади с ложкой), не желает есть свою еду ( а только родительскую, от которой потом пуки, типа риса бурого). Еще не желает сидеть в коляске на улице, а на плдощадке выделывает такое!!!!! (уже писала)
Прыгает по диванам и креслам, лихо перемахивая через подлокотники на соседнее ( как будто ныряет). все отовсюду достает и швыряет на пол! выключает телик во время просмотра мамой и хитро улыбается не хочет спать в своей кроватке, а только держась за мамины волосы! Не желает сидеть на горшке! Утаскивает из прихожей всю обувь и лижет ее! Не желает одеваться на прогулку и истошно вопит! Продолжать?????
Не надо А то испугаете тех, у кого они еще не прыгают с кресла на кресло, но обещают это делать в будущем.
Старый 19-09-2006, 10:55     #1937
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:

Продолжать?????

Продолжаем)))Суём пальцы в розетки,пульт грызём и швыряем и желательно обо что-то с треском,мобильник мамин обгрызен (вчера заметила),на массаже орём как резаные-удивляюсь,что ещё соседи не наведались,провода от всего обрываем,с мамой дерёмся,как медведица-лапой по фейсу наотмаш-если мама замечание делает или не даёт что-то,в туалет пускает только под надзором,про ванну молчу,помойное ведро-лучшая игрушка-уфффф))) Я про девочек тихих-спокойных тоже вопросом задаюсь))))ГДЕ ЖЕ ВЫ???
Старый 19-09-2006, 10:57     #1938
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Ого-ГОДОВАСИКИ уже!!!
Примите и наше поздравление)))
Только грустно как-то,что уже не месяцы считать,а годы-чем ближе октябрь,тем ностальгия по пузику больше и больше)))А пузо-то вот сидит-книгу с умным видом читает)))
Старый 19-09-2006, 11:01     #1939
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

[quote=Le Soleil;1264823]Товарищи, мы уже 3 ночи не едим сисю. Не берет и все! Кайфово! На сем ставим жирную точку в ГВ! И причем как-то это у нас по обоюдному согласию - и она не хочет и молоко пропало совсем, никаких уплотнений, ничего не беспокоит.

У меня так же было-просто взяла и отказалась,я потом месяц ещё сцеживалась-но там мизер сразу ,а потом свалилась с температурой 39, и этот мизер тоже перегорел-за день до 10 месяцев
Старый 19-09-2006, 12:03     #1940
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:

Я стараюсь быть спокойной, стою и смотрю на это безобразие, тока слежу чтоб не сожрала что нибудь опасное и не грохнулась башкой.
А когда спит убираю все что раскидала эта бандитка.
А что еще делать
А если в стульчике не сидит сажаю себе на колени, а если и там не сидит - есть не хочет, значить свободна до следующего по расписанию приема пищи, и хоть уарись раньше кормить не буду.
Вот такая я злая мамашка.
Поэтому мы когда нас кормят сидим.

Последний раз редактировалось Анушка, 19-09-2006 в 12:05.