| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
МАМА
|
|
|
|
|
|
МАМА
|
yukka13, JulySun , девочки, поздравляем вас с прошедшим годовасием!!!! Растите умненькими и здоровенькими, на радость мамам и папапам!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, мы тоже были у ортопеда причем совсем недавно. Все ок!!!!
и кстати Алиса у меня никогда особо не любила позать, доползти и встать.... да со свечками и тортами фотки будут прикольные....вот пробую алису научить задувать свечку, пока безрезультатно. |
|
|
ответ для Verar на сообщение "yukka13, JulySun , девочки, поздравляем..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ничего себе, у нас уже ГОДОВАСИКИ. Присоединяемся к поздравлениям!
А я все воюю с мелким. И где я была, когда послушных мальчиков выдавали? Наверное, в туалете Принимаю советы. как не сойти с ума маме маленького чертенка, который - не желает сидя есть, только во время ходьбы ( а я ссзади с ложкой), не желает есть свою еду ( а только родительскую, от которой потом пуки, типа риса бурого). Еще не желает сидеть в коляске на улице, а на плдощадке выделывает такое!!!!! (уже писала) Прыгает по диванам и креслам, лихо перемахивая через подлокотники на соседнее ( как будто ныряет). все отовсюду достает и швыряет на пол! выключает телик во время просмотра мамой и хитро улыбается не хочет спать в своей кроватке, а только держась за мамины волосы! Не желает сидеть на горшке! Утаскивает из прихожей всю обувь и лижет ее! Не желает одеваться на прогулку и истошно вопит! Продолжать????? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я по ряду вопрсов воевать даже не пытаюсь - ест стоя рядом со мной ( я на диванчике сижу) . Из моей тарелки ладно - всё таки педприкорм, но при этом надо есть маминой ложкой, которая и в рот-то не помещается
В коляске тоже ст трудом сидит, встает и перевешивается - я иду рядом и лочвлю за куртку.С ночами у нас какая-то беда послденее время х - всю ночь хнычет. не плачет а именно хнычет. То ей памперс мешает - сняла, с 3-х ночи писали в тазик, хнвычеет. потом шианы мешают - сняла. А в итоге без штанов и памперса замерзла. Причем накрываю одеялом - она хнычет и тут же его сбрасывает. Остаток утра спала на мне А вот когда проснулась - она с удовольствием полежала под одеялом ![]() Теперь хнычет и ползает по квартире. Не иначе как надо какать, а "трудиться" не хочется. Последний раз редактировалось Anastassia, 19-09-2006 в 10:53. |
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Ну ничего себе, у нас уже ГОДОВАСИКИ...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то испугаете тех, у кого они еще не прыгают с кресла на кресло, но обещают это делать в будущем. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Продолжаем)))Суём пальцы в розетки,пульт грызём и швыряем и желательно обо что-то с треском,мобильник мамин обгрызен (вчера заметила),на массаже орём как резаные-удивляюсь,что ещё соседи не наведались,провода от всего обрываем,с мамой дерёмся,как медведица-лапой по фейсу наотмаш-если мама замечание делает или не даёт что-то,в туалет пускает только под надзором,про ванну молчу,помойное ведро-лучшая игрушка-уфффф))) Я про девочек тихих-спокойных тоже вопросом задаюсь))))ГДЕ ЖЕ ВЫ??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого-ГОДОВАСИКИ уже!!!
Примите и наше поздравление))) Только грустно как-то,что уже не месяцы считать,а годы-чем ближе октябрь,тем ностальгия по пузику больше и больше)))А пузо-то вот сидит-книгу с умным видом читает))) |
|
|
ответ для Le Soleil на сообщение "Товарищи, мы уже 3 ночи не едим сисю...."
|
|
Наш человек
|
[quote=Le Soleil;1264823]Товарищи, мы уже 3 ночи не едим сисю. Не берет и все! Кайфово! На сем ставим жирную точку в ГВ! И причем как-то это у нас по обоюдному согласию - и она не хочет и молоко пропало совсем, никаких уплотнений, ничего не беспокоит.
У меня так же было-просто взяла и отказалась,я потом месяц ещё сцеживалась-но там мизер сразу ,а потом свалилась с температурой 39, и этот мизер тоже перегорел-за день до 10 месяцев |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А когда спит убираю все что раскидала эта бандитка. А что еще делать А если в стульчике не сидит сажаю себе на колени, а если и там не сидит - есть не хочет, значить свободна до следующего по расписанию приема пищи, и хоть уарись раньше кормить не буду. Вот такая я злая мамашка. Поэтому мы когда нас кормят сидим. Последний раз редактировалось Анушка, 19-09-2006 в 12:05. |
|