~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 10:44     #4261
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

доброе утро!!
а мы гуляем в распошонке и велюровом комбезике и все ну и чепчик на голове!!!
Старый 03-05-2008, 10:49     #4262
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
а мы гуляем в распошонке и велюровом комбезике и все ну и чепчик на голове!!!
Попробую и я сегодня раздеть себя и малыша,я понимаю,что тепло...но какой то бзик у меня.Тем более я даже футболку для кормления купила
Старый 03-05-2008, 10:49     #4263
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Приветик, я только что встала.
Вернее конечно раньше мы проснулись, но Сережа сыну забрал в большую комнату, а я продолжила дрыхнуть.
Старый 03-05-2008, 10:52     #4264
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Попробую и я сегодня раздеть себя и малыша,я понимаю,что тепло...но какой то бзик у меня.Тем более я даже футболку для кормления купила
не переживай так..не зря говорят, что перегрев хуже переохлаждения!!
я просто трогаю носик его... к тому с собой беру одеялко на всякий случай!!
я сама в футболке гуляю))
Старый 03-05-2008, 11:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Приветик, я только что..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, я только что встала.
Вернее конечно раньше мы проснулись, но Сережа сыну забрал в большую комнату, а я продолжила дрыхнуть.
Какой муж у тебя заботливый Моему бы даже в ум не пришло...Еще б поныл , как плохо спал
Старый 03-05-2008, 11:03     #4266
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Всем привет!!!
Мы тоже сегодня выспались! Спали с 23 до 5!!! потом поели 15 мин и еще до 8 проспали!!!

Цитата:
Я бепантеном иногда мажу,когда не забуду...тоже чего только не передумала,от всей практически отказалась еды...а прыщики сами по себе,то вскочат.то пройдут, сейчас вроде походят..Я заметила,если у малыша слюнки вытекут во сне,то на той щёчке,которой лежал прыщики яркие становятся...
Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Спасибо! Надо тоже попробовать Бепантеном помазать. А вообще интересно, отчего эти прыщики появляются? или их как и колики, нужно просто пережить?
Оль! Ну потничка это однозначно!!!! Еда не причем!!! Я тоже заметила, на улице светлеет, а дома после сна на боку там и красно!!!!
Я умываю каждый раз как памперс меняю ромашкой или чаем или просто водой! что под рукой окажется!!!
вроде лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если сын тоже морозов ждет , то давайте прощатся - меня высосут ( интересно, а почему когда сиську сосут , попа не уменшается ).

Да уж жаль!!! тогда бы все мамочки стремились к 100% ГВ и были бы стройненькие!!!
Кстати по статистике за одно кормление грудью мамочка теряет 400-500 ккал. Вот и думайте!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, мне говорили после родов туда зарулить. Но сейчас все некогда. Да и муж уехал, а мне одной хватает забот. Скоро пройдет 6 недель после родов - тогда и пойду. Тогда и на кресле будут смотреть, мазки какие-то возьмут, заодно и скажут про супружеский долг...
А мне пришлось топать как написали через 2 недели!
т.к умная врачиха справку на компнесацию о постановке до 20 недель мне не дала перед родами как не просила!!!
посмотрела на кресле, мазки брать не стала!
Сказала сделать УЗИ в 3 мес. (Детячьих) и прийти еще раз! (у меня просто фиброма за беременность образовалась)

Зато про супрудеский долг сказала что через 4 недели можно!!!
Это как раз СЕГОДНЯ!!!! Только бы Гришка поспал!!!

Цитата:
Всем доброе утро!Мы ночью хоть сегодня выспались,но с утра хнычем,поэтому отправились на балкон!У вас я смотрю детки эти дни тоже капризничают...
Цитата:
В чём у вас дети вчера гуляли?Мы во каком то плюшевом комбезе ,в слипике и хб шапке..я всё простудить боюсь..А сама хожу ещё в куртке.Ещё боюсь кормить в парке ветер..А вы кормите?Просто если кормить,то можно погулять подольше.Если кормите,то расскажите как,просто садитесь на скамейку и вперёд?Или укромное место ищете?

Оль ну ты знаешь меня ка краз ругают что я легко одеваю.
Вчера гуляли в бодике+ХБ типа мохровый комбез и под фланеливой простынкой! на голове чепчик фланеливый! Я еще все у коляски на накидке открвывла проветривание!
Домой пришли теплый но не грячий!!!
Пришлось вчера нам подкормится не много в парке! Хорошо молоко было Села на скамейку и накормила! Правда народ оборачивался Ну ничего пусть им стыдно будет!!
А ты же можешь в слинге кормить!!! если стесняешься можно еще пеленку сверху накинуть! будете как в домике

Старый 03-05-2008, 11:03     #4267
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я своего эти дни с таким скандалом с груди снимаю , и вообще испортился мальчик . Грешу на погоду,сегодня сама как разбитое корыто , а он все плачет и на улице митингует ,рравда ночью спим- сися во рту и молчит, я сплю. С утра концерт продолжается .
Если судить по дочке, она в р/д спала, а потом до 3м спала только с сисей или на улке. В январе завернули морозы и моя детка стала спать сама. Если сын тоже морозов ждет , то давайте прощатся - меня высосут ( интересно, а почему когда сиську сосут , попа не уменшается ).
Ань! У меня таж фигня... Вторые сутки... Не спать нигде, кроме прогулки, трескать все оставшееся время - иногда поспать с грудью во рту... Ну, минут 5 полежать молча в кроватке с соской... Похожа на лунатика становлюсь...
Старый 03-05-2008, 11:07     #4268
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

gfuyrfafcsjfohgyfigh907g0-00ijj
Старый 03-05-2008, 11:13     #4269
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Вы мне лучше девочки, объясните как вы памперсы на улице меняете, а?
А то мы вчера 4 часа отгуляли... Так у нас в памперсе было ТАКОЕ!!!
А как поменять - не знаю ( Боюсь застудить...
Старый 03-05-2008, 11:19     #4270
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вы мне лучше девочки, объясните как вы памперсы на улице меняете, а?
А то мы вчера 4 часа отгуляли... Так у нас в памперсе было ТАКОЕ!!!
А как поменять - не знаю ( Боюсь застудить...
Мы не меняем!
Хагисы деражт 5 часов, пришла там даже не сыро... все впиталось!!!
Может потому что мы на СВ и какаем реже???