Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 23:04
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Наконец-то..."
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Наконец-то свершилось,купили новую машину!А еще нам 2 месяца!Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.Всех у кого праздник какой,поздравляю.Погода СУПЕР!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
и с покупкой машинки!!!!
Старый 02-05-2008, 23:28     #8792
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А я насмотрелась на наших февральских модниц в шляпках и панамках и своей напялила. Она мне с радостью позировала.
замечательная веселая крошечка

Девочки, а есть кто нибудь, кто не купил еще коврик развивающий?
Дело в том, что я купила не так давно коврик вот такой
в Детях. А сегодня мне подруга подарила коврик, этой же фирмы но немного другой, я бы его продала, но не удобно, она заметит что яя другим пользуюсь.
так вот если кому то интересно, я за 2000 покупала, продаю за 1000, состояние 99,9% новое.
Старый 03-05-2008, 01:11     #8793
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь с сентября выходить на работу, и хочу, чтобы малышке было полегче втянутся, вначале пойти либо на сокращенный рабочий день, либо на сокращенную рабочую неделю. Кручу, верчу разные варианты. Они все предполагают сокращение рабочей недели на 15 часов. Никак не могу решить который из них будет лучше для малышки. Вариант№1: Работа Пн, Вт, Ср с 8-00 до 19-00 и Выходные Чт, Пт, Сб, Вс Вариант№2: Работа Пн, Ср, Пт с 8-00 до 19-00 и Выходные Вт, Чт, Сб, Вс Вариант№3: Работа Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8-00 до 16-00 и Выходные Сб, Вс. Выскажите, пожалуйста, свое мнение и, если можно, аргументируйте его.
Старый 03-05-2008, 02:17     #8794
lusya
Элита

lusya отсутствует

что-то непонятное с дочкой, уснула в 23-30 пропустила свое последнее кормление, и спит. странно как то она именно перед сном очень жадно ест и только после этого засыпает, чувствую подъем у меня будет в 5 утра.
Старый 03-05-2008, 08:45     #8795
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пособия в принципе такие же, как и в Питере
Живем мы на родительскую зарплату. Я ее пособием называю, так как город платит. Система такая... Муж заработал n-ную сумму за прошлый год, эта сумма делится на 12 месяцев, и выплачивается гос-вом ежемесячно в течении 18 месяцев с момента рождения ребенка. Получается вполне приличная сумма. У вас такого нет?
У нас на род. зарплате в основном матери сидят, но я бы получала минималку, так как никогда не работала в Эстонии (минималка - около 8-9 тыс. на рубли). А у мужа есть возможность получать больше и проводить много времени с семьей. Почему бы не воспользоваться такой возможностью?
У вас же тоже что-то похожее есть?
Гы таким даже не пахнет. Особенно такими суммами, за красивые глаза никто не будет платить 8-9 тыщ, а в Кронштадте это вообще вполне приличная з/пл для женщины (я и того меньше получала). Вот закончиться декрет и я буду получать на работе 40% от среднего заработка, но даже на 2 детей эта сумма составит около 5500 руб. Короче предел 6000, независимо от того, какая з/пл была, хоть 50000 руб. И УСЕ!!! Муж на работе ничего не получает, только свою з/пл, за которую вкалывает есстественно.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я собираюсь с сентября выходить на работу, и хочу, чтобы малышке было полегче втянутся, вначале пойти либо на сокращенный рабочий день, либо на сокращенную рабочую неделю. Кручу, верчу разные варианты. Они все предполагают сокращение рабочей недели на 15 часов. Никак не могу решить который из них будет лучше для малышки. Вариант№1: Работа Пн, Вт, Ср с 8-00 до 19-00 и Выходные Чт, Пт, Сб, Вс Вариант№2: Работа Пн, Ср, Пт с 8-00 до 19-00 и Выходные Вт, Чт, Сб, Вс Вариант№3: Работа Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8-00 до 16-00 и Выходные Сб, Вс. Выскажите, пожалуйста, свое мнение и, если можно, аргументируйте его.
По мне так все варианты в принципе одинаковые. Но для Миланки наверное лучше, чтобы мама побольше дней была дома, так что я бы выбирала из 1 и 2.
Старый 03-05-2008, 09:48     #8796
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Я за 2 ваиант! Мне кажется это чередование день дома день на работе будет полегче переносится. Я бы выбрала этот вариант
Старый 03-05-2008, 09:49
ответ для Olga@ на сообщение "Я за 2 ваиант! Мне кажется это..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
и с покупкой машинки!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Старый 03-05-2008, 09:51
ответ для Olga@ на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower::..."
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Всем доброго утра! Погода супер!
А мы на неделю на Академку перебрались есть соседи?
Старый 03-05-2008, 09:52     #8799
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Я выходила по 3-му варианту, по-другому не получалось, но самый главный его недостаток, что каждый день ещё добавляется дорога на работу, в итоге он наименее удобен, имхо. При выходе на работу с такой крошкой мне больше всего нравится Вариант 2.
Старый 03-05-2008, 09:57     #8800
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я выходила по 3-му варианту, по-другому не получалось, но самый главный его недостаток, что каждый день ещё добавляется дорога на работу, в итоге он наименее удобен, имхо. При выходе на работу с такой крошкой мне больше всего нравится Вариант 2.
Я часы работы указала уже с учетом дороги, поэтому так много и получилось.