ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 15:33     #1
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Кстати, по примеру других клубов этой сети, бассейн может открыться только через год. А у тебя с бассейном абонемент? У нас, слава Богу, без бассейна.
Старый 02-05-2008, 15:43     #2
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, по примеру других клубов этой сети, бассейн может открыться только через год. А у тебя с бассейном абонемент? У нас, слава Богу, без бассейна.
У меня с бассейном ,у мужа нет.Но зато дата открытия моего абонемента начинается только с открытием бассейна, а до этого хожу типа бесплатно,т.е. если бассейн откроют через год ,то и мой контракт начнет действовать через год,поэтому сейчас мне замораживать его незачем,пока хожу нахоляву.Вообще в моем контракте есть запись о том ,что он без права заморозки(потому что предпродажа),но в клубе сказали,что беременной пойдут на встречу и заморозят при необходимости.
Старый 02-05-2008, 15:51     #3
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня с бассейном ,у мужа нет.Но зато дата открытия моего абонемента начинается только с открытием бассейна, а до этого хожу типа бесплатно,т.е. если бассейн откроют через год ,то и мой контракт начнет действовать через год,поэтому сейчас мне замораживать его незачем,пока хожу нахоляву.Вообще в моем контракте есть запись о том ,что он без права заморозки(потому что предпродажа),но в клубе сказали,что беременной пойдут на встречу и заморозят при необходимости.
Ух ты, повезло тебе!!! Действительно, ходи, но будь осторожна Не переусердствуй! Хотя что я, со своим животом, говорю инструктору по фитнесу?

Вроде бы нам говорили, что после открытия клуба надо обменять договор на клубную карту нужно в течение 3-х месяцев. А рожать мне через 2 месяца. Думаю, просто подожду...
Старый 02-05-2008, 16:04     #4
murkapisareva
Элита

Цитата:
Ух ты, повезло тебе!!! Действительно, ходи, но будь осторожна Не переусердствуй! Хотя что я, со своим животом, говорю инструктору по фитнесу?

Вроде бы нам говорили, что после открытия клуба надо обменять договор на клубную карту нужно в течение 3-х месяцев. А рожать мне через 2 месяца. Думаю, просто подожду...
Мне карту отдали сразу как я пришла,но это потому что я контракт заключала одна из первых,и к открытию она уже была готова, а контракт остается все0равно у тебя.
Старый 02-05-2008, 16:08     #5
murkapisareva
Элита

Цитата:

Я бы на твоем месте сходила туда и все узнала,я вчера слышала ,что контракты начинают действовать с даты официального открытия клуба (6 мая вроде),независимо от дата первого посещения,возможно я что-то не так поняла, но лучше узнай сама у менеджеров.
Старый 02-05-2008, 15:47     #6
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью я тоже работаю.

Мой любимый сегодня взял себе выходной и целый день на мото катается Ко мне приезжал, я вся на слюну изошлась!!!!!!!!!!Так хотца!!!!!!!А ещё до девяти тусить!
Старый 02-05-2008, 16:26     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Мой любимый сегодня взял себе выходной и целый день на мото катается Ко мне приезжал, я вся на слюну изошлась!!!!!!!!!!Так хотца!!!!!!!А ещё до девяти тусить!
А мой делает дома крупномасштабную уборку. Я специально ничего не делала три дня Нехай в той грязи повозится, в которой я возилась.