еще немного, еще чуть-чуть - Страница 510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 01:40     #5091
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ещё инстинкт гнездования? И как у вас он проявляется?
Я незадолго перед родами драила кухню, так вымыла даже ручки у шкафчиков...
Старый 01-05-2008, 01:56     #5092
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
ой, а я так себя перед дочкой виноватой чувствую, у меня вечером деть так начинает колобродить, что больно до слез, бьет по всему что внутри отыщет... вот реально - до слез! ... быстрей бы все нервы уже не к черту
ой да, описываете прям как я себя ощущаю.вашей 3 годика, она и не очень то понимает что происходит, в смысле сформулировать для себя не может ещё по взрослому. а моей 7 лет, она осознанно так рассуждает, но вижу, что ей то от этого не легче, мама то другая стала...а про рыдания, муж принёс вчера груши...тухлые.как мне обидно и досадно было, что накололи его продавцы, а он даже не посмотрел что ему положили. так мне обидно за его лопухизм стало и за себя, что не отведаю любимого фрукта.тааааааак разрыдалась и раскричалась, что ели успокоилась.дааааааа, нервы не к чёрту, лучше буду в одиночестве по елагину гулять, да на уточек смотреть, чтобы близких не травмировать.
а вообще не заметили, что мужья как бы тоже "беременными" становятся, и нервная система у них видоизменяется, и вкусовые пристрастрастия...мой вот в магазине "дети" попросил меня купить ему печенюшки с яблочным вкусом от 6 месяцев ...Хочу говорит, не можу!
Старый 01-05-2008, 02:00     #5093
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я незадолго перед родами драила кухню, так вымыла даже ручки у шкафчиков...
Ой,а вы тоже не спите.Я думала только беременные полуночничают, а с новорождёнными так упахаешься, что в это время 25-е сны видишь.Или у вас детёныш даёт вам отдохнуть?

А я сегодня даже потолок шваброй мыла, только вот зачем, сижу сейчас и понять не могу .
Старый 01-05-2008, 06:58     #5094
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
ой да, описываете прям как я себя ощущаю.вашей 3 годика, она и не очень то понимает что происходит, в смысле сформулировать для себя не может ещё по взрослому. а моей 7 лет, она осознанно так рассуждает, но вижу, что ей то от этого не легче, мама то другая стала...а про рыдания, муж принёс вчера груши...тухлые.как мне обидно и досадно было, что накололи его продавцы, а он даже не посмотрел что ему положили. так мне обидно за его лопухизм стало и за себя, что не отведаю любимого фрукта.тааааааак разрыдалась и раскричалась, что ели успокоилась.дааааааа, нервы не к чёрту, лучше буду в одиночестве по елагину гулять, да на уточек смотреть, чтобы близких не травмировать.
а вообще не заметили, что мужья как бы тоже "беременными" становятся, и нервная система у них видоизменяется, и вкусовые пристрастрастия...мой вот в магазине "дети" попросил меня купить ему печенюшки с яблочным вкусом от 6 месяцев ...Хочу говорит, не можу!
О, да деток старших жалко, у меня вообще ощущщение что дочка меня вроде как здоровою и не видит - все "не прыгай на маму, у мамы животик", "у мамы болит спика маме надо полежать" и всев таком духе, больная какая мама досталась

А муж у меня как ни странно крепкий, видно потому что программер, такой практически классический, спокойный как слон...

Я тут чего кукую то в 7 утра... схватки у меня какие то... спать не могу уже, разбудили, на какой то очередной поняла, что может это и ОНО... заснула, опять проснулась от ОНО, потом опять заснула... на какой то очередной раз спать уж перехотелось, поэтому сижу сейчас считаю, ... так что или дождусь когда рассосется или уже нет. А даже обидно, сегодня 1 мая, планы были, хотели в Икея одеяло посмотретьп олегче, под этим спать не могу, а у меня схватки типа... не вовремя с другой стороны может и успокоится сейчас, спать пойду дальше
Старый 01-05-2008, 10:57
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Вообщем на данный момент таки рассосалось. Хотя все так натурально, я ж рожавшая вроде как знаю, но ведь детеныш провел и меня, хорошо что не до конца, в роддом так и не поехали, это радует, хотя вещи собрали и были на низком старте, муж вообще уже грил что ВСЕ бегом! едем...

Сейчас поедем по магазинам....
Старый 01-05-2008, 12:43
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

У меня тоже всю ночь тонус был, вставала,ходила, бродила, в бинокль подглядывала на парочки целующиеся на улице... Совсем с ума сошла видимо...Романтики хочется, любви...А муж ни в какую, после говорит, вся лябовь после родов ...Э,эх
Старый 01-05-2008, 13:42     #5097
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Ой,а вы тоже не спите.Я думала только беременные полуночничают, а с новорождёнными так упахаешься, что в это время 25-е сны видишь.Или у вас детёныш даёт вам отдохнуть?
Ну они как залягут в свои берлоги, так я и на форум. Все равно супружеский долг пока не исполнить, вот и сижу допоздна, чтоб мужа своим близким нахождением не травмировать...
Старый 01-05-2008, 15:59
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

А мы все-таки скатаемся в роддом... гинепрал уже таблетку съела, схватки эти вроде затихают, но потом опять, какие то нерегулярные но ведь есть... задолбало вообщем, вроде и второй ребенок опыта больше, а толку то...

Я нервничаю как бы не оказаться к родам на другом конце города, я на Просвете, а роддом на Звездной...
Старый 02-05-2008, 00:53
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Видимо Северная Я в роддоме так и осталась.Удачиииии @@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы сегодня на финский смотались, я там столько шашлыка слопала, сколько наверно за всю беременность не съела.Пузом загорала, народ распугивала, он огроменный уже...
Вообщем только вернулись, и ничего...Хотя пробка то два дня отходила, но...1 мая видно не судьба (а я так хотела .
Пыталась даже для стимуляции забраться на мужнин велосипед, но он был вырван из рук категоричным движением.
Что-то никого нет, может все родили уже, или на дачи\заливы\заграницы уехали?
А был ли у кого-то перед родами жор, чтобы есть, есть и никак не наестся?
Старый 02-05-2008, 08:59
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Я еще здесь. А Роса и Северна_Я видимо уже в роддоме, удачи им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!