НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 00:05
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
IAK
Участник

Профиль IAK

IAK отсутствует

Все никак не могу найти по поиску: как справляться со страхом? Без машины мечтаю о поездках, как об удовольствии, но стоит сесть в нее - и уже стремлюсь из нее поскорее выбраться! Стыд и срам, конечно! Но, может быть кто-нибудь знает, как с этим справиться, если рядом нет ни инструктора, ни более опытного водителя?
Старый 02-05-2008, 00:18     #2
Арктика
Ветеран

Арктика отсутствует

Ездить, ездить и ездить! Заставлять себя! А по другому никак. Я очень, очень сильно боялась! А сейчас езжу с большим удовольствием.
Старый 02-05-2008, 00:29     #3
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Все никак не могу найти по поиску: как справляться со страхом? Без машины мечтаю о поездках, как об удовольствии, но стоит сесть в нее - и уже стремлюсь из нее поскорее выбраться! Стыд и срам, конечно! Но, может быть кто-нибудь знает, как с этим справиться, если рядом нет ни инструктора, ни более опытного водителя?
Рецепт только один. Ездить через не могу и не хочу. Вне зависимости от дня, времени суток и количества машин. Если поначалу совсем страшно, то начинать можно с легких маршрутов, когда мало машин. Только это все же не то. Гораздо продуктивнее на страх действует толкание в пробках на мостах (конечно, если у вас автомат, то вам мосты по барабану ) в будние дни в центре. А если при этом еще и малость заблудиться...
Старый 02-05-2008, 00:42     #4
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
Ездить, как можно чаще. а страх он со временем уйдет и придет удовольствие от езды, но со временем! а сколько времени должно пройти, неизвестно, зависит от вас. Но надо ездить, даже если страшно, не хочется, а надо, потом будет кайфово. все через это прошли. Удачи!!!