***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 21:47     #7081
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ксюш, а ты в контакте есть?
Старый 01-05-2008, 21:48
ответ для Tato на сообщение "Гель, а она дорогая? удобная?"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Гель, а она дорогая? удобная?
мы еще Алисе покупали,тысячу с чем-то стоит,точно не помню.Нормальная.Спина все равно устает,какая бы дорогая штуковина ни была,все равно сама детей не носит )Слушай,а что за пособие 3150?это на работе чтоли?Так там вроде 3000 или где,может я что-то пропустила!!
Старый 01-05-2008, 21:52
ответ для Tato на сообщение "Ксюш, а ты в контакте есть?"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ксюш, а ты в контакте есть?
НеаВсё собираюсь, но не дойти, далековато Может, пока папка наш дома, завтра-послезавтра займусь.А чего, там тоже антиресно?
Старый 01-05-2008, 21:56     #7084
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Оля, не переживай! Конечно доча перерастет все эти неприятности. Ты же соблюдаешь свою диету, позже будешь регулировать Зоечкину. Я пока тоже мало что позволяю себе съесть, у Артурика щечки редко краснеют, но почти не проходят пятнышки на ручках и ещё почему-то в пупке и вокруг немножко (первый раз в таком месте проявления аллергии вижуА про Каришку я же тебе рассказывала, как у неё в таком же возрасте щёчки текли и ничего - победили!
Ксюша, спасибо за поддержку
Вроде как понимаю что скорее всего перерастём, эх, знать бы на 100% - тогда бы точно не переживала
Да прививки эти ещё - будь они не ладны Понятно что сейчас ни о каких прививках и речи нет, но я впринципе не хочу их делать и боюсь
Карише на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пятнышко пройдёт! Евка вроде и ест уже всё подряд, но во время болезней бывает высыпает А уж тем более антибиотики
Зато скоро лето Это наше всё - детки будут счастливы и здоровы!!!

Вон моих с дачи не вызвонить, отдыхают там, шашлыки жуют И зачем я им плов утром гтовила с собой "завернула"

Татусь, а вы что с прививками думаете делать?
Старый 01-05-2008, 21:57     #7085
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, всё хочу спросить, у вас малыши много гулят-разговаривают? А то Кариха в этом возрасте во всю болтала, а сына лежит, помалкивает, иногда поскрипит, а говорит только в диалоге с кем-нибудь, да и то мало. Я ему целую речь заготовлю, а ещё подумает и через раз ответит (агу, бу, ба-бу) Это не мало?
Старый 01-05-2008, 21:59     #7086
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ой... А Игорюньку и Тимурчика тоже с 4-мя месяцами!!!

Белл, аватарка классная!!!
Старый 01-05-2008, 22:02     #7087
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки а кто на встрече завтра будет? Мы приедем

Серафина а мальчики вообще меньше говорят но по делу нормально у вас все!

Карише @@@@@@@@@@@@@@@

Оля все будет хорошо у Зои раз ты такая внимательная мама!
Старый 01-05-2008, 22:04     #7088
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Девочки, всё хочу спросить, у вас малыши много гулят-разговаривают? А то Кариха в этом возрасте во всю болтала, а сына лежит, помалкивает, иногда поскрипит, а говорит только в диалоге с кем-нибудь, да и то мало. Я ему целую речь заготовлю, а ещё подумает и через раз ответит (агу, бу, ба-бу) Это не мало?
у Меня Алиса не говорила особо,только смеялась постоянно,она и сейчас супероптимистичная девушка,улыбка не сходит.А Руся гулит постоянно,но чтоб улыбнулась,надо постараться...
Старый 01-05-2008, 22:04
ответ для princesska на сообщение "ой... А :063::063: Игорюньку и..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой... А Игорюньку и Тимурчика тоже с 4-мя месяцами!!!

Белл, аватарка классная!!!
НЕМЕДЛЯ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и очень надеюсь лицезреть обоих женихов на встрече завтра!
Старый 01-05-2008, 22:05     #7090
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
мы еще Алисе покупали,тысячу с чем-то стоит,точно не помню.Нормальная.Спина все равно устает,какая бы дорогая штуковина ни была,все равно на наших спинах )Слушай,а что за пособие 3150?это на работе чтоли?Так там вроде 3000 или где,может я что-то пропустила!!
Понятно. просто и хочется и колется.Мама считает, что она мне не нужна, т.к. Сашка даже на руках не сидит особо в той позе, которую я ему предлагаю. Ему надо типа на животе лежать и т.п. если я что-то поменяю крикааа будет А хоцца если покупать, то хорошую или вообще не покупать.

Цитата:
НеаВсё собираюсь, но не дойти, далековато Может, пока папка наш дома, завтра-послезавтра займусь.А чего, там тоже антиресно?
Давай-давай, добирайся. Интересно ли там? а тоже самое - все теже лица. Шучу немного. Мне там нра. Много кого нашла, ну и наших январят фотки можно побольше посмотреть, там мамашки не по 1 фотке выкладывают, а горы.

Цитата:
У меня очень много говорит. Но мне кажется и не много - это нормально. Главное иногда говорит. Может он просто не разговорчивый, как мой муж

Мне вообще кажется, что деткам виднее, что делать. Все эти врачи с их нормами Раз иногда говорит, значит и волноваться не стоит. Вот у меня например кушать не любит и ест иногда сперва попробовала поперегреваться, а потом поняла - ну не хочет он. Даже бывает сцежу, даю, а он не ест и я выкидываю. Просто малоежка.