| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ааа, ну для таких целей, конечно,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сашику на щечки, ручки и грудку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на что именно аллергия, удалось выяснить? В отпуске Загулась бы без него Мы тут все втроем Данечкой занимаемся, а как одной... да еще и с двумя (!)... не представляю! Это для меня что-то из области фантастики! ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Привет деваньки!
![]() А я не уехала сегодня на дачу ![]() Полдня прособирались, уже 2 часа было мы только выползли и машину загрузили, куда там ещё коляску было день - не понятно и отправила я папку с Евой одних, а сами с Зойкой гулять пошли . Правда прогулки у нас теперь- жесть: засыпаем только в слинге(+коляску тащу), потом перекладываю в коляску спит, просыпается орёт, опять в слинг - засыпает, перекладываю и так раза 3 за прогулку . Надеюсь переходный период, а то так я долго не выдержу - спина отвадивается .Аллочка, рада что у Данечки всё хорошо!!! Но я и не сомневалась что так и будет ![]() Всех с датками новыми и следующими, растём товарищи!![]() ![]() Паду ещё почитаю, может чего пропустила ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Не надо по попе, мы же предохранялись..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() , вот интересно как у нас будет? тоже будем хотеть сами колязку толкать, а не ехать , а Сашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький ![]() Ой пасху супер отметили, хорошо посидели, первый раз так все вместе, 11 человек собралось, здорово! а яиц, нет, не ели особо, я их не люблю . а вот пасха у моих ням ням![]() ![]() Цитата:
. и все ок. у меня месячн. тоже нет кстати. |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мила,какашки у нас не воняют как-то,ну..."
|
||
|
Хранитель
|
ну вот, хнык-хнык, про нас не забывайе
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну вот, хнык-хнык, про нас не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Как ваше аллергия? Цитата:
![]() Меня тоже интересует, КУДА ПОДЪЕЗЖАТЬ????????? Какашечки на ГВ должны пахнуть кислым молочком. |
||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет! Мдяя, круто вы теперь гуляете!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Привет деваньки!:support:
А я не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Да прикольная Анютка:)):)), вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). Потом правда выкидыш был... Блин, к вечеру опять ЖУТКО тошнит... Болит и кружится голова... Плохо себя чувствую... Все в точности как и год назад! Если это из-за ГВ, то наверное придется свернуть (в Питере пойду к эндокринологу и узнаю, в чем же дело). |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет! Мдяя, круто вы теперь гуляете!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не укачивается нигде кроме рук Да и второй день какая то очень беспокойная она у меня, не понимаю почему![]() Аллергия - ужасно Как в Гатчине обсыпало, так и цветём - всё тело, щёчки аж мокнут Реву, себя виню во всём - вопчем грустно![]() 8 числа идём к гомеопату Потому что всё эти фенистилы/супрастины не внушают мне поверия![]() А моя диета - это что то Даже гречку с говядиной исключила и хлеб с булкой(ржаные хлебцы жую) Единственное что успокаивает - что это не на всю жизнь![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Очень нам приятно! Простите- давно я тут не появлялась.... Точнее, читать я читаю, но писать не успеваю. В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЮ И АЛИСОЧКУ!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и всех прошедших и наступающих именинников .А вот мои гаврики сегодня - в честь праздника купила шапочки (на самом деле просто из-за особенностей конструкции коляски иногда не хватает небольшого козырька - глазки от солнца прикрыть. Надеюсь, в них не будет очень жарко ) ![]() |