***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 19:44     #7061
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааа, ну для таких целей, конечно, удобно. Хотя с Анькой я покупала кенгуруху, пару раз только ее попользовала, что-то неудобно мне было...в итоге для поездок купили легкую прогулку и таким образом решили проблему...потом правда, появилась другая - когда Анька в полтора года захотела не ездить в коляске, а сама ее возить...- это просто жесть! коляска катится куда попало, ребенок вслед за коляской

Щечки у Сашки получше, не идеальные еще, конечно, но уже не такие страшные, как прежде. У него теперь другая ерундень - аллергийка на ручках и груди
Прикольная у тебя Анька
Сашику на щечки, ручки и грудку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на что именно аллергия, удалось выяснить?
Цитата:
Алла, а у тебя Дима все еще в отпуске? или уже работает?
В отпуске Загулась бы без него Мы тут все втроем Данечкой занимаемся, а как одной... да еще и с двумя (!)... не представляю! Это для меня что-то из области фантастики!
Старый 01-05-2008, 20:05     #7062
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет деваньки!

А я не уехала сегодня на дачу
Полдня прособирались, уже 2 часа было мы только выползли и машину загрузили, куда там ещё коляску было день - не понятно и отправила я папку с Евой одних, а сами с Зойкой гулять пошли.
Правда прогулки у нас теперь- жесть: засыпаем только в слинге(+коляску тащу), потом перекладываю в коляску спит, просыпается орёт, опять в слинг - засыпает, перекладываю и так раза 3 за прогулку. Надеюсь переходный период, а то так я долго не выдержу - спина отвадивается.

Аллочка, рада что у Данечки всё хорошо!!! Но я и не сомневалась что так и будет

Всех с датками новыми и следующими, растём товарищи!

Паду ещё почитаю, может чего пропустила
Старый 01-05-2008, 20:05     #7063
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ааа, ну для таких целей, конечно, удобно. Хотя с Анькой я покупала кенгуруху, пару раз только ее попользовала, что-то неудобно мне было...в итоге для поездок купили легкую прогулку и таким образом решили проблему...потом правда, появилась другая - когда Анька в полтора года захотела не ездить в коляске, а сама ее возить...- это просто жесть! коляска катится куда попало, ребенок вслед за коляской

Щечки у Сашки получше, не идеальные еще, конечно, но уже не такие страшные, как прежде. У него теперь другая ерундень - аллергийка на ручках и груди
Да прикольная Анютка, вот интересно как у нас будет? тоже будем хотеть сами колязку толкать, а не ехать,
а Сашуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький

Цитата:
Привет, Милашик!!! Как Пасху отметили, хорошо? яиц натрескалась?
Ой пасху супер отметили, хорошо посидели, первый раз так все вместе, 11 человек собралось, здорово! а яиц, нет, не ели особо, я их не люблю. а вот пасха у моих ням ням

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не надо по попе, мы же предохранялись Так что если 2 полоски - значит мистика какая-то! На УЗИ и в тот раз не было, только на 6-й неделе появилось (то есть на 4-й фактической). А тошнит меня всего 2 недели И месячные еще не приходили...

Самое ужасное в этом то, что я хочу одного ребенка (по-крайней мере, пока), но и на аборт никогда не решилась бы. Так что беременнеть мне никак нельзя
ну раз предохраняетесь, то и не беременна значит ты. и все ок. у меня месячн. тоже нет кстати.
Старый 01-05-2008, 20:14     #7064
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Пять - тоже неплохо! Нам с тобой и вдвоем бы не скучно было,а?
ну вот, хнык-хнык, про нас не забывайе
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОНРЕТНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ !! ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ ?? ВОЗЛЕ КАФЕ ?? ЕСЛИ ДА, ТО ОТ КАКОГО МЕТРО БЛИЖЕ ИДТИ К НЕМУ ?????
да меня это очень интересует? куда лучше подъезжать то??? с крестовского??? где точно встречаемся то???

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мила,какашки у нас не воняют как-то,ну то есть специфический запашок имеется,но и изо рта такой же,как-будто на протяжениии всего ЖКТ один запах вобщем)))
Гель, ну вот чуть чуть то пахнут ведь все равно, ну все таки какашечки же
Старый 01-05-2008, 20:32     #7065
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Привет деваньки!

А я не уехала сегодня на дачу
Полдня прособирались, уже 2 часа было мы только выползли и машину загрузили, куда там ещё коляску было день - не понятно и отправила я папку с Евой одних, а сами с Зойкой гулять пошли.
Правда прогулки у нас теперь- жесть: засыпаем только в слинге(+коляску тащу), потом перекладываю в коляску спит, просыпается орёт, опять в слинг - засыпает, перекладываю и так раза 3 за прогулку. Надеюсь переходный период, а то так я долго не выдержу - спина отвадивается.

Всех с датками новыми и следующими, растём товарищи!

Паду ещё почитаю, может чего пропустила
Привет! Мдяя, круто вы теперь гуляете! А в коляске Зоя не укачивается? только на руках?

Как ваше аллергия?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну вот, хнык-хнык, про нас не забывайе

да меня это очень интересует? куда лучше подъезжать то??? с крестовского??? где точно встречаемся то???

Гель, ну вот чуть чуть то пахнут ведь все равно, ну все таки какашечки же
Не хнычь!!! Ты ж знаешь, про тебя ни за что бы не забыла!

Меня тоже интересует, КУДА ПОДЪЕЗЖАТЬ?????????

Какашечки на ГВ должны пахнуть кислым молочком.
Старый 01-05-2008, 20:39     #7066
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Не хнычь!!! Ты ж знаешь, про тебя ни за что бы не забыла!

Меня тоже интересует, КУДА ПОДЪЕЗЖАТЬ?????????

Какашечки на ГВ должны пахнуть кислым молочком.
, вот вот и меня это интересует
надо Юлю попытать

молочком кислым говоришь, надо понюхать
Старый 01-05-2008, 20:43
ответ для Trulelya на сообщение "Привет деваньки!:support: А я не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочка, рада что у Данечки всё хорошо!!! Но я и не сомневалась что так и будет
Спасибо! Все прямо в точности, как ты и говорила
Старый 01-05-2008, 20:46     #7068
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну раз предохраняетесь, то и не беременна значит ты. и все ок. у меня месячн. тоже нет кстати.
Ну у нам такое уже было разок... Предохранялись, а потом бац - беременность! Незапланированная, но желанная (как раз через месяцок где-то и хотели заняться планированием ). Потом правда выкидыш был...

Блин, к вечеру опять ЖУТКО тошнит... Болит и кружится голова... Плохо себя чувствую... Все в точности как и год назад! Если это из-за ГВ, то наверное придется свернуть (в Питере пойду к эндокринологу и узнаю, в чем же дело).
Старый 01-05-2008, 20:47     #7069
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Привет! Мдяя, круто вы теперь гуляете! А в коляске Зоя не укачивается? только на руках?

Как ваше аллергия?
Приветик, гулёна!
Не укачивается нигде кроме рук Да и второй день какая то очень беспокойная она у меня, не понимаю почему

Аллергия - ужасно Как в Гатчине обсыпало, так и цветём - всё тело, щёчки аж мокнут Реву, себя виню во всём - вопчем грустно
8 числа идём к гомеопату Потому что всё эти фенистилы/супрастины не внушают мне поверия
А моя диета - это что то Даже гречку с говядиной исключила и хлеб с булкой(ржаные хлебцы жую) Единственное что успокаивает - что это не на всю жизнь
Старый 01-05-2008, 20:57     #7070
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
Очень нам приятно!
Простите- давно я тут не появлялась.... Точнее, читать я читаю, но писать не успеваю.
В свою очередь
ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЮ И АЛИСОЧКУ!!!!
Ну и всех прошедших и наступающих именинников.

А вот мои гаврики сегодня - в честь праздника купила шапочки
(на самом деле просто из-за особенностей конструкции коляски иногда не хватает небольшого козырька - глазки от солнца прикрыть. Надеюсь, в них не будет очень жарко )