***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 19:06     #7051
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Привет, Милашик!!! Как Пасху отметили, хорошо? яиц натрескалась?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а меня тошнит уже недели 2... причем, сильно!
Даже не тошнит, а мутит, как в период токсикоза.
А еще кружится голова частенько.
По-маленькому бегаю каждые 5 минут!
Да и вообще какое-то беременное состояние...
Купили тест, завтра буду делать... СТРАШНО!
Чувствую, скоро я буду открывать топ "январята-2009", а то его как раз еще нет
ой-ой-ой, Алла, а есть повод для сомнений? девочки, вы давайте поаккуратнее, все-таки сейчас так все возможно...а потом локти кусать...
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ложная тревога оказалась.
А голова у меня тоже часто кружится, но не тошнит и не мутит...но эти головокружения смущают...Но я точно не беременна, т.к. сейчас как раз критические дни идут
Старый 01-05-2008, 19:08     #7052
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

А я что-то ни кенгурухами, ни слингами не интересуюсь...мне кажется, что от них так шея и спина болит....
Старый 01-05-2008, 19:10     #7053
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, Алла, а есть повод для сомнений? девочки, вы давайте поаккуратнее, все-таки сейчас так все возможно...а потом локти кусать...
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ложная тревога оказалась.
В том-то и дело, что повода нет. Предохраняемся презами, никаких прерванных и календарных! Рожать не впечатлило, поэтому теперь боюсь беременности, как огня! И риски минимальны. Но что смешно, при всем при это все в точности как при беременности! Я даже есть в последнее время не могу - тошнит! Надеюсь, что гормональная перестройка какая-нибудь...
Спасибо за кулачки...
Старый 01-05-2008, 19:11     #7054
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А я что-то ни кенгурухами, ни слингами не интересуюсь...мне кажется, что от них так шея и спина болит....
Да я не себе, мужу
Мы просто попутешествовать ходим - Швеция, Британия, а с колясой очень не удобно мотаться.
Вот и задумались о таком приобретении
Старый 01-05-2008, 19:19     #7055
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что повода нет. Предохраняемся презами, никаких прерванных и календарных! Рожать не впечатлило, поэтому теперь боюсь беременности, как огня! И риски минимальны. Но что смешно, при всем при это все в точности как при беременности! Я даже есть в последнее время не могу - тошнит! Надеюсь, что гормональная перестройка какая-нибудь...
Спасибо за кулачки...
Ну тогда ты должна быть уверена! Тест покажет 1 полоску!
Может, и правда, какие-нибудь гормональные перестройки, связанные с лактацией?
Старый 01-05-2008, 19:21
ответ для Snowy на сообщение "Да я не себе, мужу :)) Мы просто..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да я не себе, мужу
Мы просто попутешествовать ходим - Швеция, Британия, а с колясой очень не удобно мотаться.
Вот и задумались о таком приобретении
Слушай, ну постоянно в кенге Даньке тяжело будет...Вы когда стартануть хотите? Если в ближайший месяц-два, то ему по-любому нормальный отдых и сон потребуется, а в кенгурухе, сама понимаешь, нормального не обеспечить...
Старый 01-05-2008, 19:24     #7057
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Слушай, ну постоянно в кенге Даньке тяжело будет...Вы когда стартануть хотите? Если в ближайший месяц-два, то ему по-любому нормальный отдых и сон потребуется, а в кенгурухе, сама понимаешь, нормального не обеспечить...
В Швецию на денек погулять, и то где-то в июле. А в Лондон не раньше осени, Даня уже большой будет А про поспать - да, я как-то и не подумала...
А, ну можно будем ради такого случая купить легкую компактную прогулку Но кенгу все-равно хочу, ИМХО - удобно в магазин например выбегать Тем более, когда коляска в лифт не влезает (как у нас )
Старый 01-05-2008, 19:25     #7058
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну тогда ты должна быть уверена! Тест покажет 1 полоску!
Может, и правда, какие-нибудь гормональные перестройки, связанные с лактацией?
Да головой-то понимаю, что волноваться не о чем, но ощущения уж больно подозрительные Очень надеюсь на перестройку

Тань, как ваши щечки? Прошли?
Старый 01-05-2008, 19:34     #7059
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
В Швецию на денек погулять, и то где-то в июле. А в Лондон не раньше осени, Даня уже большой будет А про поспать - да, я как-то и не подумала...
А, ну можно будем ради такого случая купить легкую компактную прогулку Но кенгу все-равно хочу, ИМХО - удобно в магазин например выбегать Тем более, когда коляска в лифт не влезает (как у нас )
ааа, ну для таких целей, конечно, удобно. Хотя с Анькой я покупала кенгуруху, пару раз только ее попользовала, что-то неудобно мне было...в итоге для поездок купили легкую прогулку и таким образом решили проблему...потом правда, появилась другая - когда Анька в полтора года захотела не ездить в коляске, а сама ее возить...- это просто жесть! коляска катится куда попало, ребенок вслед за коляской

Щечки у Сашки получше, не идеальные еще, конечно, но уже не такие страшные, как прежде. У него теперь другая ерундень - аллергийка на ручках и груди
Старый 01-05-2008, 19:38     #7060
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Алла, а у тебя Дима все еще в отпуске? или уже работает?