| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "А что ВАс в ней так удручило?
Я,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2 января у дочки поднялась температура... больше никаких признаков, ни кашля, ни насморка... я не вызывала врача, просто сбивала температуру... и когда 5 дней температура не проходила, я вызвала врача... рождество, пришлось дежурного звать... пришла именно Скворцова... я ее тогда первый и последний раз видела... в глаза не смотрит, надела бахиллы, шапку не сняла... но это ладно все... это меня не напрягает.. зашла, спросила, что да как... я говорю "вот температура высокая 5 дней"... она долго долго писала что-то в карте... потом не полсшуав ребенка, решила посмотреть горло... дочка сидела у свекрови на руках, а я напротив... та попыталась горло посмотреть, но дочка не дала.... Скворцова вдруг "Да у нее горло ВСЕ красное".... мы со свекровью переглянулись... уж это мы бы явно заметили.... с горлом все в порядке было. Ни лимфоузлы, ничего! не потрогала! и села опять писать... выписала 2 направления.. на кровь и мочу... и потом втсала уходить и отчеканила "Острый тонзиллит, лечить антибиотиками, идите Амоксиклав покупайте, потом аализы сдадите". естесственно, мы пить ничего не стали. Я после ее ухода сразу в интернет про тонзиллит читать. Явно не про нас... плюс ко всему антибиотиками не советуют лечить. на следующий день температура прошла. мы сейчас у Москвиной... обалдеть как нравится. У меня еще муж у нее маленьким наблюдался но вот ее на Вербную не переведут ![]() |
|
|
|
ответ для Mano Mana на сообщение "2 января у дочки поднялась..."
|
|
ААА!!! элита?
|
Ну, может быть. Мы ничем серьезным не болели
. ОРВИ да ветрянка.Но наши желудочные проблемы, которые нас с 8 месяцев мучили, она очень грамотно разрулила. Т.е, ежу (мне ) было ясно, что это дисбактериоз, но я сама пыталась всякими бифидумами-линоксами кормить, ничего не получалось. А она че-то напрописывала комплексом, я пропоила, через неделю уже улучшение было!А вааще, мы обычно к ней за справками приходим и за подписями в медкарты. Потому проблем никаких ![]() |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Ну, может быть. Мы ничем серьезным не..."
|
|
Ветеран
|
девочки посоветуйте хорошего,проверенного косметолога в коломягах.......................
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, АУ, как Скворцова выглядит, расскажите, пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "Девочки, АУ, как Скворцова выглядит,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Викторинка на сообщение "Девочки, АУ, как Скворцова выглядит,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "девочки посоветуйте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой а я ищу,ищу,думаю а где люди с Коломяг то вообще,ураа,нашла.Мы на Репищева21/1.
А где кто гуляет?А то я здесь никого не знаю,не с кем гулять и дружить ![]() |
|
|
ответ для yasy на сообщение "Ой а я ищу,ищу,думаю а где люди с..."
|
|
Элита
|
Куда все пропали?праздник отмечаем?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Олю lelik19771 с рождением сыночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть растет большим, крепким и здоровым! ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://images.cards.********/cardboylana.gif[/IMG] |