| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
ну и если вам станет легче, то именно вот эта информация вылезает при нажатии на раздел "Консульский отдел" на сайте Посольства Украины в РФ.
Цитата:
Учитывая, что после этой даты в данном разделе не появилось новой информации, я осмелюсь предположить, что и порядок не изменился. И вообще. Вот если бы для граждан РФ въезд в Шенген стал безвизовым - как вы думаете, об этом трубили бы на каждом углу? Я думаю, что да. А учитывая количество народу, ездящего туда-сюда между Украиной и Рф - также не мало. И это явно трубилось бы в СМИ. И подобные изменения не происходят просто так "со вчерашнего дня". Как минимум несколько месяцев бы прошло перед введением изменений в жизнь. |
|
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
до кучи - на сайте МИДа РФ, в разделе "Список стран с упрощенным порядком въезда" в таблице "Порядок поездок российских граждан в страны СНГ", есть такая инфа про Украину:
Цитата:
За сим предлагаю закончить обсуждение данного вопроса в данном топике, чтобы не создавать панику в рядах отдыхающих - до момента появления официальных изменений в отношениях между странами. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "до кучи - на сайте МИДа РФ, в разделе..."
|
|
Ветеран
|
За сим предлагаю закончить обсуждение данного вопроса в данном топике, чтобы не создавать панику в рядах отдыхающих
- до момента появления официальных изменений в отношениях между странами.[/quote]![]() |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Девочки,подскажите,хотим поехать с..."
|
|
Активный участник
|
В июле самое пекло!!!!!!!!!
В евпатории знаю только часный сектор далеко от моря. А планета очень хороший пансеонат у него свой оборудованый пляж и к морю они своих возят на автобусах. Планета Хорош тем что недалеко от центра города, там есть карусели кафе... парк ... пляж у них далеко от центра т.е. чистый.... рядом с озером майнаки --соленое озеро там есть грязи и полезно вообще по нему походить... |
|
|
|
|
Гость
|
Да-да, девочки, подтверждаю!
На мой взгляд, лучше ехать в «Бархатный сезон» или сейчас, когда не жарко. |
|
|
ответ для Mstep2 на сообщение "В июле самое пекло!!!!!!!!!
В евпатории..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в первой половине месяца.Что-то теперь сомневаться стала,в пекло не хочу совсем. |
|
|
|
ответ для nicci на сообщение "Да-да, девочки, подтверждаю!
На мой..."
|
|
Элита
|
Сейчас там море холодное,не покупаешься,мы когда ездили в июне,середине,так сначала были в Алуште,море было 16 градусов,сбежали в Евпаторию через 2 дня,где уже можно было купаться,правда вода тоже была не очень теплая 20 градусов.
|
|
|
|
|
дочь южной ночи
|
Не осилила весь топик. Так что извините, если повторюсь.
Если ехать: мама+2 ребенка (2 и 7 лет), на месяц не в пансионат, то: -сколько стоит проживание? - сколько надо денег на всю поездку (билеты, проживание, еда, развлечения)? - куда лучше ехать, где море чище? Я выросла наюжном побережье, но в крыму последний раз была 10 лет назад. - нужно ли разришение от папы на вывоз ребенка? |
|
|
ответ для Runa на сообщение "Не осилила весь топик. Так что..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
. Я еду в частный сектор в дорогое место на июнь. За квартиру плачу около 600 евро, за билеты 15 000 и туда с собой тысяч 25 возьму. Но почти наверняка превышу . В разных пансионатах разные условия проживания детей (скидки и пр.). По билетам: мы едем два взрослых и ребенок 6 лет. До Симферополя в купе. Получается около 3500 взрослый билет и 1325 детский с местом. Итого примерно 14 475. (Там еще доставка и, возможно, июльские билеты будут подороже). На мой взгляд, чем меньше место, тем чище море .Разрешение от папы не нужно. Однако многие его делают. А те, кто не делает, запасаются документом, в котором черным по белому написано, что российским гражданам ничего такого не надо. |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Саш, тебе лучше сначала опередлиться с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у вас описано на 61000 рублей. вопрос: это на месяц? или меньше? я вот вся в запутке... - что получится по цене...??? Турция на 15 дней мама+папа+3-х летка до 70-75 по горящим должны уложиться так смогу я в таком же составе тысяч за 50000 (с билетами) дней на 15 в Крыму провести отпуск. Дайте мудрый совет. просто если крым приблизится к 60-65 - то наверно лучше Турция. |
|