| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verada на сообщение "ого! закаленные! а я смотрю на 6 летних..."
|
|
|
Хранитель
|
не, сегодня перестали, когда на анализ собирать начали
Похоже я съела тухлое пасхальное яйцо Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы так же, как и вы ходим ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девы, привет! Мы может подъедем на встречу, если все хорошо будет. Только пжста
, напишите мне кто-нибудь точные координаты в ПС, куда именно идти. Я 10 страниц назад почитала - не нашла, а времени совсем нет.От нас все м поздравления с днюшками прошедшими и сегодняшними!!! Надеюсь, у всех "наших" все хорошо? У нас все-таки аллергия на кровий белок((( Так что я опять на диете![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "ого! закаленные! а я смотрю на 6 летних..."
|
|
Элита
|
Ой какое красивое нежное поздравление! Мы присоединяемся и желаем всего самого свеилого и солнечного мамочкам и малышастикам!!!
![]() Танюше и Оля, как славно вы погуляли - молодцы! А слинг какой яркий - загляденье! ![]() Тимошечка такой забавный. Уже появились любимые погремухи или просто осваиваете ассортимент? ![]() Аллочка, очень рада за ваши положительные новости! Какой же умничка твой Данечка!!! ![]() А я сейчас на Памперсы вернулась... Хагисы на Аринкин возраст мне не нравятся. протекают. а памперсы вообще круть - очень доовльна. Около 8 евро пачка. Девочки, спасибо за комплиме. рамка в векторном стиле я бы сказала. Мужу очень понравилась ![]() Мне тоже она нгапоминает обёртку шоколадную ![]() Если кому такую сделать - присылайте мне принтабельные фотки на мыло ira@iraiva.com Дело 5 минут - так что без проблем. Я тутподумала на трезвую голову - рамка особенно подходит влюблённым. Ну чтоб с одной стороны ЕЁ фотки, с другой ЕГО, а посередине- общая. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, привет! Мы может подъедем на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Здоровья твоей девочки и тебе терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а мы в домашнем хлопковом костюме и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я только об этом и думаю! Но у нас нет дачи, только в Питере. А тут придется опять сидеть в душном городе Почему тебе было стыдно за голые ноги? Как бабушка Димина себя ведет? Не доставала больше? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ирочка-Магия, спасибо!
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Почему? :( Я только об этом и думаю! Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну мы живем в ценре города. все тут расфуфыреные, да и вообще голые ноги как-то не оч эстетично. более того - у меня ноги настолько белые, что даже тошно. ![]() а бабушка продолжает. мне с ней летом еще на даче тусить - не забывай. ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девушки, не прощло и полгода, я опять..."
|
|
Наш человек
|
Пользуемся Памперс Актив Беби и Фиксис ( они французские). Очень нравятся фиксис, но стоят 24 шт. 235 руб. Жадничаю, поэтому беру через раз. Спина в порядке.
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Ксюш, мы тож пользовались либреро. Та..."
|
|
Наш человек
|
Дача Бенуа, которая погорела?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой,а мне тоскливо без дачи,жду не дождусь,когда на юг поедем,в городе сидеть тоскливо как-то.А у нас на площадке много мамаш с голыми ногами.А у меня тож белые,надо бы в солярий походить хоть чуток.
|