Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 16:32     #4151
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

в МДЖ от стажа очередника размер субсидии НЕ ЗАВИСИТ.
Старый 30-04-2008, 16:34     #4152
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Скажите, а есть, кто получил субсидию, находясь на очереди недавно?
И еще, никто не знает, в Калининском Исполкоме надо справк у из ГБР на всех прописанных или только на молодую семью (в ноябре было еще на всех, вроде)
кто-то есть (точно не помню).
сравки из ГБР теперь не нужны. Но по привычке жил.отдел требует, ага. Но на сайте ГБР есть письмо, разъясняющее, что для постановки на очередь ф.3 теперь запрашивается самим жил.отделом.
Старый 30-04-2008, 16:34     #4153
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
обычно месяца 3-3,5 все таки после подачи заявления проходит до комиссии.
Судя потому, что в эту комиссию давали субсидию тем, кто подал доки в феврале, через месяц надо ждать тем, кто подал в марте, но неизвестно конечно, когда доки из райжилотделов попали в ЖК... да и попали ли они туда вообще...

Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
А эти расценки зависят от того сколько лет в общегородской очереди стоишь или нет?
Нет, не зависит. В законе об этом ничего нет.

Цитата:
Есть. Субсидию дают независимо от года постановки на городскую очередь. Год постановки преимуществом не является, поэтому чем раньше подадите доки в программу - тем быстрее получите субсидию.
Старый 30-04-2008, 17:12     #4154
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
Люди КАРАУЛ!!!!!!!! Мне позвонила наш агент и сказала, что нам выделили субсидию, НО сказали, что пропустят только 90м ( тк нас 5 чел ) + - 10%. А мы уже выбрали квартиру 72м кв, и внесли за нее залог. Здесь же сто раз обсуждалось, что не обязательно покупать по 18м на чел., можно и по 10м, чтобы не встать на очередь. Как это понимать??? . И сказали, что если меньше площадь, то тогда урежут субсидию.
А по-моему многие агенты сами недопонимают определённые моменты.Нам тоже предлогали услуги одного агента,которая якобы нни одну сделку с субсидией провернула.Но к сожалению оказалось все эти субсидии были по другим программам.Она сама с расскрытым ртом слушала всё о чём мы говорили на счёт МЖД и очень сильно сомневалась на счёт меньшего метража чем положено.
А вообще сколько людей-столько мнений.Отправьте вашего агентана консультацию к заместителю Тимофеева-очень хорошая женщина,всегда спокойно даёт все рекомендации и разъснения по всем интересующим вопросам.
На счёт метража меньшего чем положено слышала,что пишете допсоглашение,в котором указываете что притензий не имеете и с очереди снимаетесь.
Старый 30-04-2008, 17:19     #4155
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
Света, а что за дом, стесняюсь спросить? киньте ссылочку плиз, если она есть , посмотреть застройщика
Дом на Типанова,трест №20.У них цен на сайте нет,надо звонить.В день подписания договора звонили люди и спрашивали про однушки они у них были минимум по 4 025 000 руб.Ссылку в личку скину.
Старый 30-04-2008, 17:20     #4156
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Судя потому, что в эту комиссию давали субсидию тем, кто подал доки в феврале, через месяц надо ждать тем, кто подал в марте, но неизвестно конечно, когда доки из райжилотделов попали в ЖК... да и попали ли они туда вообще...
Стоп-стоп-стоп. А когда это была комиссия, после которой дали субсидию тем, кто подавал доки в феврале? Я подавала в первых числах февраля. Мне ещё ничего не дали..
Последняя комиссия была в марте. Там давали тем, кто в ноябре-январе. Кажется так.
А до февральских ещё дело не дошло. Или я не в курсе???
Старый 30-04-2008, 17:20     #4157
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

а про переуступку все же кто-нибудь спросил? одно дело мы тут в форуме спорим, а другое если ответ от Тимофеева или Раевской получен. я не дозвонилась..
Старый 30-04-2008, 17:25     #4158
timbar
Частый гость

timbar отсутствует

Цитата:
Сообщение от veratem Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп. А когда это была комиссия, после которой дали субсидию тем, кто подавал доки в феврале? Я подавала в первых числах февраля. Мне ещё ничего не дали..
Последняя комиссия была в марте. Там давали тем, кто в ноябре-январе. Кажется так.
А до февральских ещё дело не дошло. Или я не в курсе???
Гы, Вы не в курсе. Комисия уже была. После праздников обещали вызывать на подписание договров.
Старый 30-04-2008, 17:30     #4159
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
И еще, никто не знает, в Калининском Исполкоме надо справк у из ГБР на всех прописанных или только на молодую семью (в ноябре было еще на всех, вроде)
Есть такие. Я. Встала на очередь 20.11.07, в квартиру уже въехала
Старый 30-04-2008, 17:37     #4160
veratem
Участник

veratem отсутствует

Цитата:
Сообщение от timbar Посмотреть сообщение
Гы, Вы не в курсе. Комисия уже была. После праздников обещали вызывать на подписание договров.
Ну что за кошмар!!! Я в понедельник звонила туда. Сказали, что комиссии ещё не было и не знают когда будет. А уже в среду вечером узнаю ,что она была!!!
А впереди столько выходных!!! Вот и думай-гадай дали или нет
Вот блин и почему я днём на форум не зашла...... Пойду кусать локти.