ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 14:52     #7621
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
у меня. например, последний день - так я такая довольнаяяя сижу ))))))) Уж сегодня отсидеть можно, а начиная с завтрашнего дня я свободный, ни от чего не зависящий человек - буду отдыхать и веселиться!
поздравляю с декретом!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравится когда мой пуз трогают,на работе по утрам с ним все здороваются.
ух ты! с моим даже папа не здоровается

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я уже таак счастлива, что не переехали мы к маме моей!!!
она меня достала... звонит по утрам, чтобы проверить - чем я занимаюсь.
я сначала воспринимала "как радио", но в конце концов достало. Я тоже человек и мне нельзя говорить гадости и руководить моей жизнью. Несколько раз так "строила" вроде помогло. Если честно, я думаю, что с возрастом люди должны всё-таки становиться мудрее и 10 раз думать, прежде чем чего-то говорить людям, тем более в ультимативной форме. Я от мамы такого понаслушалась, что самой странно. Так что я предпочитаю поставить на место, чем потом переживать и дальше слушать всякую всячину.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А у меня насморк, ещё и дышать сложно. Как вы думаете, "називин для младенцев" малышастику не повредит?
я пользовалась мазью Флеминга. Вроде помогло.

Вот какой садист придумал столько крови сдавать на 30-й неделе????? Мне сегодня плохо стало, откачивать пришлось. Причём, что кровь я уж не первый раз в жизни сдаю. У меня уже не вены, а решето просто
Старый 30-04-2008, 14:53     #7622
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
називин - не знаю.. но знаю, что детский нафтизин( еще если чуток разбавлен водой) - не вредит!
это я у знакомого врача спрашивала о каплях. мне было сказано, что санорин - вапще не стоит капать при беременности..
Санорин да - гадость! а вот називинчик - он совсем слабенький. Лучше уж дышать полной грудью, чем мучиться от нхватки кислорода.
Старый 30-04-2008, 14:54     #7623
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Может лучше аквамарис или долфин точно безопасно
Аквамарис пробовала - обычная вода - не помагает.
Старый 30-04-2008, 14:54     #7624
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А у меня муж на рыбалку уехал аж до 4 мая, я уже скучаю.Чем бы себя занять, куда себя деть?
Плюс в тои что он мне оставил свою кредитку,так что сначала солярий, потом РИВ ГОШ, далее Здоровый Малыш...что бы ещё придумать?А , ещё сегодня, наконец-то, открылся фитнес-центр в который мы абонементы ещё летом покупали по прредпродаже, пойду схожу на разведку, чем я там смогу заниматься...
Старый 30-04-2008, 14:54     #7625
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

все-таки кесарево это нехорошо....я молюсь чтобы моя девочка была маленькой тк ягодичное предлежание и могут резать...А вдруг второго захочу???и буду вся исполосованная
Старый 30-04-2008, 14:55     #7626
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

поздравляю с декретом!!!

Спасибо
Старый 30-04-2008, 14:56     #7627
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!

Вот какой садист придумал столько крови сдавать на 30-й неделе????? Мне сегодня плохо стало, откачивать пришлось. Причём, что кровь я уж не первый раз в жизни сдаю. У меня уже не вены, а решето просто
ну не знаю... откуда там решето? я вот из вены тока третий раз за беременность сдавать буду после праздников...
а ты винца красного хряпни, для восстановления!
Старый 30-04-2008, 14:58     #7628
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:

ух ты! с моим даже папа не здоровается

Моему пузу папа даже цветы недавно подарил,притащил два букета роз со словами:"у меня же теперь две девочки, и букетов должно быть два",так приятно было
Старый 30-04-2008, 14:59     #7629
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
А у меня муж на рыбалку уехал аж до 4 мая, я уже скучаю.Чем бы себя занять, куда себя деть?
Плюс в тои что он мне оставил свою кредитку,так что сначала солярий, потом РИВ ГОШ, далее Здоровый Малыш...что бы ещё придумать?А , ещё сегодня, наконец-то, открылся фитнес-центр в который мы абонементы ещё летом покупали по прредпродаже, пойду схожу на разведку, чем я там смогу заниматься...
ну ничего себе... да ты и поскучать не успеешь по своему рыбаку!!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
все-таки кесарево это нехорошо....я молюсь чтобы моя девочка была маленькой тк ягодичное предлежание и могут резать...А вдруг второго захочу???и буду вся исполосованная
так а доча может же и перевернуться еще 10 раз!!!!!
да и вот пример, мальчик всего 3600, а кесарево! тут еще надо самой ой как подготовиться к родам...
Старый 30-04-2008, 14:59     #7630
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Неужели? Счастье-то какое
Меня мучает вопрос: а почему только сейчас? А не месяц назад, или две недели назад?
Должны были 5 мая по плану, но им сегодня губернатор приказ прислала типа нефиг жечь газ отключайте всех. Вот они и отключают аж с 2 х часов дня обещал к 9 вечера все районы отключены будут

Цитата:
ну при таком раскладе день обещает быть продуктивным