| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "нормальному мужику нужен флирт. как и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дорогая, ты не против я тут флиртану побыстому. Бре-е-е-ед. Здесь не так вопрос ставить нужно, запрещать-разрешать. Меня, как самодостаточного человека оскарбляет сам факт таких вот запретотельно-разрешительных отношений. Как по отношению к мужу, так и по отношении мужа ко мне. Вопрос в том , как мы относимся к тем или иным недостаткам наших супружников. Ну и беречь нервы друг друга- очень важная штука. И вобще...не вижу-не грежу.Чего и всем желаю. |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А что Вы запрещаете своему мужу?"
|
|
Мега-элита
|
ОФФ -Солянка,подпись прикольная. Обе подписи.
"Я просто другая" - вообще кул! |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "А что Вы запрещаете своему мужу?"
|
|
Небожитель
|
сижу и думаю чего же я мужу запрещаю... ничего не придумала... наверное ничего... как Солянка... не позволяю вредить себе
и наверное голос повышать, но не запрещаю, прошу этого не делать потому что и потому что![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я - ничего. Он уже большой мальчик.:)"
|
|
с Луны
|
+1....
тем более еслидаже что то не нравится и ачать это запрещать...выйдет только хуже....обратный рефлекс....тем более как было сказанно..взрослому ничего не запретишь а от просто поговорить о том что нравиться а что нет...это можно и нужно |
|
|
ответ для Мушенция на сообщение "ОФФ -Солянка,подпись прикольная. Обе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо конечно , я очень рада, что тебе понра, но ты ж понимаешь, что " я просто другая" (с) кому это. А вообще - если очень понра подпись, так эт в другой топ. ,http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...248987&page=19, .пс: спасибо ещё раз. ![]() |
|