~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 00:12     #3891
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Конечно кормлю на улице,а что ж тут такого,что естественоо,то прекрасно!И Таю кормлю грудью и Владу еду беру,сегодня Владу подгузник запасной взяла,а Тасюхе забыла,так когда домой приехали,там столько наделано было,бедная моя девочка.
О, Олечка, привет! Наконец-то ты вышла! Знаешь, кто сейчас от нас уехал: Надюха, Кузькина мать! Вот ведь как мир тесен! Мы и про тебя, как ты понимаешь, поговорили!
Старый 30-04-2008, 00:13     #3892
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и у меня кладет!
просто физиотерапевт сказала седня нам насильно класть его на затылок ..а мы не хотим т.к. срыгивает же периодически..!
и педиатр и невропатолог и ортопед не говорили нам класть на затылок.. вот и думаю эт у нас тока не лежит еще на затылке..
А я наоборот слышала, что надо на бочки класть и все время менять, чтоб форма головы не испортилась. А если лежит на затылке все время - то вмятина будет...
Старый 30-04-2008, 00:14     #3893
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
у меня срочный вопрос, у мужа отпуск, а у меня на груди ребенок......
можно на мужа детскую карточку оформить???
Да! Мой муж с Никитой всеми собесами - загсами занимался. И карточку на себя оформил. Там без разницы, на кого из родителей оформлять, главное - пин-код знать.
Старый 30-04-2008, 00:16     #3894
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Раз все фотки показывают,тоже покажу.И тоже не копируйте,плз))
Вот так мы гуляли недельки 2 назад
Какое умилительное единение!!! И малышка - вся в папу, черненькая, волосатенькая!
Старый 30-04-2008, 00:18     #3895
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Слушайте, позвонила дохтур, которая приходила сегодня к нам, начала объяснять про диагнозы, про то, что нам же "потребуется лечение" и т.д. и т.п.
А у меня уже такой упадок был, да еще ребенок орал не переставая, и до меня только сейчас дошло, что надо было спросить: а если диагнозы не подтвердятся, зачем мне переплачивать за лишние услуги?
Ясен перец, они тебе теперь будут названивать, убеждать и уговаривать! На кой фиг им клиента перспективного терять. Хотя я бы им, конечно, после такой "вилки" не доверяла бы! Хоть элементарные приличия соблюдать надо!
Старый 30-04-2008, 00:50     #3896
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я наоборот слышала, что надо на бочки класть и все время менять, чтоб форма головы не испортилась. А если лежит на затылке все время - то вмятина будет...
Вмятина, прямо представила себе это.
А ты не боишся, что голова будет квадратная, если по очереди на одном бочке, потом на другом, потом ровненько и т.д. Так сказать, голова кубиком
Старый 30-04-2008, 01:04     #3897
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привет.
Вот мы и дома, принимайте нас в свою компанию .
А как вы одеваете деток на прогулку. а то я ложилась в РД был дубак, а сегодня вышли на улицу - лето. Думала в том комплекте одежды, который я собрала на выписку ре спарится, но ничего - доехали.
Старый 30-04-2008, 01:18     #3898
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вмятина, прямо представила себе это.
А ты не боишся, что голова будет квадратная, если по очереди на одном бочке, потом на другом, потом ровненько и т.д. Так сказать, голова кубиком
Ой, уже страшно! А ведь и ночь впереди! У-у-у-у-у-у!!!!!
Старый 30-04-2008, 01:19     #3899
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот мы и дома, принимайте нас в свою компанию .
А как вы одеваете деток на прогулку. а то я ложилась в РД был дубак, а сегодня вышли на улицу - лето. Думала в том комплекте одежды, который я собрала на выписку ре спарится, но ничего - доехали.
Олечка, привет, с возвращением!!! Я пока еще бдю - весеннее тепло обманчиво: в "домашних" одежках (бодик + ползунки) и упаковываю в комбез для улицы.Пока все. Ну и чепчик - шапочка.
Старый 30-04-2008, 08:47     #3900
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Доброе утро!!!
Правда, для меня не очень доброе..Наорала на своих, пока собирала в бассик старшего.. Влад с 6 утра орет..Щас положила на балкон - спит. Одела бодик с коротким рукавом и синтепоновый комбез не шибко жаркий. Думаю, мож, прикрыть.

А седня массаж начинаем...Хотя, невролог сказала, с 2 мес. А нашу массажистку потом фиг дождешься, а щас время у нее есть удобное. Ниче же страшного...? Чтоб никому обидно не было - двоим делать будем...

Потрогала сходила Влада, он тепленький...
ПОшла обед готовить, а спать охота неимоверно,т.к. ночью голова болная спать ваще не дала, думала - помру..Не померла...
ПРо слинг думаю, Чет не очень мне пока..он не нра...вернее как деть в нем лежит - как крючок