Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yanat на сообщение "фильм "Парфюмер""
|
Элита
![]() |
Да,и мне тоже понравился.Единственное сцена когда мать родила его перерезала пуповину и бросила среди рыбы просто жуть!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не смотрела......не читала.....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сходила и купила книгу!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне фильм понравился, очень качественный.
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "А мне фильм понравился, очень..."
|
Элита
![]() |
Фильм очень понравился, практически по книге, за некоторым исключением, Гренуя представляла немного иначе, по книге вызывал более сильное чувство - смесь гадливости и жалости, по фильму больше жалости, показалось что конец фильма в интерпретации режисёра сильно отличается от книжного, а может я восприняла по-другому (в книге Гренуй настолько жаждал всемерного слепого обожания что переборщил с дозой аромата, у режисёра выглядит чуть ли не сознательным самоубийством на фоне невозможности любить и быть любимым). В отличие от книжки в течении просмотра фильма запаховые галлюцинации не преследовали, в этом фильм немного проигрывает, а так очень достойно. Всем смотреть!
![]() |
![]() |
ответ для NEWSIK на сообщение "ну вот, сходила... :))
не сказала бы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
посмотрели вчера , очень понравилось
![]() ![]() Аблденно переданы картинки рыбного рынка , приюта , лавки мэтра парфюмера- только Дастина Хофмана мне стало жаль ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Впечатления от фильма не самые лучшие. Хотелось большего. Нет ощущения запахов, герой вызывает не те чувства, которых достоин, Многие моменты смазаны, где-то наоборот растянуты.
Книга намного сильнее! |
![]() |
ответ для Marj на сообщение "Впечатления от фильма не самые лучшие...."
|
Участник
![]() |
Да вы что?! Какая жалость к герою? Чудовище! Фильм мрачный, страшный. Не понятно, зачем это все? Для кого? Какая такая глубокая философия? Просто человеку хочется иногда на мерзость посмотреть. Это, как раньше на публичную казнь. Книга есть книга. Пусть каждый себе рисует в мозгах, что хочет. А фильм получился об обыкновенном психе. Если так напрячся, то и Чикатило можно романтической аурой окутать. Фильм снят качественно, только качеством съемок и может привлечь. А эти крики в конце "Ангел!" Писатели и режиссеры, да и зрители в зале хихикающие, ничего чтоли святого нет?
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Вот и я сходила сегодня утром.............ну че сказать..скорее не понравился,чем понравился...
![]() |