| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mandarin на сообщение "!Мамы из 5 этажек без лифта."
|
|
Ветеран
|
Мы выбирали коляску исходя из того, что мне придется ее самой таскать на 4й этаж. Купили Jane, пока катались в люльке, выносила сначала шасси, а потом дочу в люльке. Сейчас мы уже в прогулке, сначала выношу коляску, потом дочу. В принципе, нетяжело, но и доча у меня мелкая, пушинка
![]() |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Таскаю на себе. Сначало дете,потом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
эт точно! |
|
|
|
ответ для MariOla на сообщение "у нас старый фонд, 3 этаж без моей..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для аленочка на сообщение "Наверно так и будет:support:"
|
|
неблизкая, неласковая
|
Жуть, конечно, такие подвиги
Бедные мамы- культуристы поневоле ![]() У нас-то лифт в сталинке, мы на 5-м этаже. Но лифт УЗКИЙ ! Уже нигде не видела. И с первой и со вторым люльку перед лифтом раскладывала, по частям грузила, на выходе из лифта собирала обратно. Уф... Так за.... замучалась я, хочу Вам сказать Поэтому второго в прогулку переложила в его 4,5 месяца. Видеть эту Инглезину больше не могла. Гробина, блин. А вы, девушки, просто герои ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а мы по ступенькам научились "шагать" колямкой
у нас прогулка Чикко |
|
|
ответ для аленочка на сообщение "Орет:010: эт точно!"
|
|
Элита
|
я по этой причине таскаю вместе и коляску и ре. Сосед недавно увидел все это дело, обалдел, говорит моему сыне: скоро у тебя мама как Шварцнегер будет.
Спускать-то еще ничего, а вот поднимать особенно тяжело, а если еще и на рынок зайду, куплю малышу фруктов, то потом охота у парадной эти фрукты выкинуть и коляску тоже ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для аленочка на сообщение "Я 6 месяцев таскаю 20 кг трасформер на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вобще мы на первом этаже закуток сделали,по-моему нереально таскать 20кг на 5этаж![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас есть лифт, но он не работает. Вот и приходится таскать. Купили прогулку полегче, но все равно тяжело : 8 кг коляска,8,5 кг ребенок. Всего 16,5 это при моем весе 48 кг. ! Оставляла коляску в подъезде , привязанную к батареи, всего то на 2 часа пока муж не заберет, так написали мне послание, что нельзя цеплять к батарее! Вот теперь таскаю . Боюсь, что-нибудь с коляской сделают из вредности. |
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "а мы по ступенькам научились "шагать"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А у меня муж утром спускает коляскуи приестегивает к батарее, потом я иду гулять, после прогулки дитя на руки и домой, а коляска пристегнутая до вечера ждет мужа. Очень удобно, а главное спина не болит.
|