Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 19:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Я такая наивная - поехала сегодня в магазин для беременных прикупить себе пару платьишек на лето
Цены,конечно, "гуманные" - сарафанчик -8.500 р, кофточка 4000 и т.д. Но самое главное, что мне вообще ничего не понравилось. Либо я как Дуня во всем этом, либо кругом один вырез, либо все ну такое уж прозрачное, что просто неприлично. А простых хб платьишек о которых я мечтала и в помине нет
Старый 29-04-2008, 19:50     #10892
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Я такая наивная - поехала сегодня в магазин для беременных прикупить себе пару платьишек на лето
Цены,конечно, "гуманные" - сарафанчик -8.500 р, кофточка 4000 и т.д. Но самое главное, что мне вообще ничего не понравилось. Либо я как Дуня во всем этом, либо кругом один вырез, либо все ну такое уж прозрачное, что просто неприлично. А простых хб платьишек о которых я мечтала и в помине нет
выход один: самой сшить...
Старый 29-04-2008, 19:51     #10893
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Белочка, я за беременность так хотела себе платьице симпатичное на лето. Та же история. И при этом цены запредельные, а если еще учесть, что все это носить всего-лишь три-четыре месяца, то как-то совсем дороговато. Так и не выбрать ничего, это точно. ТАк и проходила в маминой юбке.

Я и в Таганроге смотрела (NewLife, или как это фирма называется, что одежду для беременных шьет - полно ее сейчас в магазинах - она же Ростовская), думала, раз Ростов под боком, так может там цены пониже - куда там. Та же дороговизна.
Старый 29-04-2008, 19:52     #10894
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Очень хороший выбор в моем районе- в Таллинском. Я там закупалась одежкой сначала апреля. Много что понравилось в этот раз. Летнюю коллекцию обещали уже завезти. Ну и цены были адекватные.
Старый 29-04-2008, 19:54     #10895
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Без комментариев

Хо-хоооо....

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А я жду консультацию хирурга (стимулироваться, не проверив трубы боюсь: если с ними проблемы только хуже себе сделаю и надолго)
Таш, удачи тебе!!!!! @@ @@

Цитата:
А еще мне позвонила Юля: они сделали вид, что я типа забыла пропуск и надо просто приехать и его забрать теперьТак что можно будет и почаще туда приезжать, но что бы хотя бы на 3 тыр была покупка
Вот если соберешься в мае, мне свистни, авось я выберусь! Уж очень хочется все посмотреть - пощупать..... Где тут смайл с загребущими руками??????

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ага, мне это тоже интересно!
я вот ловлю себя на мысли, что мне не только разных цветов ткани нужны, но и каутов разных!

Молчи, искусительница!!!! Я тут мантры читаю, что мне никакие тканьки ваЩЩЩЩе не нужны, а ты тока соблазняешь больше! Ыыыыыы, цветные тряпочкиииии, разновеликие дырочкииии....

Цитата:
Судя по ценам ты ездила куда-то в Forms Делать тебе больше неча Я как-то попала в чей-то помесячный топик (уж не помню по какому слову поиск меня туда забросил), там девочки наперебой хвалились ну просто мега-распродажными штанишками за 4 т.р. Я поняла, что даже при наличии беременности и связанного с ней радужного настроения моя жаба не перенесла бы такого удара. Надо сходить куда-нить в Буду мамой или еще куда. Вот тебе только пара ссылочек (покопайся там сама, приценись, вполне можно что-то подобрать) Буду Мамой и Sweet Mama
Старый 29-04-2008, 20:11
ответ для Morla на сообщение "Хо-хоооо....:019: Таш, удачи..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Очень хороший выбор в моем районе- в Таллинском. Я там закупалась одежкой сначала апреля. Много что понравилось в этот раз. Летнюю коллекцию обещали уже завезти. Ну и цены были адекватные.
Ты Таллинский универмаг имеешь ввиду?
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Судя по ценам ты ездила куда-то в Forms Делать тебе больше неча Я как-то попала в чей-то помесячный топик (уж не помню по какому слову поиск меня туда забросил), там девочки наперебой хвалились ну просто мега-распродажными штанишками за 4 т.р. Я поняла, что даже при наличии беременности и связанного с ней радужного настроения моя жаба не перенесла бы такого удара. Надо сходить куда-нить в Буду мамой или еще куда. Вот тебе только пара ссылочек (покопайся там сама, приценись, вполне можно что-то подобрать) Буду Мамой и Sweet Mama
Нет, Аллочка, я как раз в Буду мамой и была
Старый 29-04-2008, 20:15     #10897
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ты Таллинский универмаг имеешь ввиду?
А такой есть разве? я знаю про универсам Таллинский, это близко у нас тут на ЮЗ
Старый 29-04-2008, 20:18
ответ для Morla на сообщение "Хо-хоооо....:019: Таш, удачи..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Таш, удачи тебе!!!!! @@ @@

Вот если соберешься в мае, мне свистни, авось я выберусь! Уж очень хочется все посмотреть - пощупать..... Где тут смайл с загребущими руками??????
Спасибо. надеюсь уже по сути, как на последнюю инстанцию: если хирургия и стимуляция после нее не поможет, наверно, завяжем с попытками (уже слишком поздно будет еще для чего-то еще более сложного)
Так надо же что бы было еще желание что-то купить (забыла написать это)
Старый 29-04-2008, 20:19     #10899
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Света, там действительно очень хороший центр. Но если ездить не сможете, я могу тебе порекомендовать логопеда на дом. Она мне у Саньки букву Р "достала" буквально за 5 занятий (в саду логопедша за два года этого не сделала).
Ой,а нам бы тоже логопеда надо.А т Яна д сих пр иногда твердую "Р"теряет
Старый 29-04-2008, 20:25
ответ для TashaV на сообщение "А такой есть разве? я знаю про..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
А такой есть разве? я знаю про универсам Таллинский, это близко у нас тут на ЮЗ
Я про него. На втором этаже отдел для беременных.