***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 19:27
ответ для Snowy на сообщение "Геля, не латышский... хуже......"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Геля, не латышский... хуже... ЭСТОНСКИЙ!
:
Та один хрен)вспомнила анекдот:"Эстонские авиалинии,мы летаем быстрее,чем поезда!!")))
Старый 29-04-2008, 19:39     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Танчик, здорово выглядишь ! Тебе очень идет красный цвет ! Натусик - сладкая бутузёнка !

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Та один хрен)вспомнила анекдот:"Эстонские авиалинии,мы летаем быстрее,чем поезда!!")))

Геля, до какого метро лучше спросить Юли или Маши... Я не знаю точно... Сама вот хотела спросить ! А если тебе с двумя никак... а муж зянят 2-го числа ?
ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОНРЕТНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ !! ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ ?? ВОЗЛЕ КАФЕ ?? ЕСЛИ ДА, ТО ОТ КАКОГО МЕТРО БЛИЖЕ ИДТИ К НЕМУ ?????
Старый 29-04-2008, 19:46
ответ для Tanech на сообщение "Танчик, здорово выглядишь !..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танчик, здорово выглядишь ! Тебе очень идет красный цвет ! Натусик - сладкая бутузёнка !

Геля, до какого метро лучше спросить Юли или Маши... Я не знаю точно... Сама вот хотела спросить ! А если тебе с двумя никак... а муж зянят 2-го числа ?
ДАВАЙТЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОНРЕТНЫМ МЕСТОМ ВСТРЕЧИ !! ГДЕ ИМЕННО В ПАРКЕ ?? ВОЗЛЕ КАФЕ ?? ЕСЛИ ДА, ТО ОТ КАКОГО МЕТРО БЛИЖЕ ИДТИ К НЕМУ ?????
Да идти кому как удобнее... нам например на машине так от Крестовского а вообще от Старой деревни тож не оч далеко, кафе там прямо по мосту и дальше прямо по дорожке, еще и указатели висят. Тока елси от Деревни то не первое кафе которое сразу за мостом а второе, в центре парка, ококло белок

нам удобно и в час, но можно и в 12