~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 17:36     #3781
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девы, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас позвонили из страховой
Доктор которая к нам приходила оценила риск моего ребенка коэффициентом в 1,5% (итого сумма страховки 70 штук )
У нас какие-то проблемы, из-за которых нам нужна специальная консультация и лечение у невропатолога
У нас дисбактериоз, который ТАКЖЕ требует дополнительного серьезного лечения!!!

КАК можно так поставить диагнозы, когда ребенка смотрели всего 30 минут?????????????

Хотя до этого 2 педиатра!!!!!! (+ еще 1 педиатр в РД) сказали, что у нас все ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, фиг с ним с дисбаком - у кого его нет!!! Сама вылечу!
Но невропатолог????
Почему??????
Деньги делают
Старый 29-04-2008, 17:36     #3782
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
у меня слова похлеще вырвались!

позвонила, наехала, сказали, сейчас будут думать
Расскажи потом чего они надумали. А то ко мне на днях тоже должны прийти на предварительный осмотр
Старый 29-04-2008, 17:37     #3783
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ни фига себе, у нас ничего подобного нет, но я здесь читала топы, что некоторые ЖК требуют флюшку сделать, и это не законноо!!!! Уроды одним словом.
А кормящим матерям разве можно флюшку делать?
Леся, похоже, что законно. Там ссылка на закон есть (((. Правда не все принципиальные
Старый 29-04-2008, 17:39     #3784
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Леся, похоже, что законно. Там ссылка на закон есть (((. Правда не все принципиальные
Ничего себе, ну что только у нас не придумают, что бы жизнь "раем" не казалась.
Старый 29-04-2008, 17:53     #3785
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
у нас такой режим пока: ванна с 22.00 по 23.00, потом кушаем, спим до 4-5 утра, кушаем, а потом кряхтим до 8 (периодически кушая и вопя), потом спим полчаса, максимум час, потом опять куролесим
и так где-то до 11-12 часов
потом может уснуть на 3-4 часа, я хоть сама в этот момент кушаю
Мой, если его не поднять в 5-6 утра, и не помыть-переодеть, тоже будет кряхтеть с грудью во рту Я специально его бужу, он потом до 8 гуляет у себя в кроватке, я завтрак всем готовлю (если муж не встал и не приготовил), и укладываю на часик поспать Потом в 9 кормлю и гулять иду с ним и Тимошкой...
Я к чему это все, Ань? Просто, если он у тебя спит с грудью, то может просто высыпаться...Поэтому у него и получается всего ОДИН нормальный сон, когда, видимо, совсем уж организм утомиться
Старый 29-04-2008, 17:59     #3786
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

а у меня ночью как и днем ест! каждые часа 2...
когда уже хотя бы 4 часа начнет спать ночью..
Старый 29-04-2008, 18:08     #3787
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Девочки, я так торможу..вообщем звезда в шоке, только что посмотрела выписку из р\д и от педиатра и увидела что в диагнозе стоит у нас ЗВУРноворожденного по гипотрофическому типу, прикинте, и мне не разу не сказали об этом ни один врач, все только твердили что какой хорошенький и нет никаких проблем, глянте что я нарыла про этот ЗВУР

В последние годы наблюдается значительный рост числа новорожденных с задержкой внутриутробного развития (ЗВУР), для которых характерны не только высокая перинатальная заболеваемость и смертность, но и значительные отклонения нервно-психического и соматического развития в последующие годы жизни. Известно, что задержка морфологического, биохимического и функционального развития мозга в раннем онтогенезе наблюдается при неблагоприятных условиях внутриутробного развития (недостаточное питание матери, курение, гестоз, инфекция и т.д.). Степень выраженности тем больше, чем раньше плод начинает испытывать патогенные воздействия. При этом у новорожденных отсутствуют циклическая организация сна, нарушено становление биологических ритмов, наблюдаются патологические неврологические симптомы, расстройства гомеостаза, функций системы иммунитета, дыхания, сердечно-сосудистой системы, терморегуляции, что значительно затрудняет их постнатальную адаптацию и увеличивает вероятность неблагоприятных последствий. Дети с симметричной ЗВУР и тяжелой асимметричной формой ЗВУР преобладают среди новорожденных, гестационный возраст которых не превышает 34 недель. Среди них выявляются большее число детей, у которых задержка морфологического развития сочетается с отставанием формирования познотонических и рефлекторных реакций. Наряду с нарушением функционального состояния ЦНС, которое у большинства этих детей клинически проявляется в виде длительно сохраняющегося синдрома угнетения ЦНС, наблюдается нестабильность артериального давления, глухость сердечных тонов, систолический шум вследствие позднего закрытия фетальных коммуникаций. По данным электрокардиографии отмечаются признаки перегрузки правых и левых отделов сердца, метаболические нарушения в миокарде. ЭХО КГ исследования выявляют снижение сократительной способности миокарда, повышение удельного периферического сосудистого сопротивления, снижение показателей производительности сердца: конечно - систолического, конечно - диастолического и ударного объемов, минутного объема крови. Высока частота дыхательных расстройств, в генезе которых ведущую роль играет нарушение гемодинамики в легких и, как следствие, вентиляционно-перфузионных отношений, о чем свидетельствует наличие у большинства высокого градиента (> 20 мм.рт.ст.) между содержанием СО2 в конечной порции выдыхаемого воздуха и артериализированной капиллярной крови. Наряду с этим страдает гомеостатическая и выделительная функция почек. Продукция мелатонина, играющего важную роль в координации межклеточных взаимоотношений и интеграции деятельности всех функциональных систем организма, в регуляции экспрессии генов и антиоксидантной защиты, значительно снижена, а продукция оксида азота и содержание в крови повышено, что коррелирует с тяжестью неврологических расстройств. Установлено, что в тех случаях, когда в раннем неонатальном периоде жизни происходит быстрое восстановление и компенсация нарушений функций ЦНС, угроза для дальнейшего нервно-психического и соматического здоровья ребенка значительно снижается.
не понимаю на основании чего , нам такой диагноз влепили что у нас вес 2700 был????? так 37 недель же, а это помоему очень нормальный вес для такого срока?А то я и думаю чегой то меня в р\д спрашивали не курю ли я????
Кто нибудь сталкивался с этим?????

Старый 29-04-2008, 18:10     #3788
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Пуговка, ты аваторку не будешь менять беремчатую?
Старый 29-04-2008, 18:11     #3789
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, я так торможу..вообщем звезда в шоке, только что посмотрела выписку из р\д и от педиатра и увидела что в диагнозе стоит у нас ЗВУРноворожденного по гипотрофическому типу, прикинте, и мне не разу не сказали об этом ни один врач, все только твердили что какой хорошенький и нет никаких проблем, глянте что я нарыла про этот ЗВУР
[/color]
Удивило, что врачи молчали
Старый 29-04-2008, 18:12     #3790
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет

нас выписали
диагноз - невролога ППЦНС (знать бы что это значило ) гипервозбудимость с аффективно-распираторными приступами - сказали ничего страшного просто ЦНС очень возбудима и ребенок беспокойный (хотя на мой непрофессиональный взгляд - она у меня ОЧЕНЬ спокойная. мы ночью 1-2 раза просыпаемся на 20 минутный перекус и до 8 утра дрыхнем без задних ног, а орем только когда нам жрать охота или психуем - не хотим бутылку, а хотим грудь или наоборот...или когда шапку одевают...или когда мама с соской играть отказывается - типа доча плюет а мама обратно вставляет-это игра у нас каждый вечер такая)

остальные врачи сказали- здорова. даже дисбактериоза у нас нет, как ни странно. судорожный синдром не подтвердился- очагов эпилепсии нет (чего я очень боялась)

как я и думала- мы симулянты - провалялись больше недели на казенных харчах и кучу денег (на прохождение врачей и различные анализы-исследования) сэкономили