| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Дорогая мама..."
|
|
Banned
|
И для меня мама совсем чужой человек... Вот как простой прохожий на улице
Никогда не было близости, взаимопонимания. Вместе не живем уже больше семи лет, года два я ей уже даже не звоню. Ну не смогла я вырастить в себе любовь в ответ на черствость![]() Я, напротив, к своей дочке пытаюсь проявить море чувств, называю "кисуля", "солнышко", "зайчонок", постоянно говорю, как я ее люблю, обнимаю, целую ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Отлистала страницу назад, прочитала пост Агушка , вот у меня почти та же история. В детстве я часто задумывалась: зачем я вообще маме нужна???
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не смотря ни на что люблю ее!!! Бывают сложные моменты, когда даже поговорить не хочется, но говорю себе: "это МАМА, я должна относиться к ней снесходительно...." Но мы не живем вместе, хотя я даже иногда скучаю!!! |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "мое огромное письмо пропало, значит,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "Девчонки, просто никто не научил ваших..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
полностью разделяю Ваши чувства! Пыталась я отразить те же мысли в начале топика, но на Автора это как-то не подействовало . Наверное трудно понять насколько любишь человека, пока не потеряешь его. Моя мама умерла две недели назад, в моей голове не укладывается что я больше иикогда никого не назову МАМОЙ, не будет больше этой ласки и заботы...Какая бы мама не была, она все равно МАМА, и любит своего ребенка, как умеет так и любит, но далеко не все дети это понимают и ценят, к сожалению |
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "полностью разделяю Ваши чувства!..."
|
|
Небожитель
|
Что на меня должно подействовать? Я честно не поняла? Я должна было кинуться в объятия и говорить как я ее люблю? Так я вроде писала что моя мама поймет не так, ей эти объятия не нужны. Перед мамой у меня совесть чиста.
|
|
|
ответ для Margaret на сообщение "полностью разделяю Ваши чувства!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С какой радости? Потому что есть императив: маму надо любить! Иногда, даже когда не очень хочется, а трезвый ум и логика побеждают подобные вбитые в голову императивы. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Если мы придем на работу и будем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня с мамой не близкие отношения. Я не могу просто подойти и обнять ее. Не могу сказать ей о любви.
Практически все мои знакомые, когда я им об этом говорила, смотрели на меня как на прокаженную: как? это же твоя мама! Как? А вот так....не знаю я - как....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И еще: я вот прям ОЧЕНЬ понимаю девочки вас, Валерка К. и Сказка.
НО. Не пытайтесь доказать что-то тем, кто пишет здесь : "Мама у нас одна....и какая бы она не была..." и т.п. Есть вещи, которые не поймешь НИКОГДА, если сам с ними не столкнулся. Бессмысленно. |