Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 18:46     #1351
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Ух чего-то я подуставать стала Кормление и сцеживание все на что у меня времени хватает. Линдос есть не хочет. Каждое кормление это бой После еды она так устает, что сил на бодрствование не остается. Мы в 3 месяца с натяжкой съедаем 600 мл, а должны уже 800 мл Так хочется чтобы нас побывстрее прооперировали и все плохое кончилось. Тут еще у старшего началась ветрянка. Какраул. Фестиваль
Старый 18-04-2008, 18:58     #1352
katarin
Хранитель

Профиль katarin

katarin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super mun Посмотреть сообщение
Ух чего-то я подуставать стала Кормление и сцеживание все на что у меня времени хватает. Линдос есть не хочет. Каждое кормление это бой После еды она так устает, что сил на бодрствование не остается. Мы в 3 месяца с натяжкой съедаем 600 мл, а должны уже 800 мл Так хочется чтобы нас побывстрее прооперировали и все плохое кончилось. Тут еще у старшего началась ветрянка. Какраул. Фестиваль
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом как начнет кушать, аж не будешь успевать кормить
Старый 18-04-2008, 19:18     #1353
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ага, и какие потом прибавки будут!
Старый 18-04-2008, 19:49     #1354
Ольга_Ч
Гость

Ольга_Ч отсутствует

Ой, да вы еще хорошо едите, мы в вашем возрасте с натяжкой 400 съедали, а 600 только к году начали есть и то умудрялись по 500 - 700 грамм в месяц прибавлять. Мы до 4 месяцев ели почти каждый час, так в нас больше влезало, а потом перешли на каши и дело пошло намного лучше.
Старый 20-04-2008, 00:47     #1355
Super mun
Старожил

Профиль Super mun

Super mun отсутствует

Ну вы меня подбодрили. А у нас бессонные ночи начались. Днем чтобы со старшим не контактировали ( у ас ветрянка) выспится на балконе, а ночью фестиваль. Я уже злорадствавоть начала: "Ничего милая у тебя тоже детки будут"
Старый 29-04-2008, 03:10     #1356
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Привет! А мы вот госпитализируемся скоро, дай Бог... В 1 ДГБ. Волнуюсь... Точнее так: ничего не ожидаю, уже планирую на месяцы вперед, про операцию думаю только как про событие. Это, наверно, escape from reality мой - думать только о бархатном сезоне в Турции и о нашем первом отдыхе с дочей... Может, надо бояться чего-то и ожидать страшное? Может, что-то надо узнать о реабилитации послеоперационной?... Мысли мелькают вспышками в уголках сознания ) Из серьезного ... могу поделиться нашим диагнозом: ДМЖП, 7 мм отверстие. Сопутствующие заболевания: симптоматическая эпилепсия, киста головного мозга (2/1,5 см), киста почки, удвоение почки. Все. А, и еще. Доче 3, 5 года, она дома 2 месяца, приемная наша лялечка... Скажите нам что-нибудь научно-утешительное , дайте пищи для скромного ума, чтобы мысли - не вспышками, а стройным рядом, пожалуйста....
Старый 29-04-2008, 12:44     #1357
elfa
Старожил

elfa отсутствует

хорошо как пишеТе то аж зачиталась настрой самый правильный - на победу. негаТив весь в сторону, самое главное - уверенноСть что все будет вобщем об этом могу писать долго и нудно, но с кпкашки не очень удобно.
как ГоВоРят наши любиМые доктора - самое главное - любИть деток, брать их на ручки чтоб они все чувствовали.
Старый 29-04-2008, 13:51     #1358
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

ДМЖП - это прекрасно, лучше и быть не может! Удачи! все будет хорошо!
Старый 29-04-2008, 16:16     #1359
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
хорошо как пишеТе то аж зачиталась настрой самый правильный - на победу. негаТив весь в сторону, самое главное - уверенноСть что все будет вобщем об этом могу писать долго и нудно, но с кпкашки не очень удобно.
как ГоВоРят наши любиМые доктора - самое главное - любИть деток, брать их на ручки чтоб они все чувствовали.
"А Ютьки!" - это всегда и везде и ночью и днём... Мама, правда, спинку сорвала... или почки опустились... Болеет теперь - йэх!... А зато на ручках - как хорошо! А маме надо было качаться, а не книжки читать в детстве!!! Спина была бы в порядке ... Спасибо Вам
Старый 29-04-2008, 16:29     #1360
Carmel
Участник

Carmel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
ДМЖП - это прекрасно, лучше и быть не может! Удачи! все будет хорошо!
ДМЖП - да, хороший порок, просто завидный, можно было бы сказать, если бы не пахло сарказмом от сказанного - поэтому я это не говорила! )) Меня больше беспокоит эпилепсия, честно сказать. Писала в топике про эпилепсию, но там все хором пьют антиконвульсанты! А у меня твёрдое убеждение, что эпилепсия не так лечится. Ну, кому, как не мне, филологу, знать как лечится эпилепсия !!! Кстати, девушки хорошие, все, наверное, слышали о докторе Копылове Виталии Александровиче www.kopylov.ru. Мы с ним - соседи, он настоятельно рекомендовал пройти курс лечения у него для быстрого восстановления после операции на сердце и для лечения эпилепсии. Первое он акцентировал особо. Зная о чрезвычайной эффективности лечения у Копылова и его порядочности (Копылов - очень верующий человек, по-настоящему воцерковлённый), ставлю всё, что у меня есть (все свои надежды на выздоровление дочи), на Копылова с фитотерапевтом. О результатах непременно сообщу! Может, кому ещё поможет быстро восстановиться лечение у Копылова... Желаю всех благ и всего-всего доброго!