| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Старожил
|
Ух чего-то я подуставать стала
![]() ![]() Кормление и сцеживание все на что у меня времени хватает. Линдос есть не хочет. Каждое кормление это бой После еды она так устает, что сил на бодрствование не остается. Мы в 3 месяца с натяжкой съедаем 600 мл, а должны уже 800 мл Так хочется чтобы нас побывстрее прооперировали и все плохое кончилось. Тут еще у старшего началась ветрянка. Какраул. Фестиваль |
|
|
ответ для Super mun на сообщение "Ух чего-то я подуставать стала..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потом как начнет кушать, аж не будешь успевать кормить ![]() |
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом как..."
|
|
самоопределяюся
|
ага, и какие потом прибавки будут!
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой, да вы еще хорошо едите, мы в вашем возрасте с натяжкой 400 съедали, а 600 только к году начали есть и то умудрялись по 500 - 700 грамм в месяц прибавлять. Мы до 4 месяцев ели почти каждый час, так в нас больше влезало, а потом перешли на каши и дело пошло намного лучше.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вы меня подбодрили. А у нас бессонные ночи начались. Днем чтобы со старшим не контактировали ( у ас ветрянка) выспится на балконе, а ночью фестиваль. Я уже злорадствавоть начала: "Ничего милая у тебя тоже детки будут
" |
|
|
|
|
Участник
|
Привет! А мы вот госпитализируемся скоро, дай Бог... В 1 ДГБ. Волнуюсь... Точнее так: ничего не ожидаю, уже планирую на месяцы вперед, про операцию думаю только как про событие. Это, наверно, escape from reality мой - думать только о бархатном сезоне в Турции и о нашем первом отдыхе с дочей... Может, надо бояться чего-то и ожидать страшное? Может, что-то надо узнать о реабилитации послеоперационной?... Мысли мелькают вспышками в уголках сознания
) Из серьезного ... могу поделиться нашим диагнозом: ДМЖП, 7 мм отверстие. Сопутствующие заболевания: симптоматическая эпилепсия, киста головного мозга (2/1,5 см), киста почки, удвоение почки. Все. А, и еще. Доче 3, 5 года, она дома 2 месяца, приемная наша лялечка... Скажите нам что-нибудь научно-утешительное , дайте пищи для скромного ума, чтобы мысли - не вспышками, а стройным рядом, пожалуйста.... |
|
|
ответ для Carmel на сообщение "Привет! А мы вот госпитализируемся..."
|
|
Старожил
|
хорошо как пишеТе то
аж зачиталась настрой самый правильный - на победу. негаТив весь в сторону, самое главное - уверенноСть что все будет вобщем об этом могу писать долго и нудно, но с кпкашки не очень удобно. как ГоВоРят наши любиМые доктора - самое главное - любИть деток, брать их на ручки чтоб они все чувствовали. |
|
|
ответ для Carmel на сообщение "Привет! А мы вот госпитализируемся..."
|
|
Элита
|
ДМЖП - это прекрасно, лучше и быть не может! Удачи! все будет хорошо!
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "хорошо как пишеТе то :) аж зачиталась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
... Спасибо Вам ![]() |
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "ДМЖП - это прекрасно, лучше и быть не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
- поэтому я это не говорила! )) Меня больше беспокоит эпилепсия, честно сказать. Писала в топике про эпилепсию, но там все хором пьют антиконвульсанты! А у меня твёрдое убеждение, что эпилепсия не так лечится. Ну, кому, как не мне, филологу, знать как лечится эпилепсия !!! Кстати, девушки хорошие, все, наверное, слышали о докторе Копылове Виталии Александровиче www.kopylov.ru. Мы с ним - соседи, он настоятельно рекомендовал пройти курс лечения у него для быстрого восстановления после операции на сердце и для лечения эпилепсии. Первое он акцентировал особо. Зная о чрезвычайной эффективности лечения у Копылова и его порядочности (Копылов - очень верующий человек, по-настоящему воцерковлённый), ставлю всё, что у меня есть (все свои надежды на выздоровление дочи), на Копылова с фитотерапевтом. О результатах непременно сообщу! Может, кому ещё поможет быстро восстановиться лечение у Копылова... Желаю всех благ и всего-всего доброго! |
|