~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 14:21     #3701
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Что-то у меня сегодня после утренне-дневного сна (с 8 до 11 утра) никак засыпать не хотела - то ела, то просто глазапи лупала.

Хочу пожаловаться - я в пятницу обожгла нёбо горячим бульоном, вчера занозила мелкими занозами два пальца, натерла средний палец на ноге, шов побаливает, разваливаюсь на части. Надо бы обед сварить себе, а то ребенку нечего из мамы есть будет, а у меня сил нету. Только вот позавтракала!

У меня ночью в левую грубдь пришло молоко, что даже закапало, а потом дочка всё съела. Молокоотсосом пока себя не мучаю - наедается малышка, и ладно.
Старый 29-04-2008, 14:24     #3702
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Что-то у меня сегодня после утренне-дневного сна (с 8 до 11 утра) никак засыпать не хотела - то ела, то просто глазапи лупала.

Хочу пожаловаться - я в пятницу обожгла нёбо горячим бульоном, вчера занозила мелкими занозами два пальца, натерла средний палец на ноге, шов побаливает, разваливаюсь на части. Надо бы обед сварить себе, а то ребенку нечего из мамы есть будет, а у меня сил нету. Только вот позавтракала!

У меня ночью в левую грубдь пришло молоко, что даже закапало, а потом дочка всё съела. Молокоотсосом пока себя не мучаю - наедается малышка, и ладно.
Ой, леночка, ты давай по-аккуратнее!!! Правда я тут в первые дни по сле РД тоже косячила, то обожгусь, то спотыкнусь, сейчас жизнь вошла уже в свое русло.
Старый 29-04-2008, 14:25     #3703
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Опять горячий вопрос дня : В чем гуляем????? Мы вчера гуляли в утепленном комбезе и вязаной шапочке, так вернулись Глеба весь мокрый был. Погода сейчас обманчивая, завтра +20, и как одевать???
Старый 29-04-2008, 14:48     #3704
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну вот наговорила на ребенка, что только час выдерживает. Пошел 3-й час бодрствования. Сейчас слинг приедет, а мы еще не спали. А в 5 старшего забирать.... И что делать?
Старый 29-04-2008, 15:08     #3705
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Я сама там Катерина, а тебя искала как Екатерину
А я как-то лет 7 уже стараюсь Катериной представляться....... Просто в какой-то момент - так стало приятнее...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, не переживай, я сама ложусь спать часа в два - три... Но не от бессонницы - единственное тихое время дня, когда можно что-то сделать.
Оль, вот я и вырубаюсь днем.. и у меня дома - нифига не делается...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Аналогично...
Нда... Я в Хельсинки хочу дико... Погулять по Эспланаде, попить кофе, потом попить пивка в Бельджи.... Посидеть на долнышке... Купить какую-нить совершенно не нужную очередную сумку в Алекси 13, и не более нужные портки в HM... Прогуляться по оранжереям, налюбоваться на рынок у порта.. М....
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О, существенное облегчение жизни мамы
Это да....
Старый 29-04-2008, 15:36     #3706
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Лен, ты там поаккуратнее что ли...
Старый 29-04-2008, 15:53     #3707
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

у нас такой режим пока: ванна с 22.00 по 23.00, потом кушаем, спим до 4-5 утра, кушаем, а потом кряхтим до 8 (периодически кушая и вопя), потом спим полчаса, максимум час, потом опять куролесим
и так где-то до 11-12 часов
потом может уснуть на 3-4 часа, я хоть сама в этот момент кушаю

такс, ГДЕ наш доктор из страховой????
читаю,как-будто про моеготолько у нас после сна снова веселуха(но уже не крехтим,а орем)
А от нас только доктор ушла!наверное к вам поехала(шутка)
Старый 29-04-2008, 15:54     #3708
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

привет!!

все не выдержала запихала ребенка в слинг! не угомонить прям
пойду чаю попью наконец то чтоли!
мы сегодня опять в поликлинику ходили..кровь сдали мочу..ортопеда прошли..теперь фууф можно отдыхать..следущий обход в 3 месяца!
Старый 29-04-2008, 16:00     #3709
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Опять горячий вопрос дня : В чем гуляем????? Мы вчера гуляли в утепленном комбезе и вязаной шапочке, так вернулись Глеба весь мокрый был. Погода сейчас обманчивая, завтра +20, и как одевать???
Вот и я думаю...
Сейчас малой проснется поест и гулять,а в чем?
У меня только врач ушла-вроде тетка толковая,но она уж больно легко предложила его одеть,хотя там же жарко...
Старый 29-04-2008, 16:06     #3710
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

пришла дохтур - молодая, Наталья Васильевна, из "21 века"
ваша?