Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 14:49     #8361
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Кажется летом запахло! Мы себе на балконе устроили пляж . Вначале поиграли, а потом сладенько уснули.
Обана! А я пока что-то не решаюсь так выгуливать! Надо будет начать!! Класно наверно выспалися!!!!!!!!!!
Старый 29-04-2008, 14:56     #8362
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ага, вчера гуляли без шапки, мозги будущие проветривали, бабушки оборачивались. Инфарктов не было, но лица возмущенные. А я не понимаю, почему в +20 на солнце (ну голова, конечно, в тени или полутени) и без ветра ребенок должен преть в головном уборе? И вообще дети закутаны - жуть, которые ходячие - полегче одеты, но в колясках я видела одного ребенка в флисовом костюмчике, а прочие - в комбезах, шапках и капюшонах, а как его положить без капюшона? И одеяльце еще через одного. А мама (няня) в футболочке и курточку в руках несет.
Репортаж велся с Елагина о-ва.
ой, а вы на елагином гуляете? мы там тож гуляем...могет как-нить вместе погуляем...

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
в субботу открыли сезон шашлыков, Василиса впервые побывала за городом
похвастаю своей красоткой
красотишааааа!!!

Цитата:
Кажется летом запахло! Мы себе на балконе устроили пляж . Вначале поиграли, а потом сладенько уснули.
так клёвско!!! а у нас балкона нет...
Старый 29-04-2008, 14:58     #8363
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какая прелесть. вот думаю что там с 9 месяцев, а я бы и сейчас стала использовать.
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...uaps_1669.html
Очень оригинальная, но немного крупновата, по-моему.
Старый 29-04-2008, 15:01     #8364
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Супер!Мы обзавидовались...
Старый 29-04-2008, 15:03     #8365
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Алла, спасибо за кулачки! Сегодня лучше уже с молоком, как мне кажется из чаев лучше всего от Лактавита прибывает (он единственный содержит крапиву - старинное средство для усиления лактации).

Вопрос не ко мне, но мы много перепробовали бифидобактеринов разных, поделюсь.
Какашки сразу, день на 2-ой, 3-ий хорошими становились от ВСЕХ препаратов, разницы я не заметила), но есть разница во вкусе и в способе применения.
Больше всего мне понравились уже разведенные бифидобактерины, они и вкуснее и давать удобнее: бифидум № 781 БАГ http://probiotic.ru/products/bifi.ph...67929136578006
и биовестин http://www.biovesta.ru/products.
Хороший по своему действию препарат бифиформ малыш, мы сейчас его как раз даем, но он очень не удобен, т.к. в порошках, его трудно растворять и он не вкусный http://www.bifiform.ru/bio_cha.htm

СОВЕРШЕННО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ порошки бифидобактерин (самые дешовые), гадость редкостная, деть ими плевался (хотя лекарства он у меня пьет нормально), поэтому отследить сколько ему в рот попало, а сколько по дозатору размазалось - не реально. Заменили их в конце концов на бифидум № 781 БАГ.

Наша врач почему-то назначила последовательно несколько препаратов с бифидобактериями пить, не знаю почему. Может тебе все-таки перед тем как бифидобактерии давать с каким-нибудь врачом-гастроэнтерологом посоветоваться по выбору препарата? Вы ведь копрограмму делали, так вот с учетом ее показателей и подберут вам препарат. В этих всех бифидобактеринах, если ты внимательно прочитаешь, содержаться РАЗНЫЕ штаммы этих бифидобактерий! А так получиться, что можно детку просто так этой гадостью пичкать, намучается только малыш.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
обнаружила сегодня у Макса зеленоватые какис неприятным запахом
Что делать?Куда бежать или пока понаблюдать?
ИМХО - наблюдать, а если будет повторяться сдавать анализ кала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий! Но, думаю, у вас все ок, просто чего-то съела...
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы скоро на УЗИ головного мозга и шейки. Подержите кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Вот скажите, не больная ли я???? Деть спит уже 4 часа, а я вот сижу древние фотки сканируююю, вот дудочка, пойду ка я спать, а то скоро 6 утра - подъем.....
У меня так же обычно Вместо того, чтобы пользоваться возможностью и спать, я делаю всякие дела
А мы сегодня вообще с 23 до 7 проспали ВООБЩЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА КОРМЛЕНИЕ! Так что я почти выспалась даже
Старый 29-04-2008, 15:07
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower::flower::flower:..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мы сегодня вообще с 23 до 7 проспали ВООБЩЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА НА КОРМЛЕНИЕ! Так что я почти выспалась даже
Если бы Варя так проспала, я не то чтобы почти, а просто супппре выспалась и..........ну просто не было бы предела моему счастью..
но, увы....мы засыпаем окончательно только во втором часу, в четвертом просыпаемся на кормление, в шестом просыпаемся на кормление, в восьмом на кормление, в 11 на кормление
Старый 29-04-2008, 15:09     #8367
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzisupermama Посмотреть сообщение
в субботу открыли сезон шашлыков, Василиса впервые побывала за городом
похвастаю своей красоткой
Очень миловидная девчушка!
Старый 29-04-2008, 15:09     #8368
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет!
Мы только вернулись с УЗИ желудка (ходили по поводу срыгиваний). Какой-то там рефлекс доктору посмотреть так и не удалось, но зато она обследовала все органы брюшной полости, все у нас хорошо!

Но есть новость и не очень... Наши слизистые каки лимонного цвета приобретают все более неприятный запах В норме детские какашки, конечно, не конфетами пахнут, но более-менее. А тут прямо гнилым И, главное, не понятно с чего
В общем, завтра сдаем капрограмму... Очень надеюсь, что все ок!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Если бы Варя так проспала, я не то чтобы почти, а просто супппре выспалась и..........ну просто не было бы предела моему счастью..
но, увы....мы засыпаем окончательно только во втором часу, в четвертом просыпаемся на кормление, в шестом просыпаемся на кормление, в восьмом на кормление, в 11 на кормление
Бедняга...
Старый 29-04-2008, 15:11     #8369
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Василиса - лапонька

Ульяша,

у вас прямо супер-лето
А мой вредитель не спит на балконе
Старый 29-04-2008, 15:15     #8370
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Класс!!!Это у вас шезлонг??Если да,то я такой же хоч!!!!(Карту детская наконец-то сделали!!!)
Это шезлонг, вот: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...hicco_238.html