КАД - это сильно страшно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 13:18
ответ для Super_Fish на сообщение "КАД - это сильно страшно?"
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

я когда первый раз выехала на кольцо, ехала 70.. потому что только после получения прав.. было очень страшно... Но там быстро привыкаешь... на третий раз я уже 130 шла ( это на пятерке жигулей ) и в городе потом неривычно. .кажется, что все тормозят и наличие светофоров напрягает =)
Старый 29-04-2008, 13:37     #12
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
вот-вот, не только в Америке, у меня зять в германии сдавал на права на автостраде где минимум 120

меня уговаривают в комарово проехаться на шашлыки на праздники в колонне из 3х машин. я потому и тему завела, думаю... в принципе поняла что это не так страшно как мне казалось, но всё равно страшно
Извините, что встреваю, но выскажу свое ИМХО: Я бы в Комарово в праздники не поехала, при условии что только что получила прва. В праздники на этом направлении будет ОЧЕНЬ много машин, соответственно пробки и т.д.Боюсь колонной у вас ехать не получиться да и КАД до Комарово не доходит, приедтся еще рулить по узкому и очень извилистому нижнему шоссе
Старый 29-04-2008, 13:42
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

на КАДЕ была уже 3 раза - 2 из них заплутала на развязках (в Мурино ), а уж серпантин от Меги до Юкков ...правда и скорость там 30
Старый 29-04-2008, 13:44     #14
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Извините, что встреваю, но выскажу свое ИМХО: Я бы в Комарово в праздники не поехала, при условии что только что получила прва. В праздники на этом направлении будет ОЧЕНЬ много машин, соответственно пробки и т.д.Боюсь колонной у вас ехать не получиться да и КАД до Комарово не доходит, приедтся еще рулить по узкому и очень извилистому нижнему шоссе
да вроде оно не сильно извилистое( а можно ещё по тому, которое вдоль железной дороги...

буду думать, да... я надеюсь просто что все 1-2го уедут за город и 3го посвободнее будет

ну или 9го наверняка многие в городе останутся, парады, салюты всякие
Старый 29-04-2008, 13:45     #15
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
2 из них заплутала на развязках (в Мурино )
Старый 29-04-2008, 13:51
ответ для Super_Fish на сообщение ":014:"
Хулио Иглесиас
Мега-элита

Хулио Иглесиас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
да вроде оно не сильно извилистое( а можно ещё по тому, которое вдоль железной дороги...

буду думать, да... я надеюсь просто что все 1-2го уедут за город и 3го посвободнее будет

ну или 9го наверняка многие в городе останутся, парады, салюты всякие
Вдоль железки можно, там вполне шоссе, но до него еще от пресечения с КАД через Горскую и Сестрорецк пилить надо. Но вот надеяться что 3-го будет народу меньше не стоит, в ту сторону может и спадет ажиотаж, зато вечером в сторону города
Старый 29-04-2008, 14:02
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

А мне нравится по КАД ездить....правда вчера в темноте возвращалась..уже не так понравилось)))) ...
В правой можешь ехать спокойненько.. дальнобойщики обгонят))) если 80 для тебя много, можешь и 60 ехать.... но я думаю , что через несколько минут ты уже будешь увеличивать скорость)))
Старый 29-04-2008, 14:29
Night_Stranger
Участник

Night_Stranger отсутствует

КАД очень люблю из-за возможности высокой скорости. По возможности всегда стараюсь ездить через КАД, даже если по городу в 2 раза короче, т.к. приятней прокатится с ветерком 20 км, чем тащиться через город 10 км.
Старый 29-04-2008, 14:50
Ювелир
Активный участник

Ювелир отсутствует

В Питере КАД игрушечная, есть несколько хороших кусков на востоке, где можно быстро ехать, но к сожалению, народ пока не научился пользоваться - или 60 км в левом ряду или как мячики скачут из ряда в ряд
В Москве - другое дело, и рядов поболе и скорость в рядах соблюдают нормально - это с годами приходит...
Через пару лет колечко достроят и все наладится.
Старый 29-04-2008, 16:02
ответ для Super_Fish на сообщение ":014:"
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

на КАД выехала сразу и до сих пор "Не съехать" - пользуюсь очень часто, как только возможность предоставляется! Не люблю только моменты, когда в узком месте ДТП и КАД стоит! вот уж если она стоит, то тушите свет! Это не город, где окольными путями можно проскользнуть. А так - ничего страшного! Езжу/ездила и в темноте, и в метель - просто держитесь выбранного ряда с подходящим скоростным режимом и будет вам Щастье!
Я даже раздолбанное Колтушское шоссе по КАД и Мурманке объезжаю! Там хоть и по километражу больше, зато машина целее и по времени почи одинаково!