| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fanka7 на сообщение ":008: я бы еще добавила,что там очень..."
|
|
Участник
|
Да я с Вами согласна, у взрослого человека непременно вызывает отвращение!!! Но когда моей дочке сказали что можно по почтовым ящикам разносить листовки и за неделю обойдя 700 домов получить 700 рублей, так она так обрадовалась, ого, говорит, так это за месяц 2100!!!! Они то пока не понимают что это такое((((
|
|
|
ответ для Любимые Доченьки на сообщение "Где найти работу подростку???"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "О, вот за эти сведения огромное..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для fanka7 на сообщение ":008: я бы еще добавила,что там очень..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
P.S. А кто сказал, что 10000 это мало?!?!?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
В ботанический пока не звонила - все-таки он далековат для нас. А вот в молодежную (студенческую) биржу труда звякнула. На работе взяла обычный справочник "Желтые страницы", нашла биржу на Смолячкова и позвонила туда. Там с 14 лет рассматривают предложения. В основном это уборка территорий, разнос листовок. Но иногда город и другие вакансии ближе к лету подкидывает. Записали сынишку. Записали также мои пожелания по поводу района. Сказали - ближе к лету позвонят.
Но в справочнике еще были биржы труда для молодежи. Так что после праздника еще куда-нибудь сунусь. Чтобы наверняка. И что-бы варианты были, из чего выбрать. Ну и в ботанический все-таки тоже позвоню. |
|
|
ответ для Валюшка на сообщение "В ботанический пока не звонила -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
подниму...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
моя знакомая САМА хочет отправить свою 13-ю дочь летом куда-нибудь поработать-типа для того чтобы дочь поняла как трудно достаются денежки-к слову, дочка потеряла 2 сотовых телефона. Знакомая говорит, что мол пусть хоть себе на телефон заработает... я ей говорила что реально только с 14 лет устроить на работу, обратиться на Молодежную Биржу Труда...Но эта моя знакомая так уверена что ей должен директор школы подсказать где найти место работы на лето для 13-летней школьницы...Не-знаю-не знаю...когда мне было 13 лет я отдыхала в лагере с мамой бесплатно, потому что мама в том лагере работала....и не думала ни о какой работе...может времена так изменились?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С 13 вроде бы в исключительных случаях. Но вообще-то мысль здравая, дать ребенку понять, что печатного станка дома нет.
ОФФ: После того, как у ребенка на улице отобрали сотовый ( дважды до этого умудрялся сбежать, но в те разы был не один, а с другом), установили потолок цены на него (что бы не было мучительно больно в случае повторения) и строго запретили пытаться бузить, если один, а мобильник отдавать- здоровье дороже |
|
|
|
|
Участник
|
Моя дочь 13,5 тоже хочет поработать летом. Боюсь искать придется по знакомым. Действительно где-то читала, что только с письменного согдасия родителей. Я пока не звонила никуда. Дочь на дачу отказалась ехать наотрез. А я боюсь что отдых в городе-это тусовки и сидение за компом. Почитаю как у других сложится с работой. Хорошая тема.Я за труд в разумных пределах, учит дисциплине.
|