Где найти работу подростку??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 23:12     #21
Любимые Доченьки
Участник

Любимые Доченьки отсутствует

Цитата:
Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
я бы еще добавила,что там очень маленькая зарплата,и вообще все условия для того,чтобы привить человеку стойкое отвращение к труду
Да я с Вами согласна, у взрослого человека непременно вызывает отвращение!!! Но когда моей дочке сказали что можно по почтовым ящикам разносить листовки и за неделю обойдя 700 домов получить 700 рублей, так она так обрадовалась, ого, говорит, так это за месяц 2100!!!! Они то пока не понимают что это такое((((
Старый 28-04-2008, 23:20     #22
Любимые Доченьки
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Я готова взять летом подростка на РАЗОВУЮ работу.
У меня как раз проблема в другом - где его найти)))
Суть такова: у меня домашний детский сад, и дети в возрасте около двух лет. Я сама ПОСТОЯННО нахожусь с детьми и мне нужен человек в помощь: поиграть, почитать книжку, вымыть посуду, протереть пол, т.е. ничего сложного. Не думаю, что подросток справится с этим хуже взрослого)))
Сейчас у меня есть две няни, а вот в июне одна из нянь уезжает и образуется несколько дней (около десяти), когда можно поработать. График с 9.30 до 17.00, обедом обеспечу(днем дети два часа спят). Зарплата 400р в день. Требование одно - детей любить!
Кому интересно пишите в личку.
Я своей дочке предложила, она сразу согласилась!!! Детей любит, мне постоянно помогает с младшей дочкой (посидеть, поиграть, покормить, спать уложить и т.п.) Справляется не хуже любой взрослой няни! и как раз практически те же обязанности)))))))))) Очень Актуально!
Старый 29-04-2008, 04:23     #23
saec
Banned

saec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
О, вот за эти сведения огромное спасибо. Я как раз собираюсь вскоре прогуляться по своему любимому Бот.саду. Заодно все подробненько расспрошу о работе.
Еще раз - спасибо!
узнайте пожалуйста!!!
Старый 30-04-2008, 00:57     #24
Tatiank@
Гость

Tatiank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
я бы еще добавила,что там очень маленькая зарплата,и вообще все условия для того,чтобы привить человеку стойкое отвращение к труду
Ну, по поводу зарплаты не надо говорить, если информация не проверена... Оплата почасовая. так что сколько работал - столько и заработал.... Конечно если появляться на работе 3 раза в неделю по три часа - з/п будет соответствующая =(((
P.S. А кто сказал, что 10000 это мало?!?!?!
Старый 30-04-2008, 16:58     #25
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

В ботанический пока не звонила - все-таки он далековат для нас. А вот в молодежную (студенческую) биржу труда звякнула. На работе взяла обычный справочник "Желтые страницы", нашла биржу на Смолячкова и позвонила туда. Там с 14 лет рассматривают предложения. В основном это уборка территорий, разнос листовок. Но иногда город и другие вакансии ближе к лету подкидывает. Записали сынишку. Записали также мои пожелания по поводу района. Сказали - ближе к лету позвонят.
Но в справочнике еще были биржы труда для молодежи. Так что после праздника еще куда-нибудь сунусь. Чтобы наверняка. И что-бы варианты были, из чего выбрать. Ну и в ботанический все-таки тоже позвоню.
Старый 30-04-2008, 18:29     #26
Любимые Доченьки
Участник

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
В ботанический пока не звонила - все-таки он далековат для нас. А вот в молодежную (студенческую) биржу труда звякнула. На работе взяла обычный справочник "Желтые страницы", нашла биржу на Смолячкова и позвонила туда. Там с 14 лет рассматривают предложения. В основном это уборка территорий, разнос листовок. Но иногда город и другие вакансии ближе к лету подкидывает. Записали сынишку. Записали также мои пожелания по поводу района. Сказали - ближе к лету позвонят.
Но в справочнике еще были биржы труда для молодежи. Так что после праздника еще куда-нибудь сунусь. Чтобы наверняка. И что-бы варианты были, из чего выбрать. Ну и в ботанический все-таки тоже позвоню.
С 14-ти нам рановато(((((
Старый 13-05-2008, 22:17     #27
Любимые Доченьки
Участник

подниму...
Старый 18-05-2008, 00:08     #28
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

моя знакомая САМА хочет отправить свою 13-ю дочь летом куда-нибудь поработать-типа для того чтобы дочь поняла как трудно достаются денежки-к слову, дочка потеряла 2 сотовых телефона. Знакомая говорит, что мол пусть хоть себе на телефон заработает... я ей говорила что реально только с 14 лет устроить на работу, обратиться на Молодежную Биржу Труда...Но эта моя знакомая так уверена что ей должен директор школы подсказать где найти место работы на лето для 13-летней школьницы...Не-знаю-не знаю...когда мне было 13 лет я отдыхала в лагере с мамой бесплатно, потому что мама в том лагере работала....и не думала ни о какой работе...может времена так изменились?
Старый 18-05-2008, 02:45     #29
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

С 13 вроде бы в исключительных случаях. Но вообще-то мысль здравая, дать ребенку понять, что печатного станка дома нет.
ОФФ: После того, как у ребенка на улице отобрали сотовый ( дважды до этого умудрялся сбежать, но в те разы был не один, а с другом), установили потолок цены на него (что бы не было мучительно больно в случае повторения) и строго запретили пытаться бузить, если один, а мобильник отдавать- здоровье дороже
Старый 19-05-2008, 11:00     #30
Snegurochka
Участник

Snegurochka отсутствует

Моя дочь 13,5 тоже хочет поработать летом. Боюсь искать придется по знакомым. Действительно где-то читала, что только с письменного согдасия родителей. Я пока не звонила никуда. Дочь на дачу отказалась ехать наотрез. А я боюсь что отдых в городе-это тусовки и сидение за компом. Почитаю как у других сложится с работой. Хорошая тема.Я за труд в разумных пределах, учит дисциплине.