| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
У нас ремонт, скоро грядет обустройство квартирки, я всю голову сломала, в очередной раз переиграла планировку комнаты и поменяла мебель с темной на белую...мебель - это стеллажи Билли у меня там. Но посмотрела на сайте и сильно удивилась...белые стеллажи дешевле в 2 раза остальных таких же под дерево..почему???
может у них качество хуже? не понимаю. Если у вас есть белые стеллажики Билли, расскажите, пожалуйста, как они в житейских передрягах, выдерживают? или все-таки лучше под дерево взять? *крепко задумалась* |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Ikea. Стеллажи Билли. Беленькие."
|
|
Частый гость
|
Я так думаю, белый стеллаж дешевле так как -это плёнка, а все остальные -это шпон, шпон естественно дороже.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас стоЯт белые стеллажи Билли - абсолютно то же самое, что и "под дерево", никакой пленки. Дешевле они, я думаю потому, что цвет не очень ходовой. Других вариантов у меня по крайней мере нет... В общем мы очень довольны, собираются прекрасно, стоят уже год и радуют нас.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже белый, стоит уже 2-й год, все ОК. Я покупала для хранения всяких вещей для ванной: порошки, шампуни, полотенца...т.е. открываю его каждый день, ничего не отлетело. Я брала со стеклянными простыми дверцами и внутрь (там есть прослойка из картона) наклеила всякие фотки и открытки
![]() Планирую купить в гостинную уже как целую стенку под книги, но цветом под дуб и со стеклянными матовыми дверцами, на которых нанесены цветы. Но это я фанат ИКЕЯ мне дай волю - я всю кв-ру ей обставлю...А цена такая невысокая, я думаю, потому что цвет не очень интересный, а так во всех вариантах там ДСП и шпон. |
|
|
ответ для Арни на сообщение "у нас стоЯт белые стеллажи Билли -..."
|
|
Частый гость
|
И всё таки это плёнка, а остальные шпон. Но я не говорю, что он чем-то хуже.
|
|
|
ответ для Дафна на сообщение "И всё таки это плёнка, а остальные..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну и вопрос, если можно, про грязь вышенаписанный тож актуален ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Подарок на сообщение "а как они с грязью себя ведут, сильно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А по поводу грязи - протираю только дверцы, боковые стенки заставлены другой мебелью. |
|
|
|
ответ для тути-фрути на сообщение "Мы сейчас снимаем кв-ру и шкаф стоит в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
муж оказался против пленки, не хочет химии, придется опять переигрывать обстановку и колеровку. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А матовые стекла в него тоже можно вставить? Я наверн не углядела, увидела только стеклянные... |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "Вот нам тоже Билли понравились) и тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29842430 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60104090 |
|