**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 19:45     #8831
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А мы еще своих фотографий не видели Поэтому и рассказывать-показывать пока нечего. А Степашка в гостях себя странно ведет. Типо такой весь лапочка маменькин-папенькин сынуля. Только и слышно ото всех : " Ах, он такой спокойный у вас!"
И это про Степку, который дома крушит все и ржать не перестает. Так вот, на фотосессии он был в гостях, поэтому тоже какой-то тормоз. На всех дикими глазами смотрел и поэтому "его величество" улыбаться не торопилось.
Ждем-ждем фоток с нетерпением!

У меня дочка на людях тоже "само совершенство", все тоже спрашивают: "А она у вас всегда такая спокойная?". Хе-хе Как бы не так... Только ноги дома - тут мы и поскандалить могем, и повизжать. Но вот в гостях она все же себя по-хозяйски ведет, все игрухи берет, играет и ко всем пока идет на руки, улыбается (меня даже это пугает такая открытость и доверчивость малышки моей). Вон с пчелкой тоже быстро расправилась
А сегодня на прогулке наконец-то мальчика увидела, почти сверстника (10 мес.), так сразу давай свои руки к Даньке тянуть, трогает его, гладит. что-то говорит ему. А Данька смешной такой - сидит спокойно, молчит, типа "давайте, обхаживайте меня", но только Сашка отвернулась, он ее за ручку погладил. Такие малыши классные.
Старый 28-04-2008, 20:12     #8832
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем привет! пришли с гулянья села вас почитать Алеша рядом ползал, сижу читаю слышу рядом кряхтит голову поворачиваю испугалась даже,он видать сначала за ножку а потом за спинку схватился и почти встал
Старый 28-04-2008, 21:05     #8833
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Кать, нас с аллергией, кстати, в старой пол-ке тоже на АКДС отправляли. Я сомневалась, сомневалась и не пошла. А в новой пол-ке врач сказала, что они вообще не направляют ни на какие анализы перед АКДС. Мол, хотите сдавать-сдавайте. Не хотите- и так сделаем. В общем, как страшно жить....в нашей Раше
не далее как вчера (а может, и сегодня) читала статью, что детская смертность в России за последние 2 года повысилась - потому что бэби-бум, а квалифицированных кадров не хватает.
Но что никакие анализы не делают - это вообще жесть, конечно.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
3. Я так в Ленте покупала, когда там тоже акция Герберовская была. Надо завтра в Окей идти. Тока банан мне не понравился совсем и у Сашки на бороде впервые прыщики вылезли. Персик ей тоже не нра... Яблока у меня полно, а вот тыкву надо!
Лесь, банан нам сначала тоже не того. Но я знаешь что делала? Я набирала в другую баночку воды и добавляла туда банан, где-то из расчета 2\3 пюре и 1\3 воды. Получается более жидко и не так сладко, в общем вполне себе идет. Попробуй.
Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Всем привет! пришли с гулянья села вас почитать Алеша рядом ползал, сижу читаю слышу рядом кряхтит голову поворачиваю испугалась даже,он видать сначала за ножку а потом за спинку схватился и почти встал
Вот так, скоро и отбирать все будет
Старый 28-04-2008, 21:21     #8834
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Привет!
спасибо всем за поздравления нам зубастикам

Анька мне сегодня на второй прогулке выдала концерт - спать ни в какую не хотела - крутилась, ныла, руками пыталась все хватать плакала - возьму на руки - все хорошо, в коляску опять все сначала... Вообщем не вытерпела и пришли домой, Анюта расслабилась - мол добилась своего...
Ан нет я решила ее тогда выгулять в коале загрузила и пошла в магаз и аптеку - прогулялись чудесно - ребенок вертел головой,а потом и заснул
Да здравствует теплая погода и прогулки в обнимку с ребенком!
Старый 28-04-2008, 21:52     #8835
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
А в новой пол-ке врач сказала, что они вообще не направляют ни на какие анализы перед АКДС. Мол, хотите сдавать-сдавайте. Не хотите- и так сделаем. В общем, как страшно жить....в нашей Раше
А в нашей пол-ке анализов перед АКДС я добилась громким скандалом с гл. врачом, знанием норм. документов и угрозами накатать жалобу в Минздрав . Мне вообще говорили: анализы перед прививкой не нужны и не имеете права требовать. Страшно становится за мам и деток, кот. полностью доверяют врачу на участке
Старый 28-04-2008, 21:56     #8836
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
А в нашей пол-ке анализов перед АКДС я добилась громким скандалом с гл. врачом, знанием норм. документов и угрозами накатать жалобу в Минздрав . Мне вообще говорили: анализы перед прививкой не нужны и не имеете права требовать. Страшно становится за мам и деток, кот. полностью доверяют врачу на участке
Это перед каждой АКДС нуна анализы делать? У нас требовали кровь и мочу только перед первой сдать...
Старый 28-04-2008, 22:00     #8837
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Егозза Посмотреть сообщение
Это перед каждой АКДС нуна анализы делать? У нас требовали кровь и мочу только перед первой сдать...
Перед первой (если в простой пол-ке делаешь, это по приказу Горздрава), а если по страховке или в Центре вакцинации, то они вроде перед каждой направляют.
Старый 28-04-2008, 22:04     #8838
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Перед первой (если в простой пол-ке делаешь, это по приказу Горздрава), а если по страховке или в Центре вакцинации, то они вроде перед каждой направляют.
Ириш, нам в ЦВ сказала врач, что...если в промежутке между первой (мы делали неделю назад) и второй ребенок ничем не переболеет, то анализы можно не сдавать повторно.
Старый 28-04-2008, 22:06     #8839
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Ну, значит, в нашей поликлинике не все так запущенно. Если честно, то почти все врачи мне нравятся в нашей поликлинике!
Старый 28-04-2008, 22:08     #8840
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Ириш, нам в ЦВ сказала врач, что...если в промежутке между первой (мы делали неделю назад) и второй ребенок ничем не переболеет, то анализы можно не сдавать повторно.
Я вот про ком. услуги точно не знаю, а вот в простой поли-ке обязаны взять анализы у всех перед 1-ой вакцинацией, а перед 2 и 3 только по показаниям.