Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:53     #8281
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Неа, не одни. Мы спим в памперсе и кофточке тоненькой, в носках редко, без одеяла (скидываем) и без спальных мешков (их просто у меня нету).
Во, у меня Варя тоже, укрою ее одеялом, подопру с двух сторон, так она пару движений и все, одеяло как арка стоит, а она ногу вытащит, да еще и часто просунет чуть чуть между решеткой на кроватке.
Корче спит как ей вздумается.........
Старый 28-04-2008, 20:58     #8282
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки!
А сколько по времени у вас детки едят?
А то мой последнее время 5 минут покушает и отворачивается?
Что делать? Это нормально?
То же самое, минут 10 максимум... а сначала минут по 20-30 сосал... Но наверное наедается Голодным сам себя не оставит же
я ему иногла в ротик открытый молоком прыскаю, так он даже глотать не хочет - лыбится и выплевывает так, чтоб по мордахе растеклось...
Старый 28-04-2008, 21:14     #8283
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И я думала мы одни такие
Ой, надеюсь, что наши детки перерастут это скоро.
А мне, например, самой очень нравится таскать малого на руках и в слинге, так что я не жалуюсь.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
а в слинг-шарфе не рано???
Вообще в слинге-шарфе можно носить с рождения либо в положени "колыбелька", либо в положении "лягушонок". Воть

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы на ночь всегда одеваем тонкий бодик с рукавами и носочки, и залезаем в спальный мешок. Под одеялом мы спать совсем не можем. Хоть как закрепляй, но через 3 минуты - Миланка отдельно, одеяло отдельно. Спальный мешок - Love forever!
А мы спим в легком слипе и запеленутые тончайшей пеленкой, а если не пеленать, то будим себя руками.
Старый 28-04-2008, 21:43     #8284
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Во во, так и надо! Мне массажистка наша показала, как так вот одной рукой держать. Надо руку поставить вертикально, локоть в районе попы, ладонь на голове и прижимаешь к себе. У меня так не получается.
так у меня тоже не получается, могу несколько секунд одной рукой держать, но подмышками
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки тут вот у меня такая проблема незнаю что и делать Значит дело в следующем свекровь завет нас жить к себе, я вся в раздумьях ехать или нет + в этом много, более лучшие условия для ребенка так как там есть где погулять, помощь бабушки, поликлиника недалекопешком дойти 10 мин., да и если мы переедим появются не лишние деньги так как наше жилище можно сдать. Один минус своими советами и занудством она меня просто добивать будет, а я ведь молчать то и не могу. Вот и незнаю что же делать муж говорит поехали.
я считаю, что не стоит с родителями жить, ни со своими, ни с родителями мужа. Но бывают ситуации, когда других вариантов нет, мы и сами живем со свекровью. Но был бы выбор съехала бы не раздумывая, хотя моя свекровь хорошая. И даже ради масика не стоит - ему нужна спокойная счастливая мама. А если есть вероятность, что ты будешь нервничать из-за свекрови лучше не надо. Соседям хотя бы можно сказать "фи" , а вот свекрови вряд ли без риска подпортить отношения и с ней, и с мужем.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))
Как-то больше смотришь на сиськи, а не на перчика Ты загорать ходишь?

Цитата:
Лена(Люш) Хочу купит Эрго рюкзачек вот думаю вкладку покупать или нетне подскажеш? Или сейчас уже без нее можно?
Можно я скажу Мой шебуршан отказывается во вкладке лежать, жду не дождусь когда можно будет вертикально туда сажать. Но я думаю дело не во вкладке, а в том, что он в принципе отказывается находится на руках горизонтально, только столбиком. Поэтому если это ваш случай, то можно и не покупать вкладку.
Старый 28-04-2008, 21:46     #8285
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение

А мы спим в легком слипе и запеленутые тончайшей пеленкой, а если не пеленать, то будим себя руками.
ничего себе, я даж не представляю свою щас запеленать, так активно она руками колбасит
спим просто в боди и памперсе,одеяло ночью байковое на ногах тока...
Старый 28-04-2008, 21:56     #8286
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение

И мы пока на ночь пеленаемся, я расстраиваюсь по этому поводу, но по другому пока не получается.
Старый 28-04-2008, 22:26     #8287
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
А промежутки между едой какие? Мне кажется, что за 5 минут до так называемого "желтого" молока не добраться, значит малыш может не наедаться.
Да в том то и дело, что большие. С утра 3-3,5 часа, да и то не всегда после этого есть просит, сама начинаю предлагаться А к вечеру часа 2,5, но к вечеру перед сном уже просит сам и на ночь кушает дольше...
А вес как набирает, не знаю - весов нет
Старый 28-04-2008, 22:28     #8288
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
То же самое, минут 10 максимум... а сначала минут по 20-30 сосал... Но наверное наедается Голодным сам себя не оставит же
я ему иногла в ротик открытый молоком прыскаю, так он даже глотать не хочет - лыбится и выплевывает так, чтоб по мордахе растеклось...
+1. Я тоже прыскаю молоком, а он отворачивается либо возьмет грудь, но сразу выплюнет
Старый 28-04-2008, 22:28     #8289
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение

а в слинг-шарфе не рано???
Конечно нет, в нём с рождения можно.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А как опредилить час икс - когда пора докармливать? По весу?
У меня сегодня девчонка проснулась за ночь два разаЯ вот думаю: может пора смесь давать?..
Я бы не стала, но я вообще не понимаю зачем докармливать если можно не докармливать, а просыпаться стала, возможно, из-за растущей потребности в молочке, просыпаясь и кушая, увеличивает выработку молочка.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
МАМАМ -Героиням приветы

а что если 2 раза просыпается надо докармливать???? моя стабильно в 4 и 6 утра ест,а то и в 2 ночи бывает по немногу мне казалось это нормально на ГВ...
абсолютно нормально

Цитата:

У меня ест минут 7-15, но вот не знаю - нормально это или нет...
Ага, совершенно нормально - 10-15 минут - это хорошо!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И мы пока на ночь пеленаемся, я расстраиваюсь по этому поводу, но по другому пока не получается.
А почему расстраиваешься? Я бы радовалась - запелёнутые они чаще лучше спят, а мой архаровец ни в какую не соглашается, поэтому может будить себя ручками.
Старый 28-04-2008, 22:31     #8290
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1 у меня такое ощущение что она в коляске может сутками спать, только заносишь домой все мы проснулись.
+10 )))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
И тоже запах был плохой, как бы гнойный?
Яблоко вчера ела, аж 2 шт! Но хорошие были
Бактерии пропили неделю, уже 2 не пьюем. А их надо пить постоянно? А то нам врач вообще о них ни разу не заикнулась
ну про запах, я особо не внюхивалась, но не кафетами уж точно )))))
бактерии, я решила до 3х месяцев давать, а там видно будет, но от недели конечно мало что изменится....

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Девченки у меня вот какая ситуевина:коляска не влезает в лифт (дом корабль) весит 16 кг!!!?
У меня лифт 60 см, коляска Роан Марита 59 (спецом таку покупала), я с собой в люльке вожу палку, ей распираю двери и завожу, никаких проблем ))))

Цитата:
Хоршенький
А 5660 это много? Мы вот весим 5950 (рост тоже 59) и я все думаю, что мало!

Кстати, у кого сколько деть прибавляет приблизительно в неделю? А то меня клинит, что мы очень мало прибавляем...
мы в месяц прибавляем по 800, 850 грамм, за этот пока 500 - норма, к концу месяца как раз наберем 800

Цитата:
Еще один минус по мимо того что негде гулять, у нас комунальная и соседи идиоты .
аааа, ну тут тады уже конечно другой вопрос..... тады лучше ехать