Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девушки я к Вам!!! За отзывами. Это специализированный садик для проблемных деток. Кто туда ходит напишите как оно там????? Нас не в ДЦП-ную группу берут ,а в более легкую. Может кто ходит туда ,подскажите помогают ли там???? У нас стоит вопрос туда идти или в глазной садик. Сильные ли специалисты в 19....?????????? Боюсь год потерять бестолку!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "Подскажите про садик №19 на В.О."
|
Элита
![]() |
Нам там очень нравиться
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "Нам там очень нравиться"
|
Элита
![]() |
Скажите, а как узнать весь список специализированных садиков, дошкольных групп и школ с конкретным описанием, адресами? Кто дает туда направления и/или можно в частном порядке?
Где-то есть в сети такая инфа, или в каком учреждении? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Что касается ортопедических проблем, то 19 сад хорошо, но если у ребёнка поблемы с зрением , тогда лучше в глазной.
|
![]() |
ответ для soneta на сообщение "Что касается ортопедических проблем, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас проблемы с мышечной слабостью, это даже не совсем ортопедическая проблема,но врач в нашем нынешнем саду советует его . Типа массажи по делают и ЛФК и т.п., а я вот думаю что предпочесть т.е. действительно ли там такие сильные специалисты способные убрать нам эту проблему .......или это пальцем в небо ..,а вдруг поможет......Если так тогда пойдем в глазной ,там уж наверняка хоть проблему с глазами снимут........ Вообщем вопрос ,мамы у Ваши детей прогресс есть?????????? Который бы Вы связывали с посещением сада?????????????? |
|
![]() |
ответ для Laguna на сообщение "Скажите, а как узнать весь список..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Направляет врач из поликлиники(специалист) на районную комиссию ,и там решают нужен или нет ребёнку спец.сад и при наличии мест Вы туда попадаете!!!!!!!! В частном порядке думаю что нельзя..... |
|
![]() |
ответ для Taboka на сообщение "т.е. Ваше мнение что глаза это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Наша невропатолог была категорически против.
Я сходила одна - на разведку. Лестница на 2 этаж без лифта, логопеда нет, ЛФК и дефектолог мне показалась слабоваты... Но я подозреваю, что невролог имела ввиду, что он не для именно БУ - там с мамой не пускают.))) |
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
В глазной этот у меня племяшка ходила - там реально глазных детей почти нет.
На Марата вам слабо? Там реально глазами занимаются. |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "В глазной этот у меня племяшка ходила -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ох ,а на марата наверно всё же слабо ,как вспомню как я в прошлом году на Чкаловский через Тучков по 4 раза в день ездила.............так вздрогну.........слава богу не долго мои мучения длились всего 4 мес. в сад отходили. И пришла я к выводу что сад должен быть на В.О. А у племяшки результат после посещения сада был???? |
|