| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Конечно отвечает!!!! :( Но ведь с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что нужно сделать чтобы с ребенком ничего не случилось? Нужно, чтобы деть слушался учителей и не убегал, тогда учительница всегда будет знать где ребенок, и его не покусают бродячие собаки. А убежать за школу можно от любого учителя. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Вы просто не умеете признавать своих..."
|
|
Элита
|
Вы правы. Если все 20 побегут в разные стороны - ни один самый золотой учитель за ними ни за что не усмотрит, сколько бы не верещали о том, что это их обязанность.
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Вы правы. Если все 20 побегут в разные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В детском саду же как-то смотрят за 25 детьми, причем не особо сознательного возраста. Причем дети очень хорошо знают, где они должны находиться и в пределах какой досягаемости. Воспитатель видит каждого! А в первом классе что, 7-летки тупые что ли? Нет, это учителю по-моему все по-барабану, типа, взрослые уже, сами соображать должны, а элементарно огранизовать досуг детей ума не хватает! Или это не их обязанность??? |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "И я ,всё-таки, не поняла, в чём тут моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но когда у меня возникают проблемы с администрацией - я меняю школу, ищу другую идеальную для свего малышастика. Слава богу я такую нашла - благодаря форуму кстати, за год у меня не было не единого замечания к администрации даже с учетом моих высоких требований. Хотя конфликты и недопонимания у сына встречались. Но я совместно с учителями быстро их решала, быстро находили выход из ситуации. Переделать позицию школы вы не в состоянии. Конечно учитель должна за всеми следить, занять детей и прочее. Она этого не делает и что? ничего криминального. Администрация значит это допускает. Чтобы ваш ребенок был в безопастности нужно научить его самого правилам этой безопастности!!!!Конечно можно не водить на продленку и прочее, тут уже говорили. Конечно всем бы хотелось идеальной продленки в 15 человек с кружками, конкурсами , д\з и интересными прогулками. Но это редкость. |
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Жаль, что на все школы не хватает таких..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Бяшенька на сообщение "Учительница в школе на прогулке не..."
|
|
Гость
|
Хочется пожаловаться на нашу учительницу. Во всех других случаях, учителя не усмотрели, а у нашей прямо перед глазами дети могут драться, портить имущество друг-друга... она рядом, но как бы не видит... Это не фигурально, она находится в классе в то время, когда пара мальчишек бьют, пинают, толкают, обзывают другого ребенка. К тому же, среди этой парочки еще и ее сын. На все жалобы она говорит - " я сказала ему, но он вряд ли послушается."
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И почему они не боятся, если что случиться это же подсудное дело? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! О чем мы спорим?!!!
Нам надо найти выход или осудить учительницу? Да, она не права, она обязана следить, занимать, развлекать, увлекать и т.д. Но что делать, а не кто виноват? Хотите добиться ее увольнения - возможно вам и удасться это сделать... но придет ли на ее место кто другой? А если придет - будет ли этот другой лучше? И как скоро найдут замену? Речь идет о учителях-воспитателях продленки - это не высшая категория! По оплате это очень даже средняя... хорошие учителя и себя ценят и свое время и свои часы. Следовательно надо чтобы очень сильно повезло с новым воспитателем. А если мы хотим обезопасить ребенка - надо искать и рассматривать другие выходы из ситуации. Наказывать ребенка (оставить без сладкого )за непослушание, нанять няню на этот час, попросить слезно свекровь забрать, преренсти работу (чтобы успеть дите домой забросить), записать дите на школьный кружок на это время, нанять репетитора (по рисованию, к примеру) на этот час после урока - школьного учителя.... даже не знаю что еще... Может кто еще продолжит список???... |