Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Мега-элита
![]() |
После вчерашней прогулки в районе Муринского ручья (т.е. дорожки есть и даже асфальтированные, но слегка кривоватые), я поняла, что маленькие колеса, особенно на трехколесках не прокатывают категорически! Коляски так трясет! И в руках их удерживают явно с усилием...
А еще наблюдала, как смешно выглядят двойни в трансформерах - коляски низкие, колеса маленькие, сами косяски, естественно, широкие - и их везут согнувшись, если рост чуть выше среднего. Зато вчера был аншлаг двойнях! Причем 2е гуляли вместе ![]() |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "девочки (особенно кто опытный) что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
она настоящий вездеход. мы с ней ездили летом, катались по бездорожью: песок с сосновыми корнями. там она была незаменима. и еще в городе однажды очень пригодилась, когда в парке все дорожки обледенели, мы рассекали с ней где попало. она очень тяжелая. Мишка, когда спускает ее с нашего 4-го этажа, такой мат-перемат стоит ![]() ![]() к тому же она не очень удачно складывается, на картинке видно. у нее все лежачее место оказывается наружу, т.е. ни одеялко, ни игрушку, в ней не оставишь, все выпадает тут же. и ее нельзя поставить в сложенном виде, падает. так что, если есть грузовой лифт и место, где ее хранить + надо ездить по колдобинам - очень даже подойдет. а, если нет, то я бы что-то другое посмотрела. ну и по качеству, АВС не самые надежные коляски. как повезет. |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "просто знакомые продают. за 4500 новую..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "После вчерашней прогулки в районе..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "так потому и хотят отдельную прогулку,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "так потому и хотят отдельную прогулку,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну вот я теперь задумалась. :001:У нас..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "надо просто примерять и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "т.е. если я надумаю брать, то буду не..."
|
Элита
![]() |
У Влади была такая коляска-классный вездеход,большая,вместительная-проблем с ней не знала.Амортизация очень хорошая-за город выезжали с ней частенько.Но в нынешнюю квартиру она не влезла-пришлось продать
![]() |
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "уф. стараюсь. спасибо. =)"
|
Элита
![]() |
|