| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
В конце августа в 2005 году начала. Сразу после грозы. Там примета какая-то есть7 Меня предупредили, что ЩААААА КАААК ЗАЦВЕТЁЁЁЁТ!!!
|
|
|
ответ для Multik на сообщение "В конце августа в 2005 году начала...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
А кто-нибудь на самолете полетит?
Сколько обещают в сезон стоимость билетов? |
|
|
ответ для Josia на сообщение "Да, лучше конкретные вопросы задавать."
|
|
Элита
|
отмечусь - зачиталась вашим топом - боюсь потерять такое сокровище.
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "давайте знакомиться! мы планируем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "А мы в Любимовке. Тоже недалеко от вас!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для MI&MI на сообщение "И я повторюсь - мы тоже в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MI&MI на сообщение "И я повторюсь - мы тоже в..."
|
|
Элита
|
А вы в Любимовку первый раз?
я как слышу читаю - про Любимовку только хорошее. Так как сами собираемся в августе-сентябре - буду признательна всем отзывам и рекомендациям в этом топе, а также паролям-явкам. |
|
|
ответ для Маха на сообщение "Вам именноо Учкуевка нужна? Мы в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "можно ме контакты"
|
||||
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
Мы с 9месячным первый раз ездили именно в сентябре. Ну и потом еще два года в сентябре. До этого с мужем бездетные тоже в сентябре путешествовали всегда. Только в этом году вот в июне премся... но мне в сентябре рожать, так что выбирать не приходицца... ![]() С перелетами.. ну как. обстоит. Есть рейсы регулярные СПб-Симферополь. Если не вру, то стоит на взрослого где-то около 10 тыр туда-обратно. Цитата:
Цитата:
В поезде, если кондей работает и есть возможность - натяните между верхними полками простыню, т.о. снизите вероятность продувания. Мы так сопли в поезде заработали как раз в 9 месяцев. На месте - разумно следить за купанием, не давать переохлаждацца, на солнце - перегревацца. Идеально бы купить зонтик пляжный, а также с 12 до 16 уходить в тень вообще - в июне солнце уже довольно сильное (в отличие от сентября). Не забыть крем солнцезащитный с уровнем защиты не меньше 30. Также лучше питьевую воду покупать, фрукты-овощи обязательно мыть, на пляже особо ничего не покупать, молочку покупать желательно в крупных магазинах (если такие есть), если нет - то хотя бы не в ларьках... обязательно смотреть на даты. Не забывать, что жара - лучший двигатель порчи продуктов. И тут ни при чем особо, где вы - в Питере или в Крыму. Ну и возьмите с собой привычные и проверенные лекарств.средства - против кишечной инфекции, против простуды... Цитата:
![]() Насчет экскурсий с двухлетками... мы ездили только сами. Нет гарантии, что ваш ребенок нормально перенесет дорогу, не будет мешать остальным слушать экскурсовода и тд. А вещает экскурсовод с самого момента отъезда обычно. Самим реально съездить в Ялту - в зоопарк, в Поляну сказок, в Бот.сад. В пути часа полтора. Про экскурсии и как куда добрацца - посмотрите прошлогодний топик "Пункт назначения Крым-2", на 1й странице я там писала об этом довольно подробно. В самом Севастополе можно сходить, если вам интересно, в аквариум, в аквапарк, в дельфинарий (там также попугаев много), рядом с центр.рынком есть нечто типа парка детских аттракционов. Покрестить - я не особо спец, но думаю, что это возможно и во Владимирском соборе на территории Херсонеса. Лучше на месте уточнить. Там очень красиво. Службы там постоянно проходят. |
||||