Выговариваюсь... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:05     #51
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Это ко мне вопрос или к Автору? ИМХО, для Автора он больше подходит
Отвечу: лично для меня семья - это труд, НО не РАБСКИЙ (потому что я теперь ДОЛЖНА ) а труд.. назову его ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЙ (потому что тружусь я по совственному желанию для пользы семьи) Чувствуете разницу?
Неа,к автору конечно..А в остальном абсолютно согласна с Вами! Только вот муж автора в принципе делать для семьи ничего не хочет,получается еще один ребенок в семье.Оно надо? Таких к сожалению не переделать,либо терпеть либо выгонять.
Старый 28-04-2008, 15:08     #52
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Только вот муж автора в принципе делать для семьи ничего не хочет,.
Из поста автора так же не видно что делает для СЕМЬИ автор (ну кроме неуёмного шопингана кредитные деньги)
Старый 28-04-2008, 15:14     #53
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а " погнанный кАзел" ( ну когда его автор погонит)))))) будет ДОЛЖЕН продолжать содержать БЫВШУЮ жену?или сможет спокойно тратить зарабатывае им деньги на то что бы снимать СЕБЕ жилье
Кошелечек, ну есессна!!!
Погнанный кАзел" же имел неосторожность жАниться" (читать как "подписал себе смертный приговор"). Не только содержать (так и не поняла почему Автор с 4-хлетним ребенком до сих пор не работает), но еще и кредиты ее оплачивать...
Старый 28-04-2008, 15:20     #54
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Из поста автора так же не видно что делает для СЕМЬИ автор (ну кроме неуёмного шопингана кредитные деньги)
Вам по пунктам? Готовит,стирает,гладит,убирает,ходит за продуктами,занимаетя ребенком,делает мелкий ремонт,пытается решить жилщные проблемы,плохо ли-хорошо ли - пытается сохранить семью.Мало?
Старый 28-04-2008, 15:23
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

А как же ваша сестра? Где она будет жить после размена квартиры? И папа куда пропал? Да, кто кредит то брал сестра, Вы? Или Вам делать нечего, что выдумываете разные истории?
Старый 28-04-2008, 15:24     #56
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Неа,к автору конечно..А в остальном абсолютно согласна с Вами! Только вот муж автора в принципе делать для семьи ничего не хочет,получается еще один ребенок в семье.Оно надо? Таких к сожалению не переделать,либо терпеть либо выгонять.
На самом деле я понимаю мужа в его нежелании что-либо делать в ЭТОЙ квартире, он об этом, как я поняла, Автору говорил. Мужчине нужно чувствовать себя хозяином в доме, а он реально В ГОСТЯХ!! Ладно бы жили в квартире жены одни, а тут еще вечно недовольная ТЕЩЩЩА!!! И соседи все поставлены в известность кАААкой у тещи плохой зять!!! Можете себе представить как должен себя чувствовать в такой обстановке муж??? Конечно он ничего не захочет делать!!!!!!! Зачем, какой смысл то??? Доказывать жене, теще, соседям свою состоятельность? Так всё равно будешь "криворуким, не умеющим плитку положить, унитаз поменять, потолок побелить, перепланировку самому сделать и т.п." Есть такие вечно недовольные тещи.. а тут еще и жена не поддерживает, а пилит вместе с мамой и соседями!
Обстановочка еще та.... короче ужас-ужас!!!
Старый 28-04-2008, 15:34     #57
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Я вот тоже живу как бы в гостях-в квартире свекрови. Мне например совершенно не хочется ничего в жилье вкладывать-ни ремонт,ни стеклопакеты ставить.Но я стараюсь делать все,чтоб жизнь нашей семьи была комфортной-ну там занавески новые,краны поменять, интерьер улучшить и т.д.Я понимаю,что возможно у мужа руки опускаются от претензий и требований.Но тогда ему надо решить вопрос с отдельным жильем,а он и этого делать не хочет. Такое впечатление,что ему на все по барабану.
Старый 28-04-2008, 15:38
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Товарищи, я лично запуталась. Если так не хочется жить на чужой квартире и в нее вкладываться, можно уйти!
если нет денег на съем своей хорошей квартиры - есть общаги, съем на несколько семей, комнаты в коммуналках.
Ведь лучшие годы жизни проходят мимо, когда живешь в атмосфере ненависти и скрытой неприязни.
Никто ведь не заставляет!
Старый 28-04-2008, 15:44     #59
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Товарищи, я лично запуталась. Если так не хочется жить на чужой квартире и в нее вкладываться, можно уйти!
если нет денег на съем своей хорошей квартиры - есть общаги, съем на несколько семей, комнаты в коммуналках.
Ведь лучшие годы жизни проходят мимо, когда живешь в атмосфере ненависти и скрытой неприязни.
Абсолютно согласна! И похоже, обе стороны ничего не хотят предпринять.
Старый 28-04-2008, 15:48     #60
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
+1