| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Это ко мне вопрос или к Автору? ИМХО,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А в остальном абсолютно согласна с Вами! Только вот муж автора в принципе делать для семьи ничего не хочет,получается еще один ребенок в семье .Оно надо? Таких к сожалению не переделать,либо терпеть либо выгонять. |
|
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Неа,к автору конечно.:).А в остальном..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а " погнанный кАзел" ( ну когда его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Погнанный кАзел" же имел неосторожность жАниться" (читать как "подписал себе смертный приговор"). Не только содержать (так и не поняла почему Автор с 4-хлетним ребенком до сих пор не работает), но еще и кредиты ее оплачивать... ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Из поста автора так же не видно что..."
|
|
Элита
|
Вам по пунктам? Готовит,стирает,гладит,убирает,ходит за продуктами,занимаетя ребенком,делает мелкий ремонт,пытается решить жилщные проблемы,плохо ли-хорошо ли - пытается сохранить семью.Мало?
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Элита
|
А как же ваша сестра? Где она будет жить после размена квартиры? И папа куда пропал? Да, кто кредит то брал сестра, Вы? Или Вам делать нечего, что выдумываете разные истории?
|
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Неа,к автору конечно.:).А в остальном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Можете себе представить как должен себя чувствовать в такой обстановке муж??? Конечно он ничего не захочет делать!!!!!!! Зачем, какой смысл то??? Доказывать жене, теще, соседям свою состоятельность? Так всё равно будешь "криворуким, не умеющим плитку положить, унитаз поменять, потолок побелить, перепланировку самому сделать и т.п." Есть такие вечно недовольные тещи.. а тут еще и жена не поддерживает, а пилит вместе с мамой и соседями! Обстановочка еще та.... короче ужас-ужас!!! |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "На самом деле я понимаю мужа в его..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже живу как бы в гостях-в квартире свекрови. Мне например совершенно не хочется ничего в жилье вкладывать-ни ремонт,ни стеклопакеты ставить.Но я стараюсь делать все,чтоб жизнь нашей семьи была комфортной-ну там занавески новые,краны поменять, интерьер улучшить и т.д.Я понимаю,что возможно у мужа руки опускаются от претензий и требований.Но тогда ему надо решить вопрос с отдельным жильем,а он и этого делать не хочет. Такое впечатление,что ему на все по барабану.
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Товарищи, я лично запуталась. Если так не хочется жить на чужой квартире и в нее вкладываться, можно уйти!
если нет денег на съем своей хорошей квартиры - есть общаги, съем на несколько семей, комнаты в коммуналках. Ведь лучшие годы жизни проходят мимо, когда живешь в атмосфере ненависти и скрытой неприязни. Никто ведь не заставляет! |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Товарищи, я лично запуталась. Если так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|