Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 15:24     #8271
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Вообще температура 37 это норама. По крайней мере мне говорили в ЖК
я чувствую недомогание, жар... так что температура выше нормы... и голова как котёл... Спать хочется, но не уснуть... (((
Старый 28-04-2008, 15:39     #8272
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Сменила Кальций Д3 Никомед на Кальцемин, самочувствие заметно улучшилось, пропали пока (ттт) судороги и немота в руках и ногах. На улице так здорово, скоро лето, задумалась по поводу летней одежки, ох...

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Нынче солнце льется всклень

Красотища!

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
молодец

девы, а что этот настенный пеленальник реально дефицитный? я тоже думаю про него. в нем есть определенные минусы для нас, но экономия места и денег конкретная. чего , надо нестись покупать его, пока есть?
В Икеа Дыбенко на складе видела помимо нашего еще два, но по-моему это не дефицит сейчас...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот думаю об искусственном вскармливании. если добровольно кормить ребенка от рождения смесью как делают так, чтоб молоко ушло? чтоб с грудью проблем небыло? и вообще чего такого ужасного в искусственном вскармливании?
Ну как не крути, грудное молоко полезнее , а для погашения лактации существуют специальные таблетки...
Старый 28-04-2008, 15:45
ответ для Ribka на сообщение "А я вся в сомнениях по поводу..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я вся в сомнениях по поводу плащика... До беременности у меня был 44 р-р, сейчас 46, купила плащик 46 р-ра, но он мне впритык в плечах и спине, руках.. в груди еще можно расти. Девченки на работе советуют поменять на 48 р-р.. а мне кажется, что он совсем огромный будет... как бы просчитать поправлюсь я еще или нет. плащик летний, хотелось бы еще все лето его носить.
дык ты померь 48-й, может он сразу будет хорошо сидеть.
а я купила тут на ДО себе плащик на беременность. не нарадуюсь. в прошлом году по весне ходила как бомжиха, то в куртке свекрови, то в мужниной ветровке. а он у меня не маленький такой товарищ. на зиму то еще покупала себе кое-что, а под конец беременности уже совсем жаба душила покупать на 1 месяц большой размер, который потом явно носить не буду.
Старый 28-04-2008, 15:48     #8274
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, кому интересно. Аквааэробика в Роднике переносится из 122 МСЧ в детскую поликлинику на Байкова - там условия вполне приличные - сама знаю, во всяком случае пару лет назад. Кто-нибудь хочет со мной? занятия по понедельникам и четвергам в 10 утра.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Вот так примерно (я уже топик разместила):
Возле метро - Российский пр. 3

Комната - 20м, кухня 10.
Есть плита, холодильник, стиралка-автомат, телевизор.

Домофон, телефон есть.

Мебели не много, все простое.
Квартира теплая, со стеклопакетами.

15 000р+ вся коммуналка.
Мне кажется, очень хорошее предложение - обязательно найдете.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сменила Кальций Д3 Никомед на Кальцемин, самочувствие заметно улучшилось, пропали пока (ттт) судороги и немота в руках и ногах. На улице так здорово, скоро лето, задумалась по поводу летней одежки, ох...

...
У меня тоже пропали судороги в ногах после того, как начала принимать Натекаль.
мне, кстати, врач говорил, что судороги в ногах и руках - плечах - от недостатка кальчия, а в пальцах и редплечьях - от внутренних отеках. Так что Натекаль с почечным чаем дают полный эфект
Старый 28-04-2008, 15:48     #8275
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...
У меня ни в первый раз в беременность ничего не было, ни сейчас, молоко в первый раз пришло на 3-е сутки, молозива хватало, хотя был момент, думала ну все без смеси не обойтись, но нет справились, чему была очень и очень рада ...

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ареола у меня тоже стала просто огромной. Я не знаю каких размеров нужен рот, чтобы все захватить
У меня тоже очень большая, но помню потом все вернулось в норму...
Старый 28-04-2008, 15:51     #8276
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
...
Всем привет.Погода хорошая.а я как каша по тарелке размазана,кислорода не хватает.тяжело дышать,ходить,ноги и руки немеют,а кальций мне говорят нельзя....Хочется в холодную воду с кислордной маской
Старый 28-04-2008, 15:55     #8277
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
А я вся в сомнениях по поводу плащика... .
А разве нельзя померить?
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
я чувствую недомогание, жар... так что температура выше нормы... и голова как котёл... Спать хочется, но не уснуть... (((
В первую беременность простужалась два раза, ттт. никак не сказалось.
Цитата:
На улице так здорово, скоро лето, задумалась по поводу летней одежки, ох...
Мне вот кое-что беременное уже мало стало Рассчитывала джинсы летом носить, а они на животик сильно давят уже...
Старый 28-04-2008, 15:55     #8278
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем привет.Погода хорошая.а я как каша по тарелке размазана,кислорода не хватает.тяжело дышать,ходить,ноги и руки немеют,а кальций мне говорят нельзя....Хочется в холодную воду с кислордной маской
Мне тоже не хватает воздуха, в машине тяжело ездить, а почему тебе кальций нельзя?
Старый 28-04-2008, 15:56     #8279
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
А я вся в сомнениях по поводу плащика... До беременности у меня был 44 р-р, сейчас 46, купила плащик 46 р-ра, но он мне впритык в плечах и спине, руках.. в груди еще можно расти. Девченки на работе советуют поменять на 48 р-р.. а мне кажется, что он совсем огромный будет... как бы просчитать поправлюсь я еще или нет. плащик летний, хотелось бы еще все лето его носить.
надо просто примерять и посмотреть
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Не болей!
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
у меня иногда такое же желание появляется
Старый 28-04-2008, 15:59     #8280
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось
Что-то я паникёршей становлюсь...
Я в январе старшую кормить перестала.Сейчас в одной груди есть молозиво,а во второй нет.