| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Откладываю из-за прививок, болезней (я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Откладываю из-за прививок, болезней (я..."
|
|
Старожил
|
Плачу вместе с вами. То что случилось - ужасно. Дай вам бог сил это пережить. У вас обязательно вскором времени все получится, и ваш ангелочек к вам вернется.
Я думала, такие истории - одна на миллион. А оказывается нет. В ЖГ тема тоже совсем свежая http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=527049. Посмотрите. Вместе с теми, кто тебя понимает немного легче пройти через горе. И вот еще http://www.lifeafter.ru/ |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "я верю... и ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!
мы с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вам что-то советовать трудно, Вы сами должны найти выход или направление, куда двигаться и как к этому идти |
||
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "помогите справиться с самой большой..."
|
|
Наш человек
|
Ох, держитесь....
Это ужасно страшно и очень больно... И в голове всё время крутится мысль: "Ну за что?? За что меня бог так наказал?? Почему???" Мне удалось справиться с этим только с помощью батюшки Алексея в Чесменской церкви и еще помогли встречи с психотерапевтом. Иначе не получалось никак... Мы потеряли дочку... Вот моя история http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=116415 Но долго не ждали. Через полгода я уже забеременела, Ванечке сейчас почти год и пять месяцев, а сейчас мы ждем еще одного братишку. Первое УЗИ в 12 недель хорошее, с замиранием сердца жду следующего... У Вас все обязательно будет хорошо!!! Иначе никак!! Верьте и надейтесь!! Сил Вам!!! |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "я верю... и ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!
мы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я все глаза проревела, ну а как иначе??? Невозможно такую душевную боль держать внутри... Я даже вот сейчас пишу Вам, и слёзы на глазах... И за Вас, и за Вашего ребенка, и за мою девочку... |
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
|
Хочется высказать потдержку, но даже не знаю что сказать!!!
Мы всем апрельским топиком шлем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Очень соболезную Вам! И девочкам, перенесшим подобные трагедии! Боженька с Вами! Держитесь!!! И чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ Вам не приходилось переживать несчастье!!!!!
У Вас обязательно все наладиться! @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня год назад 12 апреля умер в родах сын. Это было 2-е кесарево. Ему не хватило 10 минут, чтобы родиться живым и здоровым. Это врачебная ошибка. Сынок был слишком большой для меня 4460 55см. И УЗИ то же самое говорило. Но врачи 18 роддома решили иначе - пустили меня в самостоятельные роды (с рубцом на матке и с большим ребенком)... результат - отслойка плпценты после 12 часов родов ...и сына нет((. Я тоже его не видела. И на похороны не ездила. Хоронили муж и мой папа. Говорили, что очень красивый был ребенок. Очень спокойное и мудрое лицо, толстенький и на меня похож...)) Уже год прошел, а все равно эти "волны" мучительно часто возникают(( У меня срок до след. беременности - 3 года. И она - последний шанс.(( Я "лечилась" тем, что с утра до вечера находила в инете или среди знакомых свобдные уши и рассказывала, рассказывала, рассказывала....все сначала и снова. Специально не навязывалась, но тем , кто спрашивал отвечала... Потом нашла сайт "Жизнь после смерти" и вот уже год периодически там сижу...Мне очень помогает. В годовщину смерти сына написала стихи, какое-то просветление нашло..раньше никогда стихов не писала. Мне от них стало легче..может быть и вам помжет моя картинка... Звездный лучик укажет дорогу Прямо в небо, где светлый край Мой малыш улетает к Богу И придумывает там рай. Я останусь – серая птица Крик тоскливый в сердце вынашивать Пусто здесь без тебя..пусто Можно только у бога спрашивать: - Как он там? - Хорошо. Успокойся. - Почему так рано? - Он путник - А я? - Я лечу твои раны...И знай – он здесь еще будет! Он узнает тебя и выберет из тысяч со стужей в сердце Лед растает в глазах - Увидишь и ты ту звездную дверцу Скозь которую наши дети Уходят неслышным шагом Чтоб придумать рай и вернуться К ,вечно ждущим их внизу, мамам … |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
плачу вместе с вами..... держитесь, искренне вам сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня немного подругому....В 34 недели...внутриутробно, рожала уже зная, что моего сына нет....Это было 15 февраля 2005 года. Как пережила.....Спасибо мужу. Меня вообще в те дни не оставляли одну. Ребенок был очень желанный, запланированный. Если мужу нужно было уехать по делам, то моя мама бросала всё и приезжала. Сначала я не понимала что происходит, но когда оправилась, то все стало понятно...Она боялась, что я что-то с собой сделаю. Ведь я её ребенок, пусть уже и взрослый. Спасибо моей подруге, которая буквально наплашивалась со мной, если мне нужно было куда - то. Тогда я никого не хотела видеть НИКОГО (кроме мужа). Постепенно все приходило в норму. Врачи говорили подождать год (у меня было не КС, сама рожала), но через 8 месяцев мы не выдержали, первый месяц не получилось, а на следующий.......Вот когда тест заполосатился снова... я рыдала. Рыдала долго, не от счастья, от страха......Знала, что не переживу повторения........
Прошло уже три года. Мы родили доченьку. Сейчас ей....см.подпись. И я ТОЧНО знаю, что все что ни делается - все к лучшему. Знаю, что сейчас это звучит для Вас дико, потерпите и очень скоро Вы сами это поймете. Все будет ХОРОШО. Очень ХОРОШО. Поверьте мне и другим, кто это пережил. Время не лечит. Нет. Просто ты привыкаешь жить с этом мыслью. Я привыкла. Уже не плачу, только иногда бывает. Спокойно говорю об этом. Все наладится. Очень сложно подобрать правильные слова.....Сочувствую Вам очень....... |