помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 14:20     #21
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наташенька, дорогая, держись, пожалуйста!!! Мы плачем с тобой!!! Пожалуйста, только не впадай в уныние! Думай о малышке, молись о ней, есть специальные молитвы о самых маленьких...

И главное - верь и знай, что твой ангел придет к тебе.

У меня предыдущая беременность завершилась печально на 17-й неделе, тоже была какая-то инфекция, а уже через 2 месяца Господь подарил мне следующую. Лучше, конечно, обследоваться заранее. Но Господь знает, когда утешить.

Еще раз плачем с тобой! Не сдерживайся, плачь, но всегда верь!!!
я верю... и ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Откладываю из-за прививок, болезней (я стала очень много болеть).. А страх.. Знаете, впринципе в смерти дочки огромная моя вина, я вскользь это упомянула.. Я наслово поверила врачу.. вернее не то что поверила, а даже не обратила внимания на то, что анализ "не такой", я не переспрашивала у своих родных (все медики), я закрутилась и не заметила , что дочка перестала шевелиться.. я даже не знаю - перестала ли, я обратила внимание только вечером, накануне посещения врача ЖК, который должен был отправить меня на ДО... Вобщем - роковое стечение обстоятельств, видимо всё же так должно было быть. А на том, чтобы показали я хотела настаивать, не смотря на то, что все родные были против, но тут закон был на моей стороне, я её увидела, но прикаснуться мне к ней не дали.. А муж не разрешил забрать тело... От этого мне очень неуютно сейчас, мне кажется, что я не выполнила последний долг перед дочерью...
Возможно мне и легче, но я даже и сравнивать бы не стала, каждому даётся столько, сколько он может вынести...
Вам сил огромных, не зацикливайтесь.. не то, что забудьте, а именно - не зацикливайтесь, сходите в церковь и поплачьте, это хоть как то но помогает
мы с мужем уже съездили к чудотворной иконе... только там я и смогла поплакать! слезы сами покатились... а вот так вот - дома, с родными, в жизни я себе не разрешаю плакать... я боюсь, что если начну.. то это очень усугубит мое душевное состояние и не смогу остановиться...
Старый 28-04-2008, 14:27     #22
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Плачу вместе с вами. То что случилось - ужасно. Дай вам бог сил это пережить. У вас обязательно вскором времени все получится, и ваш ангелочек к вам вернется.

Я думала, такие истории - одна на миллион. А оказывается нет.
В ЖГ тема тоже совсем свежая http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=527049. Посмотрите. Вместе с теми, кто тебя понимает немного легче пройти через горе.
И вот еще http://www.lifeafter.ru/
Старый 28-04-2008, 14:27     #23
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377155 здесь общаються девочки потерявшие детей
Закрыли ту тему уже
Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение

мы с мужем уже съездили к чудотворной иконе... только там я и смогла поплакать! слезы сами покатились... а вот так вот - дома, с родными, в жизни я себе не разрешаю плакать... я боюсь, что если начну.. то это очень усугубит мое душевное состояние и не смогу остановиться...
Я выплакалась в роддоме до родов и чуть чуть после, а дома не могу, дочь не должна видеть, да и с мужем договорились, что всё оставили там... Но у меня вдруг начились проблемы с пищеварением, дай Бог здоровья моему врачу, т.к. очень он грамотный и с душой подошёл к проблеме - вобщем - это выход тех эмоций, что я держу в себе. Возможно есть смысл в психологе, т.к. стресс бьёт по здоровью, но я пока справляюсь своими силами
Вам что-то советовать трудно, Вы сами должны найти выход или направление, куда двигаться и как к этому идти
Старый 28-04-2008, 14:30     #24
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Ох, держитесь....
Это ужасно страшно и очень больно... И в голове всё время крутится мысль: "Ну за что?? За что меня бог так наказал?? Почему???"

Мне удалось справиться с этим только с помощью батюшки Алексея в Чесменской церкви и еще помогли встречи с психотерапевтом.
Иначе не получалось никак...
Мы потеряли дочку... Вот моя история http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=116415

Но долго не ждали.
Через полгода я уже забеременела, Ванечке сейчас почти год и пять месяцев, а сейчас мы ждем еще одного братишку. Первое УЗИ в 12 недель хорошее, с замиранием сердца жду следующего...

У Вас все обязательно будет хорошо!!! Иначе никак!! Верьте и надейтесь!! Сил Вам!!!
Старый 28-04-2008, 14:32     #25
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Не надо, не бойтесь плакать.
Я все глаза проревела, ну а как иначе??? Невозможно такую душевную боль держать внутри...

Я даже вот сейчас пишу Вам, и слёзы на глазах... И за Вас, и за Вашего ребенка, и за мою девочку...
Старый 28-04-2008, 14:39     #26
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Хочется высказать потдержку, но даже не знаю что сказать!!!
Мы всем апрельским топиком шлем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 14:46     #27
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Очень соболезную Вам! И девочкам, перенесшим подобные трагедии! Боженька с Вами! Держитесь!!! И чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ Вам не приходилось переживать несчастье!!!!!
У Вас обязательно все наладиться!
@@ @@ @@
Старый 28-04-2008, 14:52     #28
лесюша
Участник

лесюша отсутствует

Цитата:
у меня 3 недли назад умерла дочка в родах..... был долгий безводный период, родовой деятельности никакой.... в конце экстренное кесарево. Экспертиза придет только через неделю.. Но 99%, что инфекция (((
да и не в этом дело...
понимаю, что это жуткая тема, но я уже измучилась искать в интернете... У кого-нибудь были схожие ситуации??? как быстро вы смогли взять себя в руки и как быстро смогли забеременнеть после кесарева? (мне врач разрешила месяцев через 7-8.. но будем смотреть на шов)
я вообще не знаю как пережить все это время до следующей беременности... как избавиться от страхов всех.. как взять себя в руки, чтобы полностью быть адекватной!!!
муж с родными вовсю поддерживают! да и я держусь!! НО иногда тааак нахлынет...

У меня год назад 12 апреля умер в родах сын. Это было 2-е кесарево. Ему не хватило 10 минут, чтобы родиться живым и здоровым. Это врачебная ошибка. Сынок был слишком большой для меня 4460 55см. И УЗИ то же самое говорило. Но врачи 18 роддома решили иначе - пустили меня в самостоятельные роды (с рубцом на матке и с большим ребенком)... результат - отслойка плпценты после 12 часов родов ...и сына нет((.
Я тоже его не видела. И на похороны не ездила. Хоронили муж и мой папа. Говорили, что очень красивый был ребенок. Очень спокойное и мудрое лицо, толстенький и на меня похож...))
Уже год прошел, а все равно эти "волны" мучительно часто возникают((
У меня срок до след. беременности - 3 года. И она - последний шанс.(( Я "лечилась" тем, что с утра до вечера находила в инете или среди знакомых свобдные уши и рассказывала, рассказывала, рассказывала....все сначала и снова. Специально не навязывалась, но тем , кто спрашивал отвечала...
Потом нашла сайт "Жизнь после смерти" и вот уже год периодически там сижу...Мне очень помогает.
В годовщину смерти сына написала стихи, какое-то просветление нашло..раньше никогда стихов не писала. Мне от них стало легче..может быть и вам помжет моя картинка...

Звездный лучик укажет дорогу
Прямо в небо, где светлый край
Мой малыш улетает к Богу
И придумывает там рай.

Я останусь – серая птица
Крик тоскливый в сердце вынашивать
Пусто здесь без тебя..пусто
Можно только у бога спрашивать:

- Как он там?
- Хорошо. Успокойся.
- Почему так рано?
- Он путник
- А я?
- Я лечу твои раны...И знай – он здесь еще будет!

Он узнает тебя и выберет
из тысяч со стужей в сердце
Лед растает в глазах -
Увидишь
и ты ту звездную дверцу

Скозь которую наши дети
Уходят неслышным шагом
Чтоб придумать рай и вернуться
К ,вечно ждущим их внизу, мамам …
Старый 28-04-2008, 15:09     #29
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

плачу вместе с вами..... держитесь, искренне вам сочувствую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-04-2008, 15:44     #30
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

У меня немного подругому....В 34 недели...внутриутробно, рожала уже зная, что моего сына нет....Это было 15 февраля 2005 года. Как пережила.....Спасибо мужу. Меня вообще в те дни не оставляли одну. Ребенок был очень желанный, запланированный. Если мужу нужно было уехать по делам, то моя мама бросала всё и приезжала. Сначала я не понимала что происходит, но когда оправилась, то все стало понятно...Она боялась, что я что-то с собой сделаю. Ведь я её ребенок, пусть уже и взрослый. Спасибо моей подруге, которая буквально наплашивалась со мной, если мне нужно было куда - то. Тогда я никого не хотела видеть НИКОГО (кроме мужа). Постепенно все приходило в норму. Врачи говорили подождать год (у меня было не КС, сама рожала), но через 8 месяцев мы не выдержали, первый месяц не получилось, а на следующий.......Вот когда тест заполосатился снова... я рыдала. Рыдала долго, не от счастья, от страха......Знала, что не переживу повторения........

Прошло уже три года. Мы родили доченьку. Сейчас ей....см.подпись. И я ТОЧНО знаю, что все что ни делается - все к лучшему. Знаю, что сейчас это звучит для Вас дико, потерпите и очень скоро Вы сами это поймете.
Все будет ХОРОШО. Очень ХОРОШО. Поверьте мне и другим, кто это пережил. Время не лечит. Нет. Просто ты привыкаешь жить с этом мыслью. Я привыкла. Уже не плачу, только иногда бывает. Спокойно говорю об этом. Все наладится.
Очень сложно подобрать правильные слова.....Сочувствую Вам очень.......