~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:05     #3441
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сижу дома, жду консультанта по слингам. Обещала к 12, все нет. Позвонила ей в 12.30, ой, говорит, у меня муж задержался, я сейчас выхожу... Но хоть бы позвонила и предупредила, я ведь мелкую тормошила, чтоб она до 12 не заснула...
Ничего себе... а как ее зовут, что бы знать если что.
Старый 28-04-2008, 13:05     #3442
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сегодня вроде более менее ночь прошла спокойно - покормились только раз 6, но так - не орала, и даже 4 часа проспала в своей кровати - я чуть не плакала от счастья... Зато с 5 утра мы маму в кровате пинали ногами.......
Вот объясни мне глупой, что ты себя паришь ? Спи вместе с ней, потом приучишь спать в кроватке. Я спала с дочкой с рождения, когда ночки стали менне прожорливые перекладывала в кроватку. Около 3м она спокойно переселилась.
Могу похвастатся, сегодня Ромик сам уснул ( без тити ) и спал в кроватке до 2 часов ( я покормила до 22-45, потом он долго в темноте вздыхал и сосал сосу , я была поражена , потом уснул ). Похоже и этот готов к отселению. Правда с 2 до 10 утра спали вместе, скоко поел не считала, я в дреме сую титю и сплю дальше.
Старый 28-04-2008, 13:13     #3443
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девули, а кто заказывал торжественную регистрацию во Дворце Малютки???
Вы фуршет заказывали там же? Сколько стоит и что подают?
А то у нас чет ТАК много гостей на регистрацию придет, в доме будет ужосс! не хочу париться
Старый 28-04-2008, 13:13
ответ для Imagine на сообщение "Аня, я тобой восхищаюсь..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Аня, я тобой восхищаюсь Спокойно, обстоятельно, так нас нервных мамочек
Оксана, просто у меня нервов на такие пустяки не хватает. Я вообще мать-ехидна .
К примеру сегодня,проснулись в 10- понямкали,репеодела ,положила в шезлонг-пошла на кухню завтракать. Ромик лежать не желает,орет ( громче,тише,громче )- я с ним разговариваю и ем спокойно. Если я не поем,что он будет есть ,так и живем.
Старый 28-04-2008, 13:15     #3445
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сижу дома, жду консультанта по слингам. Обещала к 12, все нет. Позвонила ей в 12.30, ой, говорит, у меня муж задержался, я сейчас выхожу... Но хоть бы позвонила и предупредила, я ведь мелкую тормошила, чтоб она до 12 не заснула...
Мать, ее за ногу !( меня не забанят )
Старый 28-04-2008, 13:16     #3446
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Оксана, просто у меня нервов на такие пустяки не хватает. Я вообще мать-ехидна .
К примеру сегодня,проснулись в 10- понямкали,репеодела ,положила в шезлонг-пошла на кухню завтракать. Ромик лежать не желает,орет ( громче,тише,громче )- я с ним разговариваю и ем спокойно. Если я не поем,что он будет есть ,так и живем.
Вот это нервы Я со вторым тоже спокойнее. Но если сильно орет, боюсь грыжу накричит.
Старый 28-04-2008, 13:36     #3447
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Вот объясни мне глупой, что ты себя паришь ? Спи вместе с ней, потом приучишь спать в кроватке. Я спала с дочкой с рождения, когда ночки стали менне прожорливые перекладывала в кроватку. Около 3м она спокойно переселилась.
Могу похвастатся, сегодня Ромик сам уснул ( без тити ) и спал в кроватке до 2 часов ( я покормила до 22-45, потом он долго в темноте вздыхал и сосал сосу , я была поражена , потом уснул ). Похоже и этот готов к отселению. Правда с 2 до 10 утра спали вместе, скоко поел не считала, я в дреме сую титю и сплю дальше.
Ань, я элементарно БОЮСЬ с ней спать... И Муж боится... Он у нас дядя большой, он и на меня все свои конечности сложить во сне может - и даже не почувствует.. Он уже сам боится...
Старый 28-04-2008, 13:37     #3448
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем привет.
я дома...
а малышка в больнице.
пока были в больнице муж заболел гриппом. как- не знаю, но похоже он меня заразил. вчера днем поднялась температура - 37.6, вечером поднялась до 38,7. пришловь вызывать в больницу свекровь а мне быстренько валить с больницы- что бы дочку не заразить
муж матается между домом и больницей (я сцеживаюсь, он молоко возит)

сижу, рыдаю. так тяжело без ребенка.... но реально понимаю- сейчас со мной ей просто опасно находится - грипп очень тяжелый ходит.
симптомов кроме температуры пока нет. пью оцилококциниум.
может у меня лактоз или мастит начинается? никто не знает, как отличить?
Старый 28-04-2008, 13:39     #3449
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, поможите....Мне надо седня уехать на два часа из дома..А как молоко сцедить? Если он ест из одной груди, то оттуда я уже ниче не могу сцедить, а вторую, если сцежу, то ему через два часа , в следующую кормежку нечего кушать будет. КАк быть-то? Между кормлениями? Так, тоже молоко не успеет набежать - собраться...Смесь очень не хочу давать...((((
Анечка, сцеди сразу после кормления, и напейся теплого питья с молоком.

А я, зная, что придется время от времени уходить, каждый вечер, когда Александра засыпает, делаю "стратегический запас" - сцеживаю перед ночью, в среднем 100 грамм получается. Потом в морозилке замораживаю. Накопила за три дня 400 грамм молока и сегодня с чистой совестью покину своих часов на 6. Это, в принципе выход, т.к. в морозилке молоко может храниться до 3 месяцев, только бутылочки подписывай - наклеивай пластырь с датой, когда сцедила.
Старый 28-04-2008, 13:39     #3450
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[IMG]http://foto.***********/public/ubaru20061/_photos/DSCN0861/DSCN0861-web.jpg[/IMG]

Вот так мы спим.правда тут нам нет месяца