ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 12:38     #7071
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Кстати, а что вы вообще думаете про соски - стоит их ребенку давать или вообще не давать и не приучать?
Первая доча соску не взяла.Пытались ей в роддоме сунуть-плевала, а соседский мальчик чавкал с удовольствием.
На 10 день она пососала ее пол дня.Как было хорошо)))...а потом нини. Ну и ладно ..решили мы, так и лучше, потом отучать не придеца.Вопщем сейчас я в роддом не планирую брать соску.

Если родителям важен покой, то с соской его побольше будет.Еще от ребенка, конечно, зависит.
Старый 28-04-2008, 12:39     #7072
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
может быть.. просто я не сторонник применения вещей, без которых вполне можно обойтись.. на моих глазах племяшка росла - и я видела, как что делать и без этих ухищрений... я сторонник естественного процесса и как мжно меньше механических воздействий на малыша извне, кроме родных маминых ручек -)
но это опять же ИМХО - и как вопросы пеленания (непеленания), ГВ или ИВ... -) каждый делает как ему удобнее... мне удобнее "в гармонии с рпиродой"
я тебя прекрасно понимаю, сама такая же
но вот скажи, как помочь малышу, который еще не умеет сморкаться и нос забит так, что дышать не может и сисю сосать не может?
Старый 28-04-2008, 12:41     #7073
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Добрый день всем!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
У меня такие же сомнения, когда вижу вещицы 50-го размера. Думаю, уж не зря ли я их купила? Какие-то они совсем уж крохотные. 56р. по сравнению с ними кажется огромным, уж не говоря о 62, 68 и пр...
И вообще, очень уже хочется, наконец, увидеть не одежку, а одетого в них собственного ребятенка. Хочу узнать, что подойдет ему, а что нет; на сколько удобны все эти наряды и нужны ли они в таком количестве? Будет ли он спокойно засыпать в кроватке или будет требовать оставаться на руках постоянно... в общем, хочу уже скорее познакомиться
Я уже тоже хочу поскорее познакомиться, увидеть, какая у нас девочка, с каким характером
Но время так быстро летит Уже недолго до встречи осталось
Старый 28-04-2008, 12:41     #7074
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я тебя прекрасно понимаю, сама такая же
но вот скажи, как помочь малышу, который еще не умеет сморкаться и нос забит так, что дышать не может и сисю сосать не может?
А мне трубочка не пригодилась, точнее я ее пару раз пыталась использовать, но чета не помогало)..А соплеотсос пока тоже пару раз использовали.Уж лучше ОН чем гайморит и антибиотики.А сейчас ребенок сморкается уже.
Старый 28-04-2008, 12:42     #7075
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Боюсь, что нет. У меня тоже есть такая бумажка, но она не прокатила. Должна быть бумажка о том, что она заключает договор с тобой в июле. У меня такой бумажки нет, и с заключением договора на июль я пролетела. Осталась надежда на август. Но Н.А. меня уверила, что все будет ок. И на август я обязательно заключу с ней договор. Обещала лично сходить в отдел договоров и узнать, когода можно будет заключить договр на август.
Тоже скажу,что на август. Будут отказывать- придется привлекать тяжелую артиллерию. Или палатку прямо в отделе этом разобью и голодовку объявлю.
Старый 28-04-2008, 12:43     #7076
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Мир, привет!
С прошедшими праздничными выходными!! И с наступающими майскими! 3 дня простоять и в спячку можно снова впадать...))

А что на бумажкедолжно быть написано? У меня есть только та, где она что-то писала на осмотре и что следующий прием 21 июля.Сгодится?
Не сразу сообразила, у на с тобой одна Н.А., а у них другая, а наша Н.А. Таких волшебных бумажек, видимо, не дает. Но на июль у нее уже нет мест (т.е. договора не заключают). С ней все проще, кто первый приехал, тот и заключил.
Старый 28-04-2008, 12:44     #7077
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Тоже скажу,что на август. Будут отказывать- придется привлекать тяжелую артиллерию. Или палатку прямо в отделе этом разобью и голодовку объявлю.
Если хочешь, поехали вместе в первый день заключения договоров на август.
Старый 28-04-2008, 12:45
ответ для afinka на сообщение "Угу:073: На мое место такого..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Угу На мое место такого "суперпрофессионала" нашли, что она мне потом чуть не полгода звонила с глупыми вопросами Пока я очень невежливо не попросила оставить меня в покое
неужели ты огорошила ее замечательным предложением: "Отъ...сь!" ?
Старый 28-04-2008, 12:45     #7079
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А мне аллерголог говорила, что последнее время у детей очень часто развивается аллергия на цельное молоко, поэтому лучше его не пить ни в Б, ни во время ГВ...
Эх, а я все равно пью, страюсь. правда, не перебарщивать Люблю я молоко с печенюшками
Старый 28-04-2008, 12:46     #7080
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А мне трубочка не пригодилась, точнее я ее пару раз пыталась использовать, но чета не помогало)..А соплеотсос пока тоже пару раз использовали.Уж лучше ОН чем гайморит и антибиотики.А сейчас ребенок сморкается уже.
А у нас он сейчас сам этим соплеотсосом сопли извлекает,когда нос заложен и высморкаться не может. прикольно ему))
Трубочку 1 раз вставляли, мес в 2-3. Думали у него живот болит, а он просто есть хотел..))