| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кисуля на сообщение "Месяц без сигарет!"
|
|
Guest
|
Поздравление людям с силой воли!!!
|
|
|
|
|
Guest
|
Поздравление людям с силой воли!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А я 7 лет назад в один день поняла, что курить просто больше не могу. Не лезет!
Не курила 1,5 года. Потом пошла на 2-е высшее, на курсы вождения.Все курят, все новости в курилке...В общем я опять закурила! Потом мой организм сам отказался от курения когда я ждала Лизика.Причем я перестала курить раньше чем узнала что беременна.Просто не могла и все! Через год опять закурила. А 2 недели тому назад пришла замерзшая с улицы, решила выпить стаканчик пива и закурила сигаретку... Почувствовала себя нехорошо.Пульс 180!!!Через пару минут само прошло. С перепугу стала курить по паре сигарет в день, но такое сердцебиение после сигареты было еще один раз. Бросать курить не хочу, но чувствую, что организм не оставляет мне вариантов. НО!Вчера поднялась в сталинке на 4 этаж так даже дыхание не участилось! До этого на каждом этаже останавливалась чтобы отдышаться! Муж сказал, что это результат отказа от курения! Неужели так быстро? Всем бросившим и желающим бросить-УДАЧИ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем бросившим завидую белой завистью. У меня не получается-мотивации нет. А на 4ый этаж обычно поднимаюсь на лифте(пару раз в гости пешком не считается).
|
|
|
|
|
Элита
|
Умничка! Держись и не поддавайся на соблазн, ежели что!
Кстати начала читать эту книжку, такая нудная, но в смысл примерно въехала. Решила, что пока не готова, пущщай полежит чтиво до других времен. |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Умничка! Держись и не поддавайся на..."
|
|
Старожил
|
У меня муж бросил курить после почти 30- летнего стажа, 5 января будет год, помогли как ни странно таблетки-ТАБЕКС, на 2 день приёма уже не курил.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Молодцы! А я вообще не курю!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем бросившим гиб-гиб УРА!
Сама не курю с 17 июля, книжка помогла! После меня ещё 2-е бросили на работе!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Желаю успехов. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Поддерживаю!!! Молодец!!! Я курила 9 лет, жизни не представляла без сигареты и чашки крепкого кофе, но приложив усилия бросила курить, а кофе как-то сам отпал. Не курила 1.5 года, чувствовала себя замечательно-сон крепче, вкус насыщенней,даже цвета стала видеть ярче,а запах-просто не сравнить. Но потом вышла замуж, уехала на Север-закурила. Срыв длился 6 мес., потом как узнала о своей беременности, вновь бросила. И Слава Богу!!! Не курю, и не собираюсь. Даже немного раздражать стало, что муж во-первых как проснется за сигарету, и после секса-бежит на кухню за своей соской(((( (хотя раньше также поступала). Кисуля,если принила решение,не отступай!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УДАЧИ!!!
|