Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 09:46     #8151
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки тут вот у меня такая проблема незнаю что и делать Значит дело в следующем свекровь завет нас жить к себе, я вся в раздумьях ехать или нет + в этом много, более лучшие условия для ребенка так как там есть где погулять, помощь бабушки, поликлиника недалекопешком дойти 10 мин., да и если мы переедим появются не лишние деньги так как наше жилище можно сдать. Один минус своими советами и занудством она меня просто добивать будет, а я ведь молчать то и не могу. Вот и незнаю что же делать муж говорит поехали.
А муж если что на чьей стороне будет как думаеш? Если ехать, то себя придеться постоянно сдерживать, но с друго стороны вас отпускать наверно будут с мужем оттохнуть... ))). Я бы наверно поехала, еслиб знала, что меня и ребенка там очень любят
Старый 28-04-2008, 09:55     #8152
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!

Девочки тут вот у меня такая проблема незнаю что и делать Значит дело в следующем свекровь завет нас жить к себе, я вся в раздумьях ехать или нет + в этом много, более лучшие условия для ребенка так как там есть где погулять, помощь бабушки, поликлиника недалекопешком дойти 10 мин., да и если мы переедим появются не лишние деньги так как наше жилище можно сдать. Один минус своими советами и занудством она меня просто добивать будет, а я ведь молчать то и не могу. Вот и незнаю что же делать муж говорит поехали.
Здесь вопрос приоритетов, что, так-скать, тебе важнее: помощь, поликлиника, место для прогулки и т.д., или ваши рамсы со свекровью. Я бы попыталась сойтись со свекровью.))) Но это все ИМХО.
Старый 28-04-2008, 09:59     #8153
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А вы на ИВ полностью? Мои просто уже на 160 мл перешли недавно. Вот я и думаю, не много ли?
Полностью на ИВ, едим 5,5 раз (5 раз точно и бывает грамм 100 ночью подгрызть), в среднем больше 150 г не съедает. (150*5+100)*7=5950 г - как раз наш вес, должны съедать 1/7 от веса. Ну не обжора, а съест больше - срыгивает. А у вас мальчик?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я под попу. Нельзя! Но никак не перестроиться. Видимо уже как руки привыкли так и усе. Вроде когда замечаю, что неправильно держу, руку передвигаю, держу ЗА попу, прижимая к себе, а потом ХЛОП и снова ПОД попу. Как перехватываю даже не замечаю.
Вот потренируемсяся держать правильно, научимся, а к этому времени уже и под попу можно будет.
Цитата:

Что то я пропустила, а где у вас дача.
У нас в Громово, тоже часа 2,5 едим.
В Мельниково, в принципе и до вас нам около 30 км по прямой.
К свекрови, если большой дружбы нет, я бы подумала... Есть риск испортить отношения и с ней и с мужем, т.к. это его мама. "Любовь к свекрови прямо пропорциональна квадрату расстояния до нее"

. Если нет уверенности что возьмете себя за горло и будете жить исключительно мирно, лучше не ехать. Покой дороже.
Старый 28-04-2008, 10:02     #8154
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Да уж,этот - портит все,но раз малушу будет там лучше,значит нужно ехать
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!Так хорошо на улице,просто супер!Скорей бы лето и на дачу
Доброе утро! И я тож лето хочу скорее!

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А муж если что на чьей стороне будет как думаеш? Если ехать, то себя придеться постоянно сдерживать, но с друго стороны вас отпускать наверно будут с мужем оттохнуть... ))). Я бы наверно поехала, еслиб знала, что меня и ребенка там очень любят
Уверена на моей!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Здесь вопрос приоритетов, что, так-скать, тебе важнее: помощь, поликлиника, место для прогулки и т.д., или ваши рамсы со свекровью. Я бы попыталась сойтись со свекровью.))) Но это все ИМХО.
Спасиб девочки! Вот и я тоже думаю потерпеть ради малыша, да и я думаю что потом привыкуну и не буду обращать внимания.
Старый 28-04-2008, 10:06     #8155
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
. Если нет уверенности что возьмете себя за горло и будете жить исключительно мирно, лучше не ехать. Покой дороже.
да нет за горло я думаю друг друга брать не будем
Старый 28-04-2008, 10:09     #8156
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))
Изображения

Старый 28-04-2008, 10:13     #8157
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
вот такие мы сейчас))
Какие вы большие!!!!
Старый 28-04-2008, 10:17
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Какие вы большие!!!!:love:"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
вот такие мы сейчас))
Красавчик!
Старый 28-04-2008, 10:30     #8159
lusya
Элита

lusya отсутствует

всем доброго утра
моя малышка сегодня прелесть дала маме выспаться по полной прогамме))) люблюее.
Цитата:
Всем доброго утра!

я бы не поехала, нервы дороже.
Старый 28-04-2008, 10:33     #8160
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
вот такие мы сейчас))
красавчик!!!