Анапа 2008 - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 09:07     #831
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
Наташ, привет тут!

а на 26е июня разве 8 мая билеты надо покупать? мне обратные на 23 надо, так я вроде насчитала, что 10 мая их брать надо
Привет, Тонь!
Что-то я не туда посмотрела на календаре, исправляю
Старый 28-04-2008, 09:15
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

УРАААА!!!!!!:s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь.
Старый 28-04-2008, 09:17
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Мы едем на все летом вдвоем с маленьким ребенком. Платим полностью за 2 х местный. Одноместные были. Но цена с доп. местом мало отличалась от цены двухместного. А спать на одной кровати вдвоем все лето нереально.
Старый 28-04-2008, 09:19     #834
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Едем в начале июня, но с маленьким ребенком страшновато ехать в "никуда", даже ниикто с трансфером не встретит. Подумываем договориться с кем-либо на неделю, а там найдем глядишь чего на месте. До 20-х чисел ценник более-менее приемлимый.
У любого таксиста, с которым Вы поедете есть список адресов, где сдаются номера.
Мы в том году тоже ехали в никуда. Сказали таксисту: хотим в Джемете, нужен номер трехместный с удобствами. Он нас привез в несколько мест, но нам там не понравилось: какой-то тесный шанхай, номера все с окнами на стену, да и дороговато было (1600-2000 в сутки)
В итоге мы поехали в Витязево и там заселились в первый же просмотренный номер. В сутки получилось 1100 (по 300р. за троих и 200р. за мелкого без койки).
Отдыхали мы вот здесь: Тихий берег
Старый 28-04-2008, 09:20     #835
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Девочки, может кто посоветует? Собираемся с друзьями в Джемете (билеты уже купили, а вот с местом проблема). Я еду одна с ребенком, почти все гостевые дома и частные гостиницы не имеют одноместного номера; в моем случае придется платить за двухместный, по полной стоимости, как будто бы 2 взрослых будут жить - это же ведь не справедливо, я считаю. Может кто знает места, где есть такие номаре с удобствами, или хотя бы скидку на ребенка сделали. А то получается у друзей (мама+папа+ребенок) по стоимости получается почти как и мне - НЕ ЧЕСТНО ведь так (и ведь папа то с нами поехать не может, хотя за него считай все-равно платим).
Женюлька, привет! Вы по-моему как один из вариантов Радугу рассмаривали? Вы туда пробовали звонить? У меня что-то как-то глухо. Я в первый раз звонила в марте, как раз мы с Вами тогда активно Радугу обсуждали, хозяин (Юрий) мне тогда сказал написать ему мейл. Я два раза отправила, а он так и не ответил. В эти выходные опять позвонила, разговаривала с девушкой, она меня заверила, что Юрий обязательно ответит, типа сейчас у них какие-то проблемы с инетом, а по поводу брони сказала позвонить ближе к концу мая, сейчас бронировать рано. Все равно волнуюсь... как бы не пролететь....
Старый 28-04-2008, 09:35
ответ для M@rish@ на сообщение ":support::support::support:УРАААА!!!!!!:..."
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
УРАААА!!!!!!:s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь.
Поздравляем. А точно 229 только пол нечетным. Сижу и думаю, ехать завтра пытаться на 12 июня взять или нет?
Старый 28-04-2008, 09:46     #837
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
Поздравляем. А точно 229 только пол нечетным. Сижу и думаю, ехать завтра пытаться на 12 июня взять или нет?
Вроде да, мы тоже изначально на 12 собирались билеты брать. В кассе я не уточняла, но на сайте РЖД, если посылаю запрос на нечетный день, то пишет, что "на указанную дату поездов нет".
Старый 28-04-2008, 10:36
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

На 12 июня будут билеты похоже, в http://www.express.orw.ru показывает, так что можете попытаться взять

Название:  скрин.jpg
Просмотров: 79
Размер:  56,8 Кбайт
Старый 28-04-2008, 10:37
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

видете там в примечаниях написано?
там пишут обычно следующие даты в которые ходит поезд
Старый 28-04-2008, 10:41
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

и вот
Название:  скрин1.jpg
Просмотров: 84
Размер:  55,6 Кбайт
это я на одиннадцатое посмотрела - там в примечания уже написано ежедневный, так что очень может быть, что с 11 числа начиная он будет ходить ежедневно