| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тося на сообщение "Наташ, привет тут!
а на 26е июня разве..."
|
|
Светлячок
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() УРАААА!!!!!! :s upport: Я купила билеты на 11 июня!!! На 229 поезд (плацкарт), 1639 р. за билет вместе со страховкой и бельем. Если еще кому-то интересно, расскажу подробней. Я приехала в кассы на канале Грибоедова в 7:20. Народ уже был, но не много. Там куча касс, надо занимать очередь в то окошко, в котором написан режим работы кассы!!! Если стоит табличка "касса не работает" - туда не занимайте. Лучше на всякий случай занять несколько очередей. Мне удалось встать у свободного окошка, так что я была первой. Но все равно подстраховалась и заняла место и в другие очереди. И еще я вчера через трэинтикетс бронировала, только теперь не могу до них дозвониться, чтобы отменить бронь. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы едем на все летом вдвоем с маленьким ребенком. Платим полностью за 2 х местный. Одноместные были. Но цена с доп. местом мало отличалась от цены двухместного. А спать на одной кровати вдвоем все лето нереально.
|
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Едем в начале июня, но с маленьким..."
|
|
|
Светлячок
|
Цитата:
Мы в том году тоже ехали в никуда. Сказали таксисту: хотим в Джемете, нужен номер трехместный с удобствами. Он нас привез в несколько мест, но нам там не понравилось: какой-то тесный шанхай, номера все с окнами на стену, да и дороговато было (1600-2000 в сутки) В итоге мы поехали в Витязево и там заселились в первый же просмотренный номер. В сутки получилось 1100 (по 300р. за троих и 200р. за мелкого без койки). Отдыхали мы вот здесь: Тихий берег |
|
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Девочки, может кто посоветует?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! Вы по-моему как один из вариантов Радугу рассмаривали? Вы туда пробовали звонить? У меня что-то как-то глухо. Я в первый раз звонила в марте, как раз мы с Вами тогда активно Радугу обсуждали, хозяин (Юрий) мне тогда сказал написать ему мейл. Я два раза отправила, а он так и не ответил. В эти выходные опять позвонила, разговаривала с девушкой, она меня заверила, что Юрий обязательно ответит, типа сейчас у них какие-то проблемы с инетом, а по поводу брони сказала позвонить ближе к концу мая, сейчас бронировать рано. Все равно волнуюсь... как бы не пролететь.... |
|
|
|
ответ для M@rish@ на сообщение ":support::support::support:УРАААА!!!!!!:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Поздравляем. А точно 229 только пол..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, мы тоже изначально на 12 собирались билеты брать. В кассе я не уточняла, но на сайте РЖД, если посылаю запрос на нечетный день, то пишет, что "на указанную дату поездов нет". |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На 12 июня будут билеты похоже, в http://www.express.orw.ru показывает, так что можете попытаться взять
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
видете там в примечаниях написано?
там пишут обычно следующие даты в которые ходит поезд |
|
|
|
|
Наш человек
|
и вот
это я на одиннадцатое посмотрела - там в примечания уже написано ежедневный, так что очень может быть, что с 11 числа начиная он будет ходить ежедневно ![]() |