Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 00:53     #1
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение
девочки, почитала вас.
такие вы молодцы - есть еще порох в пороховницах
а у меня чего-то такой упадок сил физических и эмоциональных, что даже мысли не собрать в кучку.
Видно меня погода как-то вруг накрыла.

Всех деток и мамок с датками!!
Да мы такие ой погода просто мрак так плющит... и настроение совсем не новогоднее
Старый 05-12-2008, 23:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Да,по поводу Итальянцев забыла написать...Муж тут посмотрел этот ролик и что касается "пропускания пешеходов" сказал что так и есть Точно не помню где это было,по моему Неаполь.Рассказал что,чтобы перейти там дорогу надо просто в наглую идти на проежую часть и рукой останавливать машины.Иначе-фиг пропустят...Может быть в северной Италии по другому...
Старый 05-12-2008, 23:57     #3
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,по поводу Итальянцев забыла написать...Муж тут посмотрел этот ролик и что касается "пропускания пешеходов" сказал что так и есть Точно не помню где это было,по моему Неаполь.Рассказал что,чтобы перейти там дорогу надо просто в наглую идти на проежую часть и рукой останавливать машины.Иначе-фиг пропустят...Может быть в северной Италии по другому...
Ндаа, видимо действительно зависит от района Италии. На севере живёт много не итальянцев, выходцев из Швейцарии, Франции и т.д. Они более спокойные, поэтому и пешеходов пропускают.без эмоций. А в Неаполе наверное только настоящие итальянцы. А поговорить они любят. Перерыв на обед у них стабильно занимал 2 часа, у инженерного и руководящего состава. Как пойдёшь кофе попить, так сразу видидишь кучу сослуживцев перемалывающих друг другу кости.
Старый 06-12-2008, 00:00
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,ржу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=14100
Старый 06-12-2008, 00:06
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,ржу:)):)):))..."
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Старый 06-12-2008, 12:50
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ну, дайте, дайте мне крыльями помахать!
Таня, журфак плачет без тебя
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Обещанная инфа по гормональной регуляции.
Старый 06-12-2008, 13:33
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Девочки, всем привет!!! Наконец-то я смогла попасть на форум! Что-то мой комп вчера меня сюда не пускал, а тут такие дебаты!

Ну во-первых, наших мальчишек с прошедшими днюшками!!!

Во-вторых, хочу поддержать Иришку, не смотря ни на какие убедительные лекции про ГВ. Как я уже и говорила - это личное дело каждой мамы! И даже если мама решила сознательно, что она кормить грудью не хочет- это ее личное дело! И никаких осуждений или косых взглядов она не заслуживает! А уж тем более те, мамочки, которые пытались, боролись, старались изо-всех сил, но увы, не получилось.... Вместо поддержки, везде только и слышишь про плюсы ГВ, про то как это естественно и что это необходимо и что без этого плохо.... Хотя итак все знают, что это естественно. Все знают, что так заведено природой. Но, учитывая все особенности современной жизни, стрессы, экологию, состояние здоровья женщин - еще подумаешь, сколько пользы-то от грудного молока? Эта тема очень деликатная и очень личная. У каждого своя история. И тем более свои воспоминания о малышковом периоде своего дитяти. И воспоминания эти должны быть светлыми и счастливыми, так хотелось бы. Поэтому и спор наш мне напомнил спор о естественных родах и КС, делать прививки или нет...

Мое личное мнение, что кормление грудью прежде всего должно приносить пользу ребенку, а не быть только потому, что это естественно! И не нужно сочувствовать искусственникам - не в чем, у них все так же замечательно как и у остальных деток!!! А про физический и психологический контакт - так это вообще другая история, и мое убеждение, что если мама заинтересована в нем, то он будет обязательно, не смотря на способы вскармливания!
Цитата:
Старый 06-12-2008, 15:23     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение

Во-вторых, хочу поддержать Иришку, не смотря ни на какие убедительные лекции про ГВ. Как я уже и говорила - это личное дело каждой мамы! И даже если мама решила сознательно, что она кормить грудью не хочет- это ее личное дело! И никаких осуждений или косых взглядов она не заслуживает! А уж тем более те, мамочки, которые пытались, боролись, старались изо-всех сил, но увы, не получилось.... Вместо поддержки, везде только и слышишь про плюсы ГВ, про то как это естественно и что это необходимо и что без этого плохо.... Хотя итак все знают, что это естественно. Все знают, что так заведено природой. Но, учитывая все особенности современной жизни, стрессы, экологию, состояние здоровья женщин - еще подумаешь, сколько пользы-то от грудного молока? Эта тема очень деликатная и очень личная. У каждого своя история. И тем более свои воспоминания о малышковом периоде своего дитяти. И воспоминания эти должны быть светлыми и счастливыми, так хотелось бы. Поэтому и спор наш мне напомнил спор о естественных родах и КС, делать прививки или нет...

Мое личное мнение, что кормление грудью прежде всего должно приносить пользу ребенку, а не быть только потому, что это естественно! И не нужно сочувствовать искусственникам - не в чем, у них все так же замечательно как и у остальных деток!!! А про физический и психологический контакт - так это вообще другая история, и мое убеждение, что если мама заинтересована в нем, то он будет обязательно, не смотря на способы вскармливания!
Ксюшик, Ты выразила мои мысли...
Старый 06-12-2008, 15:44     #9
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Старый 06-12-2008, 16:41     #10
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
И мои тоже! Как это собственно обычно и бывает по вопросам ГВ, прививок и прочих спорных тем!