Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Савюлька на сообщение "Натусик, спасибо!
Благодаря тебе у нас..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки о какой мультиварке идет речь??Может мне поможете??Нам подарилили панасоник. стоит мертвым грузом уже год. Постоянно думаю начать наконец готовить здоровую пищу для семьи.,но она мне кажеться не при ступной.Может кто подскажет с чего начать и как, чтоб проникнулься способностями мультиварки?7Заранее благодарю
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Красота у вас тут и вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() Я на жёсткой диете(гв+аллергия у доченьки) ![]() Вот думаю какие бы диетические рецепты придумать в мультиварке? ![]() Испечь в ней что-нибудь можно из ржаной муки напрмер? Хлнб тот же? Пшеничку пока побаиваюсь ![]() А то только тушу овощи, да пловы разнообразные делаю... Очень хочется что-нибудь новенькое и вкусненькое ![]() |
![]() |
ответ для poema2 на сообщение "Девочки о какой мультиварке идет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
скорей её доставайте, открывайте инструкцию, читайте наискосок.. и ГОТОВЬТЕ!!! любите кашку на завтрак??? - идеальный вариант, беспроигрышный: 1 стаканчик риса круглого (везде говорю про мульти-стакан) + 4 стакана молока + 2 стакана воды , соли чуток, сахара - по вкусу. И элементарные операции: кнопкой "меню" два раза пикнуть - чтоб стрелочка горела напротив "молочная каша" потом кнопку "таймер" осваиваем: сколько часов до вашего завтрака осталось???? Семь?? тогда кнопкой таймер наберите 6.30 - чтоб кашка ещё полчасика оптомилась на подогреве. и усё! и спать! а утром... ммм ... ![]() завтра напишите, как она вам. и бум. учиться делать плов и творожные чизкейки-тортики... это нечто, вот увидите!!! |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Красота у вас тут и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и яблоки запеките! в мультяшке они превосходно получаются. (режете четвертушками, семечки долой. укладываете по кругу на срез, заполняя всё дно. если можно - сахаром присыпать. на выпечку. у меня средне-жесткие яблоки так делались 20 минут. можно с мороженным прямо горячими -- изысканно!! можно с вареньем, с чаем, с творогом, с кашей... были бы яблоки ![]() и вот ещё что.. я тут сподобилась натопить молока (6 часов на "тушении" + подгрев сколько хотите)... так вот, с таким молоком обячная мульти-гречка.... ням-ням-ням!!! и кашу рисовую вчера на нём же постаила - здорово получилось! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой спасибки за отклик!!Буду искать утрои тока истукцию! Обещаю освоить. Даже стыдно стало!!!Если позволите обращусь за советом и рецептами
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а творог и гречу можно??? тогда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для amareno на сообщение "ухты! :) расскажите, пожалуйста, ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() делала и 1 литр, и два, и три., .брала "Веселый молочник", и красное, и синее. все одинаково: наливаем, включаем Тушение на 6 часов. + 2-3 часа подогрева оставить. |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "с удовольствием :) только авторство..."
|
Активный участник
![]() |
спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для amareno на сообщение "спасибо большое :flower:..."
|
Наш человек