~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 14:03     #3241
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Поздравляю всех, кто празднует, с праздником!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Повторю вопрос про бандаж. Кто его носит или носил после КС? Сколько по времени?
А то только 2 человека ответили, хотя КС вроде бы было больше
Мнек купили, я решила, что мне надо, но не носила не дня. С другой стороны, у меня ничего не болит, живот почи ушел, до добеременного веса осталось 2 кг. Съест меня детка до скелета.

Я тебе и про схожесть родов не ответила еще, а хочу!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лена ,молокоотсос берет не всех, тем более грудь еще не рассосана. Описанный процесс кормежки, естественный, не столько ем-сколько с мамой нахожусь, пока грудь держу- голубушка моя рядышком .
Патронаж ходит до месяца. Сначала три дня -каждый день. Потом раз в неделю. Потом ты в идешь в п/к в месяц, или не идешь если у тебя страховка .
С регистрацией вроде так нельзя, там ведь свидетельство о рождении выдают. А может для родителей крестины ?
Ага, понятно. У меня будет страховка, в п/к не пойду. Но хочу, чтобы этот месяц врачи поприходили и из поликлиники тоже, одна голова хорошо, а две - лучше.
Хорошо, если естественный. Вчера, правда, она мне дала прикурить с половины двенадцатого до двух. Девочки, вы мне потом хоть скажите, как олики выглядят, а то я вчера не могла понять, чего она плачет. Не то продолжать сосать, не то жарко, не то животик - как же сложно понять, что происходит.

Ань, это... мы крестить не будем, поэтому отпадает.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лена, не увидела твое сообщение. Отвечу на Анино. Можно сначала зарегистрировать а потом торжественно. Мы вчера просто зарегистрировались в Малютке и нас пригласили на торжественную в течении полугода. Потом просто еще раз свидетельство выдадут
Во, мне так нравится, в течение полугода, родители в гости приедут в лучшем случае в мае, а то и в июне, если не позже. Уж больно путь неблизкий.

Сегодня скачала молокоотсосом 2 раза - 40 утром из двух и 20 сейчас из одной, приноравливаюсь, но как-то правда медленно и неудобно. Ребенок спал с 2 до 6, потом с 7 до 11, потом опять разбудились, поели - и опять спит. Опять вечером концерт будет?

Вопросы большей частью риторические.
Старый 27-04-2008, 14:03     #3242
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, с Праздником Святой Пасхи!!!
Леночка, с возвращением)))
Цитата:
Сообщение от Юлька* Посмотреть сообщение
Приветик!
Можно к Вам присоединиться
Конечно))))

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы кстати сегодня 1-й раз гуляли!!
Ален, шикарно выглядишь))

Цитата:
Кстати, вчера зарегестрировали сына. Катя Pugovka тебе отдельное спасибо. Все как сказала, приехали, через пол часа уехали со свидетельством и двумя медальками. Кстати старшему дали медальку другого образца - видимо того года, когда он родился Здорово.

Кстати, я опять про документы. Но по-моему это еще не обсуждали. Я сдам документы на регистрацию. Что у меня заберут? Мой паспорт? св-во о рождении? И сколько примерно по времени прописывают?
Оксана, и у меня муж вчера дочу во дворце Малютки зарегистрировал и записал нас на торжество 25 мая)))

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!!
Нас вчера выписали!!!!!
Спасибо огромное за кулачки и поддержку!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!
Обживаемся дома, отчетик напишу, а в двух словах- вместо планового КС родила сама, лежала на бесплатном ДО в 9ке- было пару негативных моментов, а послеродовая палата была на МиДе- это полный восторг!!!!
Сейчас налаживаем ГВ и привыкаем друг к другу
Поздравляю)))

Цитата:
И по поводу молока. У меня тоже вроде нехватка. И хоть сейчас так не делают, но я начала подсцеживать, руками. Молокоотсос мне не нра. По-первости было по капле, а вчера я уже 30 мл. после еды нацедила. Сейчас сижу с полной грудью жду когда проснется. Пока наверно прекращу сцеживаться - сыну пока хватает за глаза.
Оксан, мне все таки молокоотсос помогает - доче легче грудь сосать, не психует так, как раньше..
Старый 27-04-2008, 14:07     #3243
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Пока в садиках 42 и 43.
А ты где живешь и гуляешь???
Живу угол Белградской и Славы, гуляем пока недалеко от дома - в Яблоневом саду.
Можно будет пересекаться.
Старый 27-04-2008, 14:19
ответ для Шармед на сообщение "Девченки пройдите по..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оксана, и у меня муж вчера дочу во дворце Малютки зарегистрировал и записал нас на торжество 25 мая)))

Оксан, мне все таки молокоотсос помогает - доче легче грудь сосать, не психует так, как раньше..
Девочки, а есть разница, в ЗАГСе или во Дворце Малютки? Какая процедура? Тоже хочу мужа отправить.
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Нас вчера выписали!!!!!
Поздравляю!
Старый 27-04-2008, 14:20     #3245
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Сообщение от Саши ( Fly75)

Мы родили сына 3550 и 53см!!! У Р А !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Старый 27-04-2008, 14:20     #3246
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Леночка, к молокоотсосу надо приналадиться. У меня тоже не сразу получалось. Это исключительно методом проб и ошибок, ищи того же ощущения в молокоотсосе, когда тебя доча сосет, старайся, чтоб он у тебя "закрепился" на груди, как вакуумная присоска, тогда пойдет. Я немало нервов потратила... Но справилась.
Нда... надо попытаться приноровиться......

Цитата:
Кстати, вчера зарегестрировали сына. Катя Pugovka тебе отдельное спасибо. Все как сказала, приехали, через пол часа уехали со свидетельством и двумя медальками. Кстати старшему дали медальку другого образца - видимо того года, когда он родился Здорово.
Да не за что.......

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я сейчас на еду в Психологический Центр на день открытых дверей, я с мая буду там курс лекций читать, и заодно, буду с хозяйкой разговаривать по поводу аренды, что бы и мне свои курсы там вести.
Вот этот Центр http://www.icando.ru/
Все будет зависить от цены. Очень бы хотела туда "переехать".
Надеюсь, что все "срастется". Ну на крайняк останусь в своем старом кабинете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та чокнутая - больше себя не проявляла?
Цитата:
Я с Полей ездила на сессию, ей было около 2м . Сцедить накануне ,в течении дня удавалась 40-50 гр. Я уезжала около 10 утра и возвращалась около 17 часов. Уезжая кормила, потом папа уходил с ней на улку и гулял скоко мог, приходил - ложечкой (! ) скармливал ей молоко,( бутылку не брала никак ),допаивал водичкой и снова шел гулять. Я приезжала к голодному волку , так мы протянули около недели. В весе ребенок не потерял ,был бодр и весел. Папа похудел и осунулся .
Нда... Боюсь наш папа такого варианта не выдержит... Зомби в нашей ситуации уже оба

Цитата:
Лена ,молокоотсос берет не всех, тем более грудь еще не рассосана. Описанный процесс кормежки, естественный, не столько ем-сколько с мамой нахожусь, пока грудь держу- голубушка моя рядышком .
Сегодня побит всякий рекорд... Мы провисели у мамы на груди 14 часов... В те моменты когда мама перекидывала нас с одной груди на другую.. заливались голодным ревом.. Похоже молока все-таки не хватает.. Не знаю.. Жду среды и педиатора... Буду решать вопрос...
Старый 27-04-2008, 14:21     #3247
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Вот и как мы гуляем!!!
Мы всё модничаем.... каждый день в разных коляска ходим....

но скорее всего выберем трёхколесную (помните которую я на ДО урвала!-она и лёгкая и манёвренная!!!) а первая поедет на дачу!!!!
Да, девочки,кто в теме - на мне, пальто от Депеш Мод... "Кармен " - я просто не нарадуюсь!!!!
Старый 27-04-2008, 14:22     #3248
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Ха, к нам медсестра приходила 2 раза, врач вообще не появился. Девочки, а кто какое ДМС берет?
Спасские ворота.
Старый 27-04-2008, 14:24
ответ для катиш на сообщение "воистину Девчата!!! Олеся..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
воистину Девчата!!!
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
катя пуговка, завидую белой завестью, тоже хочу и мордашку в порядок привести, а и подстричся и покраситься не помешалобы, нет возможности, мы с сиси не слезаем (((((((((((((((
Не красится сейчас не хочу... Только свои дорастила.... А морду я дома "прихорашивала" - хватило 10 минут... Про салонные процедуры - сейчас не думаю даже - я уже вообще...
Старый 27-04-2008, 14:26
ответ для pugovka на сообщение "Спасские ворота."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сегодня побит всякий рекорд... Мы провисели у мамы на груди 14 часов... В те моменты когда мама перекидывала нас с одной груди на другую.. заливались голодным ревом.. Похоже молока все-таки не хватает.. Не знаю.. Жду среды и педиатора... Буду решать вопрос...
Кать, а точно есть то она хочет?
Может попробуешь соску дать? мы так в р/д всю ночь сосали сисю сосали, периодически орали
, истерили у груди требуя непонятно чего... а потом нам папа купил соску и мы её так же теперь сосём!!! А врач сказала - что, у нас хорошо развит сосательный рефлекс и он не столь хочет есть - как хочет сосать.....