РЕБЗЯ, А ГДЕ ТУТ ТУБЗООБОРОНА? (для тех, кто родился не позже 1985 года) - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 00:45     #661
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Ага, после "Элен" все девченки по часу расцеловывались на прощание
Старый 27-04-2008, 00:56     #662
Лесми
Старожил

Лесми отсутствует

Оооо...Элен и козлята...смотрели все!!
Еще я вспомнила солнечные очки - кот Базилио..круглые такие, помните?
И кофточка-лапша...и еще дезедоранты Импульс!!! Как сейчас помню, мои любимые были белые и фиолетовые....Помню идем мы с подружкой на дискач, облитые этим дезиком с ног до гловы...типа парфюм...уржаться...представляете ТАК вонять дезодорантом
Старый 27-04-2008, 00:59     #663
Perance
Активный участник

Perance отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня склероз. Помню, что первый жених Изауры, такой симпатичный брюнет, кажется, куда-то делся.. умер, што ли? а потом откуда-то взялся противный усач. Или мне это приснилось? кто помнит?
Первого звали Тобиас, погиб на пожаре вместе с Малвиной, женой сеньора Леонсио. Второго звали Алваро, они познакомились, когда Изаура убежала от Леонсио.
http://teleserials.narod.ru/Isaura/Resume.htm
Старый 27-04-2008, 01:37     #664
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гаврики Посмотреть сообщение
Ой, а еще до видеосалонов - в кино купишь билет за 10 коп, и обязательно на 1 ряд

Резиновые джинсы помню, еще потом у меня были черные плотные чулки по колено - класс!

А пластиковые стукалки у кого-нибудь были? Помню, все ноги стерла, но красота...

А в дет саду сокровища - синее стекло, стеклянный шарик
Куколки из одуванчиков и спичек

Резинки по кругу жевали, а еще гудрон - потом зубы черные

А рогатки у вас были? Еще с такими больнючими пульками из толстой проволоки

Из проволоки колечки плели, крестики, человечков, колеса велосипедные оплетеные... Шкатулки из открыток, и предмет моего восхищения - занавески в коридоре из фантиков.

А потолки в подъездах раньше - все в горелых спичках...
Гудрон- у нас в летнем пионерлагере, по дороге в тубзик (деревянный на улице) лежал большой ком гудрона, от сезона к сезону он уменьшался потому, что там постоянно кто-нибудь пасся. Жевали этот гудрон. А еще с тех пор мне очень нравилось говорить быстро слово "гудрон", притом, что я не выговариваю букву "р".

Куколки из одуванчиков---самый шик, стебель у готовой куколки порвать на лапшу, помочить в луже и подождать пока появятся кудри.

Занавески из оберток-----да, делали, точнее пытались сделать, но надоедало собирать. Да и возни много.

А потолки, кстати, до сих пор в спички горелые наряжают
Старый 27-04-2008, 02:29     #665
dumpa
Старожил

dumpa отсутствует

А Мальчишник что ли одна я слушала?
Помню, когда родителей дома не было, мафон на окно и на полную мощность "Сектор газа" и "Мальчишник"... Блинааа, теперь так стыдно....

А еще, когда я была совсем маленькая, мне у Исакия иностранец жевку подарил, а бабушка мне ее жевать не разрешила - вдруг он яду подсыпал советскому ребенку?!

И стихи " в детском саде номер 8"
Старый 27-04-2008, 08:04     #666
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Я Мальчишик слушала... и еще в пионерлагере скакали по "Эскадрон моих мыслей шальных " )))
ржака
Старый 27-04-2008, 10:49     #667
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Я из нашей музыки "Технологию" предпочитала.
Старый 27-04-2008, 11:28     #668
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

ю ма хо, ю ма со... Все девченки делали стрижки " итальянки". Спрашивали: тебе кто больше нравится? Черненький( Томас Андерс) или беленький( Дитер Болен). Раздобыть перчатку с обрезаными пальцами в заклепках- просто особый шик( косили под металистов и панков).
Потом уже были джинсы пирамиды с железной лейбой на попе.
Старый 27-04-2008, 11:48     #669
Аглая
Мега-элита

Аглая отсутствует

Здоровская тема! Понастольгировала. Даже добавить нечего. Помню челку ставили некоторые не на лак а на сахарную воду. Не помню почему - то ли лак дефицитный, то ли выше стояла
Старый 27-04-2008, 12:00     #670
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Здоровская тема! Понастольгировала. Даже добавить нечего. Помню челку ставили некоторые не на лак а на сахарную воду. Не помню почему - то ли лак дефицитный, то ли выше стояла
А еще было модно копировальной бумагой делать синие пряди , дико начесывать кок и заливать сахарной водой( во жесть). И блестки от блестящей упаковочной бумаги дзинтарс на щеки мазать. Фиолетовая помада, синий лакдля ногтей ( в обычный лачек добавляли чернила из ручек). Вот где гламур был, не то что щас