кто нибудь осмелился сделать СОСТАРИВАНИЕ мебели или чего-то еще САМОСТОЯТЕЛЬНО???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 03:05     #1
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
я в процессе, тренируюсь на дверной коробке. обязательно выложу фото после майских. стопро вы тоже выкладывайте результаты ваших стараний!
Вы просто купили дверную коробку подходящую? или уже свои портить пошли?
что делаете - патину или кракелюр? я кракелюр не хОчу, мне бы патину. Мысль купить белые двери и просто их оттонировать, подробностей пока не понимаю.., а вот покраски в темный, потом белый, потом лаком покрывать - мне этого не осилить, наверное
но до своих стараний еще далеко, ремонт на стадии выравнивания, времени 25 раз поменять обстановку куча!! да и страшновато решиться на такой факт. одно дело готовая продукция, другое дело...это все испортить...
и самый главный вопрос меня мучает - ГДЕ все это творить?? такие бандуры просто в комнате не разложишь...

буду с нетерпением ждать Ваших работ, может я все же вдохновлюсь! удачи и отличного результата!
Старый 27-04-2008, 12:03     #2
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Вы просто купили дверную коробку подходящую? или уже свои портить пошли?
что делаете - патину или кракелюр? я кракелюр не хОчу, мне бы патину. Мысль купить белые двери и просто их оттонировать, подробностей пока не понимаю.., а вот покраски в темный, потом белый, потом лаком покрывать - мне этого не осилить, наверное
но до своих стараний еще далеко, ремонт на стадии выравнивания, времени 25 раз поменять обстановку куча!! да и страшновато решиться на такой факт. одно дело готовая продукция, другое дело...это все испортить...
и самый главный вопрос меня мучает - ГДЕ все это творить?? такие бандуры просто в комнате не разложишь...

буду с нетерпением ждать Ваших работ, может я все же вдохновлюсь! удачи и отличного результата!
Спасибо!!! я купила в метрике дверную коробку просто грунтованную - без цвэта. и взялась ее темным красить, потом свечкой натирать, потом светлым. в некоторых местах пробую кракелюрный лак. сегодня еще пошкурю и будет ясно что и как =)

а делать это самое удобное в той квартире которую вы ремонтируете! =)
Старый 27-04-2008, 13:24     #3
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
взялась ее темным красить, потом свечкой натирать, потом светлым. в некоторых местах пробую кракелюрный лак. сегодня еще пошкурю и будет ясно что и как =)
а чем красите? я сколько раз красила - всегда видно, что покрашено вручную, не хочу с дверями такого

Цитата:
а делать это самое удобное в той квартире которую вы ремонтируете! =)
не фига там неудобно, там далеко - раз, наличие малолетней девчонки, которую не с кем оставить - два..вот может гденить в июне, если малышню на дачу отправим..
Старый 28-04-2008, 11:36     #4
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
а чем красите? я сколько раз красила - всегда видно, что покрашено вручную, не хочу с дверями такого

не фига там неудобно, там далеко - раз, наличие малолетней девчонки, которую не с кем оставить - два..вот может гденить в июне, если малышню на дачу отправим..
крашу специальным натуральным валиком тоненьким. ничего так.

по поводу того, кого и куда отправить, посоветовать не могу