Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1032 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 23:45     #10311
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Девочки что такое не пойму..... вот да есть живот да там деть пинается, иногда разговариваю...но я не чувствую... не знаю как сказать радости появления ребенка что ли... хотя мне очень нравится мое беременное состояние. и Я ОЧЕНЬ ЖДАЛА ЭТОГО!!! может я еще не осознала всего?....
Но стали посещать мысли плохие.... страхи.... потерять....

Девочки, а как сильно вы уставали в 33 недели? далеко ли гуляли? как себя живот вел? и удобно ли вам было в бандаже?
Я радости не чувствовала,пока Димку мне на живот не плюхнули!Честно!У меня не было сильных материнских чувств.Тоже переживала по этому поводу...Так что мне это знакомо.Вся радость у тебя ещё впереди!
Страхи гони прось!Всё будет хорошо!Вот увидишь!

Животик у меня был небольшой,поэтому на 33 недели ещё сносно было...А вот после 37 стало очень тяжело.Гуляла почти каждый день,но мало...Правда последние дни перед родами заставляла себя по-больше ходить,дабы преблизить "избавление" Бандаж носила дня два.чень неудобно в нём было и жаааарко! (Лето же).

А ещё в последние недели Димка очень больно ногами дрался...Загибалась

Держись,совсем недолго осталось!!!Скоро поцелуешь своего ангелочка!
Старый 26-04-2008, 23:50     #10312
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Спасибо а то я что то расклеилась последнее время и то не могу и это... все вдруг стало тяжелым, далеким и т.д страхи еще эти...
Спасибо
Прям слушаю тебя и себя вспоминаю.Один в один моё предродовое состояние.Думай о том что скоро всё пройдет и лови побольше позитива!!!
Старый 27-04-2008, 00:15     #10313
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я радости не чувствовала,пока Димку мне на живот не плюхнули!Честно!У меня не было сильных материнских чувств.Тоже переживала по этому поводу...Так что мне это знакомо.Вся радость у тебя ещё впереди!
Страхи гони прось!Всё будет хорошо!Вот увидишь!

Животик у меня был небольшой,поэтому на 33 недели ещё сносно было...А вот после 37 стало очень тяжело.Гуляла почти каждый день,но мало...Правда последние дни перед родами заставляла себя по-больше ходить,дабы преблизить "избавление" Бандаж носила дня два.чень неудобно в нём было и жаааарко! (Лето же).

А ещё в последние недели Димка очень больно ногами дрался...Загибалась

Держись,совсем недолго осталось!!!Скоро поцелуешь своего ангелочка!
Цитата:
Прям слушаю тебя и себя вспоминаю.Один в один моё предродовое состояние.Думай о том что скоро всё пройдет и лови побольше позитива!!!
Спасибо огромное твои слова да богу в уши скорей бы целовать ангелочка
Ага я помню твой животик прелесть а у меня пуууузззз ничего не лезет ужос я просто не привыкла так вот ...выглядеть... то же наверно дает о себе знать... а гулять не получатся у меня... ну не представляю я как вот так вот одной гулять.... А ты одна гуляла? просто так вот да?
Предродовое состояние .....гы а у меня то еще 33 недели... А когда уже рожать можно ну что бы без проблем с 38? ?
И зачем я купила бандаж......

Спасибо огромное за поддержку буду ловить позитив...
Старый 27-04-2008, 01:08     #10314
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ага я помню твой животик прелесть а у меня пуууузззз ничего не лезет ужос я просто не привыкла так вот ...выглядеть... то же наверно дает о себе знать... а гулять не получатся у меня... ну не представляю я как вот так вот одной гулять.... А ты одна гуляла? просто так вот да?
Спасибо огромное за поддержку буду ловить позитив...
Думаешь я привыкла так выглядеть? Тоже смотрела на себя тогда :"Боже,неужели это Я?" Но я всё время старалась чем то себя занять,отвлечься.Форум,опять же Где столько поддержки найдешь,как ни здесь??

Гуляла с мужем,одна никогда не гуляла.Столько страхов было...Даже людей боялась.Это видимо "инстинкт сохранения второй жизни" срабатывает в этот период.Страхи оберегают тебя и твоего ребёнка.Это нормально и скоро пройдёт
Старый 27-04-2008, 11:45     #10315
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Девочки что такое не пойму..... вот да есть живот да там деть пинается, иногда разговариваю...но я не чувствую... не знаю как сказать радости появления ребенка что ли... хотя мне очень нравится мое беременное состояние. и Я ОЧЕНЬ ЖДАЛА ЭТОГО!!! может я еще не осознала всего?....
Но стали посещать мысли плохие.... страхи.... потерять....

Девочки, а как сильно вы уставали в 33 недели? далеко ли гуляли? как себя живот вел? и удобно ли вам было в бандаже?
Я тоже пока не чувствую каких-то особенных, положительных эмоций , хотя к беременности готовилась и ребеночек желанный . Тоже все ждала, когда же настанет осознание и радость, но все как-то буднично... Видимо, чувства будут потом...

Бандаж я и вовсе не носила и не ношу- мне врач-остеопат сказала, что его только по серьезным медицинским показаниям нужно носить, а остальным лучше без него.
Старый 27-04-2008, 12:11     #10316
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Цитата:
Ну это самое простое Я предлагаю,поступить так,и со временем можно добавлять на первую страничку ссылки на отчёты о родах и на всю остальную полезную информацию.ОК?
Как назовём новый топик?
Так и нужно сделать. Добавлять постепенно, что попадется на глаза.
А название не знаю, мне и это нра!

Глазик можно самое простое промывать раствором фурацилина. Если гноится, то Тобрекс закапать. Если совсем все плохо, то к врачу. Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Остальным отвечу позже - Аришка зовет. Убежала.
Старый 27-04-2008, 12:49
ответ для Queen Viktory на сообщение "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Всем привет! Ну вот и свершилось! 21 апреля у меня родилась доченька - ЛИЗА!52 см. 3490 гр. У нас все замечательно и вчера нас выписали!
Старый 27-04-2008, 13:10     #10318
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Думаешь я привыкла так выглядеть? Тоже смотрела на себя тогда :"Боже,неужели это Я?" Но я всё время старалась чем то себя занять,отвлечься.Форум,опять же Где столько поддержки найдешь,как ни здесь??

Гуляла с мужем,одна никогда не гуляла.Столько страхов было...Даже людей боялась. Это видимо "инстинкт сохранения второй жизни" срабатывает в этот период.Страхи оберегают тебя и твоего ребёнка.Это нормально и скоро пройдёт
ох уж это зеркало
Форум да только этим и спасаюсь что бы я без этого топика делала
Вот и я одна не гуляю до магазина если только.... все так смотрят блин как будто у меня хвост ....... а мужчины так странно в глаза заглядывают мрак...... а иногда злые взгляды теток не определённого возраста ...... Ох надеюсь страхи пройдут

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже пока не чувствую каких-то особенных, положительных эмоций , хотя к беременности готовилась и ребеночек желанный . Тоже все ждала, когда же настанет осознание и радость, но все как-то буднично... Видимо, чувства будут потом...

Бандаж я и вовсе не носила и не ношу- мне врач-остеопат сказала, что его только по серьезным медицинским показаниям нужно носить, а остальным лучше без него.
Вот вот а вы покупали уже что то детке? может это поднимет настроение........ а бандаж да....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и свершилось! 21 апреля у меня родилась доченька - ЛИЗА!52 см. 3490 гр. У нас все замечательно и вчера нас выписали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 27-04-2008, 13:40     #10319
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!!!!
Старый 27-04-2008, 14:24
ответ для VikSP на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:..."
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всех поздравляю с Пасхой!!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю с малышкой!!!растите большими и красивыми. Как самочувствие? Как впечаления? !!! Очень ждем хотя бы ма-а-а-ленького отчетика.