Что мы ждем от мужчин??? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 20:24
ответ для ------ на сообщение "[QUOTE=enigme;12519506] то есть для..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=НИТУШ1;12519742]
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение

то есть для семейной жизни не пригоден???
Если это его перманентное состояние - не пригоден. Я такого 5 лет кормила, обувала и детей не заводила - ждала, что изменится, станет зарабатывать. Втророе высшее ему оплатила, но... так и не дождалась.
Теперь понимаю, что, конечно, каждому свое, но я второй раз такого не хочу.
Старый 26-04-2008, 20:43
ответ для ------ на сообщение "Что мы ждем от мужчин???"
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

мне нужен человек, в котором я 100 % уверена.
даже не знаю как сказать- наверно надежный, спокойный, тот кто меня не кинет в трудный период, не отвернется, если вдруг заболею...ттт.
Который не вдаваясь в демагогию - понимает слово надо.
А добытчк... ну ... живущие с ним всегда будут сыты и одеты.
остальное уже второстепенно)
А вообще еще с моим характером, млин и стремлениями к лидерству, мне нужен болеее жесткий и умный))))))))
ну или хотя бы равный (не скромно конечно, но от некоторых вьюношей впадаю в ступор)
Старый 26-04-2008, 20:43     #83
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от НИТУШ1 Посмотреть сообщение
рассматривается вопрос когда мужчина единственный добытчик в семье.
Ну раз все так строго и мужчина единственный добытчик в семье... Семья мужчины не должна чувствовать себя ущербной и ущемленной. Если мужчина постоянно предпочитает не зарабатывать, а отсиживаться на работе за сумму, на которую в Питере можно прожить исключительно одному, но никак не двоим, троим, четверым, то таковому мужчине лучше не заводить семьи.
Честно, почему то в моем окружении мужчины стремятся работать и зарабатывать, чтоб их избранница, мать их детей (уж если они приняли совместное решение, что она теперь не будет работать), даже не задумывалась о том, что ей и ее детям одеть, что б такого приготовить (мамонта под маринадом или все таки мамонта по-франзуски)... И это считается абсолютно нормальным. Ибо если принято решения, что женщина отныне мать-домоуправительница-хранительница очага, то мужчина автоматически становится забивателем мамонта.
Вероятно тема исчерпана. Каким должен быть мужчина?-Таким, чтоб не было мучительно больно, за зря потраченные годы...
Старый 26-04-2008, 21:39
------
Частый гость

------ отсутствует

Таким, чтоб не было мучительно больно, за зря потраченные годы...

БРАВО
Старый 26-04-2008, 21:45
princesa
Элита

princesa отсутствует

Цитата:
Давайте попробуем сформулировать свои представленио о том каким должен быть мужчина, чтоб мы себя чувствовали ЗА МУЖЕМ, а не просто, присутствие штанов в доме. Только постараемся не сводить все к теме парнокопытных.
Много думала посл время на эту тему. И вот мое представление идеального (для меня) мужчины: прежде всего умный! с сильным характером и решительный! Уважение считаю нечто само собой разумеющиеся в любых отношениях. Мне кажется это основа. Таким мужчина должен быть прежде всего.. а все остальное. Чтобы любил, был нежным иногда, что б мог семью обеспечить..
Думаю я конечно банальна и скорей всего все того же хотят..
Старый 26-04-2008, 22:13     #86
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
Много думала посл время на эту тему. И вот мое представление идеального (для меня) мужчины: прежде всего умный! с сильным характером и решительный! Уважение считаю нечто само собой разумеющиеся в любых отношениях. Мне кажется это основа. Таким мужчина должен быть прежде всего.. а все остальное. Чтобы любил, был нежным иногда, что б мог семью обеспечить..
Думаю я конечно банальна и скорей всего все того же хотят..
моного??? ДУМАЛА??? браво!!!!!!!!!!!!!
С сильным характером это который во время истерики жены делает что? ))))))))))))))))
Решительный это который решает ЧТО????????( и считается ли при этом с мнением жены?)))))))))))
Любил это как? ( как вы это изщмеряете?)
Сеиью обеспечивал это СКОЛЬКО???
Нежным ИНОГДА ( как часто) ???
Старый 26-04-2008, 22:39
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Мужчина должен заботиться о своей женщине и семье. И делать это в меру своих сил и даже сверх того И без принуждения, по доброй воле.
Впрочем, женщина должна делать то же самое - заботиться о своем мужчине и семье
И если каждый из них чувствует эту заботу и в семье мир и покой, тогда это и есть настоящие мужчина и женщина.
Ну я так думаю...
все это здорово но что это значит? что значит " без принуждения"?? как можно принудить к заботе????
Старый 26-04-2008, 22:41
ratx
Участник

ratx отсутствует

Хе. Уже успели на мое сообщение ответить.
Короче - я удалил его, потому что понял, что сейчас начнутся придирки по мелочам. А отвечать на придирки лениво. Считайте, что я ничего не говорил. Извините.
Старый 26-04-2008, 22:48
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Давайте попробуем сформулировать свои представленио о том каким должен быть мужчина, чтоб мы себя чувствовали ЗА МУЖЕМ, а не просто, присутствие штанов в доме. Только постараемся не сводить все к теме парнокопытных.
Тоже думала над этим. И пришла к выводу что все это формулирование списков качеств - ерунда. Жизнь же это не магазин куда приходишь со списком необходимых параметров и подбираешь необходимый товар. Считаю что мой мужчина - это тот, без которого я не могу жить. Или точнее, без которого не могу чувствовать что живу... Пускай вокруг ходят более ответственные, более трудолюбивые, более ласковые, и т.д. А я хочу быть с НИМ.
Старый 26-04-2008, 22:50
ответ для Старый Кошелек на сообщение "моного??? ДУМАЛА???..."
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
моного??? ДУМАЛА??? браво!!!!!!!!!!!!!
С сильным характером это который во время истерики жены делает что? ))))))))))))))))
Решительный это который решает ЧТО????????( и считается ли при этом с мнением жены?)))))))))))
Любил это как? ( как вы это изщмеряете?)
Сеиью обеспечивал это СКОЛЬКО???
Нежным ИНОГДА ( как часто) ???
Вас смущает, что женщина может думать?)))))))
Штампованное мЫшление у вас какое-то)))) Если женщина, то обязательно истеричка?))))))))Если вешать, то обязательно в граммах и скооока конкрееетно?)))